1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

(kisah humor) Memecat sekretaris yang Cantik!!!

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by wirangga, May 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. wirangga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +28 / -0
    Dua minggu yang lalu merupakan ulang tahunku yang ke-28 dan mood-ku tidak terlalu baik pada pagi itu.

    Aku turun untuk sarapan dengan harapan istriku akan mengucapkan dengan penuh sukacita “Selamat Ulang Tahun suamiku tersayang!” dan mungkin saja dengan sebuah kado ulang tahun untukku. Waktu berlalu dan bahkan dia tidak mengucapkan selamat pagi. Aku berpikir, ya, itulah istri, tapi mungkin anak-anakku akan mengingat kalau hari ini aku berulang tahun.

    Anak-anak datang ke meja makan untuk sarapan namun mereka juga tidak mengatakan satu patah katapun. Akhirnya aku berangkat ke kantor dengan perasaan penuh kecewa dan sedih.

    Ketika aku masuk ke ruangan, sekertarisku, Janet, menyapaku “Selamat pagi Boss, Selamat Ulang Tahun!”

    Dan akhirnya aku merasa sedikit terobati mengetahui ada seseorang yang mengingat hari ulang tahunku.

    Aku bekerja sampai tengah hari dan kemudian Janet mengetuk pintu ruanganku dan berkata, “Apakah Anda tidak menyadari bahwa hari ini begitu cerah di luar dan hari ini adalah hari ulang tahun Anda, mari kita pergi makan siang, hanya kita berdua”.

    Aku berkata “Wow, itu adalah perkataan yang luar biasa yang saya dengar hari ini, mari kita pergi”.

    Kami berdua pergi makan siang. Kami tidak pergi ke tempat di mana kami biasanya makan siang, tetapi kami pergi ke tempat yang sepi. Kami memesan 2 botol martiny dan sangat menikmati makan siang kami.

    Dalam perjalanan pulang ke kantor, dia berkata, “Anda tahu ini adalah hari yang begitu indah, Kita tidak perlu kembali ke kantor kan?”

    “Tidak perlu, saya pikir tidak perlu.” jawabku.

    Lalu dia mengajak saya untuk mampir ke apartemennya.

    Setelah tiba di apartemennya, dia berkata, “Boss, jika Anda tidak keberatan, saya akan pergi ke ruang tidur dan melepaskan sesuatu agar lebih nyaman”.

    Tentu saja sahutku dengan gembira. Dia pergi ke kamar tidur dan kira-kira enam menit kemudian dia keluar membawa kue ulang tahun yang besar diiringi oleh istri, anak-anakku dan sejumlah rekan kerja kami sambil menyanyikan lagu Selamat Ulang Tahun.

    Aku hanya duduk terpaku di sana…

    Di sebuah sofa panjang, telanjang tanpa sehelai benang…dengan “meriam” yang tegak saking bersemangatnya......
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Nuketify M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +801 / -0
    Mana adegan memecat sekretaris yang Cantiknya... :onfire:

    Jadi maksudnya ngasih selamat ulang tahun sambil yang ulang tahunnya telanjang gitu ya.
    Not bad...
     
  4. dikkymahdani Members

    Offline

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    hahahaha.. Lucu juga.. tapi ini bagi yang nalar aja...
     
  5. dikkymahdani Members

    Offline

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Semoga aku gak kan gegabah gitu kalo jadi boss kelak... Harus nelanjangi sekertaris dulu baru telanjang.. wkwkwkwkwk
     
  6. Fire_Maiden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,456
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    wkwkwkwkwk...:lol:
    boss nya piktor sih....:lol:


    btw, btw atas gw, jgn nge junk dopost yah, ini bukan forum sebelah yg bebas nge junk, klo ketauan lagi gw BRP yah (baca:bata):top:
     
  7. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,038
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    tuh bos mikirnya tll jauh.hahaha

    parah tuh bos
     
  8. mmanshur71 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Dipecat duluan tuh Boss sama istrinya
     
  9. SankareaCiel M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    2,731
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +705 / -0
    pikiranya tuh boss :swt:

    gak bisa bayangin kalo dah gitu bakal ngapain :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.