1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kisah Ibu Sadis yang Bunuh 2 Anak Gadisnya Karena Iri Mantan Suami Sukses

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by blacksheep, Sep 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0

    [​IMG]





    Adalah Rekha Kumari Baker wanita yang lahir di India 41 tahun lalu ini mungkin salah satu dari sekian banyak wanita sadis yang tega menghabisi anak kandung darah dagingnya sendiri, kejadian ini terjadi di Inggris menimpa 2 gadis malang Davina 16 tahun dan Jasmin 13 tahun yang dihabisi oleh ibu kandungnya sendiri dengan total tikaman 69 kali menggunakan sebilah pisau dapur yang dibelinya 2 hari sebelum kejadian di supermarket Asda.


    Rekha Kumar diancam hukuman seumur hidup atau minimal hukuman pidana 31 tahun, dan dengan pembebasan bersyarat sampai 2040 pada usianya 72 tahun. Dalam persidangan terungkap salah satu motif pembunuhan yang dilakukan oleh ibupada kedua anak gadisnya ini bermotif iri karena keberhasilan mantan suaminya David baker 41 tahun yang kini menjadi pengusaha sukses dan hidup bahagia dengan pasangan barunya setelah perceraian mereka tahun 2003. Kumari Baker sendiri baru saja dicampakan oleh suami barunya Jeff Powell dan di berhentikan dari tempat kerjanya sebagai pelayan.


    [​IMG]


    Ungkapan dalam kertas


    Pengunjung persidangan tidak habis pikir bagaimana bisa seorang ibu menghabisi nyawa 2 buah hatinya yang dilahirkan dari rahimnya sendiri, seperti dikutip ruanghati.com dari Mail Online ditenggarai ibu sadis ini tega melakukan semua itu karena depresi dan dendam bercampur cemburu pada mantan suami juga dipicu kegagalannya membina hubungan dengan Jeff Powell, ibu ini sepertinya punya kelaianan mental demikian dikatakan salah satu juri di sidang.


    [​IMG]

    Dua anak malang yang tidak tahu kenapa mereka harus dibunuh oleh ibu kandungnya sendiri



    Pembantaian 2 gadis oleh ibunya sendiri ini terjadi 13 Juni 2007 saat kedua putrinya ini tertidur lelap dikamar mereka di rumah Kumari Baker di wilayah Stretham Cambridgeshire, namun proses pengadilan kasus tersebut hingga terungkap motif semuanya digelar baru-baru ini.

    Kumari sendiri saat ini begitu menyesal atas apa yang telah dilakukannya tersebut, dan dirinya mengaku malam-malam di lewati dengan perasan yang sangat menakutkan dan ngeri teringat kejadian itu, sekarang dia sadar bahwa kedua anaknya tersebut merupakan masa depan dari cita citanya. Namun semua sia-sia nasi telah jadi bubur dan catatan masa lalu tidak mungkin bisa diulang kembali, kini dirinya harus menebus semua dosanya tersebut dihadapan Tuhan dan tentunya hukum yang berlaku.

    Ada hal yang sempat dicatat oleh seorang guru di Impington College dimana Davina pernah
    mengungkapkan jika ibunya pernah mengatakan padanya bahwa ibunya tersebut menghendaki dirinya mati, dasar ibu yang tidak punya hati dan raja tega ini. (MONL/RH)



    [​IMG]

    Dua anak malang yang tidak tahu kenapa mereka harus dibunuh oleh ibu kandungnya sendiri




    Code:
    http://beritanyata.blogspot.com/2009/09/kisah-ibu-sadis-yang-bunuh-2-anak.html
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    ya ampun tega sekali ibunya. padahal anak-anaknya masih muda dan bermasa depan cerah. kenapa harus iri pada mantan suami. kalau mau berusaha, pasti bisa. jangan menyalahkan orang lain atas kegagalan diri sendiri.
     
  4. chenhanz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,937 / -0
    mungkin lagi stress berat
    depresi ditinggal suami yg sukses
    begitulah manusia, melakukan sesuatu mengikuti insting nya saja
     
  5. Layfon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,637 / -0
    ini education nya dimana yah :???:
     
  6. leechazz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +268 / -0
    Nih Cew Mah Bukan ga ada Education..
    Tapi Otak na ga Ada kali..Otak :pupi: Kali..
     
  7. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
    hati hati terhadap psycopath
    itu educationnya:hahai::hahai:
     
  8. kai_1412 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    stress berat tu..,suami yg bikin sakit ati eh anaknya yg jd korban...
    edukasinya ati2 dgn perasaan org lain,kita g tau seberapa jahat org bs berbuat jahat..
    walopun org itu kita kenal..
     
  9. Negative M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +59 / -0
    parahhhhhhhhhh...
    itu setan brp biji yg ngerasukinnya waktu tu???:panik::panik:
     
  10. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    ckckckck dasar setress tuh ibu
     
  11. doni_xcool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    Dasar ibu kurang ajar :onfire:
    :oii: otak ditarok didengkul..
    Ibu kek gitu pantasnya mati aja :voodoo:
     
  12. princess M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    gila keji banget..... kasian e... ckckckck
     
  13. pchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +148 / -0
    padahal bener kata TS,,,anak2nya wujud dari masa depan dia...
    sayang tu..anak cakep2 mngkn bisa jadi seleb kalo ikut american idol,,,
     
  14. Shini_shini_Goroshi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    Moga2 aja tuh ibu cepet mati.....
    Knapa gak dihukum gantung skalian aja y...??
     
  15. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,267
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,167 / -0
    Parah bener :swt:

    Contoh orang tua yg gak bener :onfire:

    Penyesalan slalu datang terlambat -_-
     
  16. dark_batosai Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +46 / -0
    ASTAGA...

    Tega bener itu ibu !? mengerikan (super mengerikan, lebih mengerikan daripada film horor paling serem...)
    brrbrbrbrbrbr...
    Makin kejam aja dunia ini !? kira2x apa yg ada dibenak itu ibu saat dia membunuh ke-2 putrinya ???
    Udah Kerasukan Setan Iblis tuh orang !!!

    :piss: ...
     
  17. asenvip M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    179
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    wahhhhh kejam banget tuh emak... swt
     
  18. JiLL_DyiNgDreSS M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    anak sndiri dibantai .. ckck,trnyata mslh yg trlalu byk bs bkin kalap
     
  19. Geekrulez M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 7, 2008
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +175 / -0
    Berat...
    Sekejam2nya Ibu gw, ga samapi kek gitu...
     
  20. rampeg Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +9,368 / -1
    :swt: ada juga ibu yang kek gt........:panda: lah salah dia juga pake acara cerai2an.... padahal anaknya kawaii gt (gw juga mau... apalagi yang paling kecil :mimisan:) :malu: well penyesalan selalu datang di akhir :panda:
     
  21. pwayudha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    Dasar Ibu Gila, klo pikiran dah ga karuan, pasti ada aja setan yg masuk:awas:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.