1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

kisah hidup gw

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by WilliamCeking, Feb 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. WilliamCeking M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    163
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    waktu siang hari balik dr skull

    gw: ni hari panas:hot:banget ya pulang2 minum air es ah:blink:

    :TKP:
    waktu nyampe rumah

    gw: (cepet2 ambil air es):minum::minum:

    ema gw :lho air es di sni mana?:???:

    gw: udah di minum:piss:

    ema gw : sumpah kamu dagh minum?:apa:

    gw: kenapa emang ?? :???:

    ema gw :itu air buat..:apa:

    gw : buat apa:???:

    ema gw : Obat diare buat bapa lu bego :apa:

    gw: BUJUQ DAGH :apa:

    ema gw: kita liat aja reaksinya bentar lg nih:top:

    gw: (kreuk)

    gw : TOILETTTTT:sedih:

    gw: Di dalem ade siapa :sedih:

    saudara gw :GW:oii:

    gw: CEPET OI:ngambek:

    saudara gw:SABAR:oii:

    gw:C..e.ppp..e..t:shock:

    saura gw : NGERTI SABAR KGA SIH LO:oii:

    gw : aaaa(kga kuat nahan boker):muntah1::muntah1:
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Dudut M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,154 / -0
    swt,...:swt:
    jago amat ngejunk nya :panda:
     
  4. aditshow M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,311 / -0
    udah salah kamar, nge junk pula :voodoo:
     
    • Like Like x 1
  5. ScapeXxX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,489 / -0
    ahaha..salah kamar, sip!
    gw suka kepedean km.:hahai: :top:
     
  6. kouga320 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,788
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +1,669 / -1
    panggilin momod ato siapa gtu..
     
  7. feather M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,072 / -0
    ada orang tolol bikin trit

    numpang lewat dulu ah sebelm di-close :ngacir:
     
  8. antipasat M V U

    Offline

    /人 ◕‿‿ ◕人\~☆

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,055
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,124 / -0
  9. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,557 / -0
    tadi nya ini thread ada di SF shopping corner lho :swt:
    gw lapor momod, move ke KOMU, bahkan di KOMU pun thread ini tdk diterima :haha:
    :ngacir:
     
  10. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Online

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,063
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,521 / -8
    dari post 1 sampai 6, TS nya ngepost sendiri ...

    serem :takut:
     
  11. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    manusia gak jelas yang bikin forum tambah rame

    hahhaha

    maju trus manusia gak jelas!!!
     
  12. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    :lol: :lol: :lol:

    asli ngakak gw

    TSnya keren nih, U ROCK!!
     
  13. shreddr M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +262 / -0
    gajebo neh TS nya
     
  14. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,197 / -0
    lanjut gan~ :em0100:

    thread junker yah saya nge-junk juga.. :ngacir:
     
  15. feather M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,072 / -0
    :kacau: :rules: :needmod:


    _________________:ngacir:
     
  16. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    [​IMG]

    lain kali baca rules dulu.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.