1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kisah cintaku kaya kelayangan

Discussion in 'CurHat' started by PhantomBjM, Nov 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. PhantomBjM Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 12, 2010
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -0
    Friends All IDWS,,
    ane lagi bingung ne..:iii:
    ane mencintai seseorang.:cinta:
    tpi cwenya kga kliatan ska sma ane:madesu:
    lalu ane kasih dia coklatt (makanan kesukaanya).:onion-86:
    sedikit mulai mendekat:cinta:
    lalu ketika dia marah, ane kasih lagi coklat (yg sdkt mahal):hmm:
    Ya anggap aj udah mulai suka sama ane:cinta:
    tapi.. hari ini ane mau nembak dia.:onion-86:
    ane sms dlu. tapi kog kg dibales. huhu..:sekarat:sebel:

    ane minta saran gan. pleess...:hiks:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Jinpa_chan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 13, 2010
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +71 / -0
    Emang sms apaan?
    Lg sibuk kali, biasa sms dibales ga?
    Semangat ya! ^^
     
  4. fouchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,520
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,740 / -0
    dianya nunjukin rasa sukanya ke kamu apa g?
    conttoh: dia cerita tentang masalah2nya ke kamu, sms tiap hari, dll ...

    emang situ sms apaan ,,,
    kalo nembak lewat sms, kayanya jangan de ...
    soalnya cw ga suka hal" kaya gitu
     
  5. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,788
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +32,211 / -3
    err...
    TS yakin dy suka ama TS apa alasannya? apa yang mendukung anggapan itu?
    saia agag curiga soal pemberian TS, dalam hal ini coklat...
    life is like a box of chocollate like Forrest Gump said, but...
    apa cuman karena pemberian coklat itu yang dijadikan patokan dy suka ama TS?
    kl emang iya sih, bisa aja dy anggep biasa aja..dikasi ya oke oke aja...
    bisa dijelasin usaha" TS yang laen?

    soal SMS, telepon napa?
    dan itu SMS nya kapan? hari ini?
    ini malem minggu abang :p
    bisa aja dy lagi seneng" malam mingguan ama temen"nya atau malah pacarnya :p

    ya saran saia sih,
    kl emang TS beneran suka ama tuh cew,
    ya coba aja nyatain aja perasaan TS secara langsung dengan bertatap muka....

    dan lagi,
    coba berpikir dalam" dalam hati..
    apakah memang TS sayang ama dy
    dan apakah dy sayang ama TS? -> bisa melalui respon yang dy beri ke TS...


    :lalala:
     
  6. nohara21 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 9, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +17 / -0
    tembak aja gan,,
    kalo g dicoba g akan tau,
    ya untung2anlah,,
     
  7. TedddyBear Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Mungkin dia lagi sibuk atau lagi melakukan sesuatu jadi dianya gak bales sms kamu, tunggu waktu yang tepat aja gan.
     
  8. Thira M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    6,236
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +26,161 / -0
    tembak aja....dari penasaran kelamaan ntar...

    paling parah juga di tolak ntar.....:onsen:

    dan lagi kayaknya ..terlalu gampang banget ..cuma di kasih makanan kesukaan nya dia langsung suka ke km...:onsen:
     
  9. rudjoks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +55 / -0
    Yakin gebetan TS suka ama TS?? Masa gara2 coklat doang langsung yakin gtu. Ati2 lho, kadang2 cwo mikir si cwe suka ama si cwo, padahal si cwe biasa2 aja....
     
  10. francisjazzy Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2010
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -1
    sabar bro
    jgn putus asa dlu gara2 g dibales sms nya
    mungkin pulsa nya abis
    jgn lupa nembaknya pake coklat M-A-H-A-L ya :D
     
  11. Dayat_Timez Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 21, 2010
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    ayo semangat...........!!!!!!!!!!!!!!!
     
  12. bosanxxx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    2,428
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +161,359 / -0
    nembaknya jgn pake sms bro. pake telpon aja. kesannya lebi serius semangat!
     
  13. copacabana Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +868 / -0
    mendingan langsung gan
    klo pake sms itu ga ngerti reaksi wajahnya
    wajah itu g bisa nipu gan
     
  14. njlluv Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    mwnding telepon aja gan... kali aja si cewe kaga punya pulsa :D
     
  15. Gumarapus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22 / -0
    hahaha.....mungkin TS harus memilah2 sikap yg diberikan cewe itu ke TS. klo dia seneng jgn ke GRan dulu...tp klo saran aq jangan pake cara anak2lah SMS tp Gentleman (sory TS):peace: datengin langsung and katakan yg sesungguhnya ya klo di tolak itu dah jadi nasib cowo...selamat berjuang TS.
     
  16. ars_lybra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    emang sms apaan bro? kl sms bilang ntar mau nembak pantes aja didiemin...
     
  17. Shakudo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    klw nembak mending langsung, sebagai bkti dari kesungguhan dri bhwa ente bener2 cinta ma dy:ehem:
     
  18. unyon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    coba tembaakk langsung... sms lo ga nyampe kali,............ hahahhaha,,
     
  19. yukimichi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    wah, itu bukan berarti target suka sama TS. bukan bermaksud mengecilkan hati TS, cuman ya begitu deh. coz kejadian ini gw dulu pernah kejadian. ada cowo yang tau gw suka coklat, rajin banget tiap event ngasih coklat. dan bodohnya gw, gw ga tau dia ada rasa sama gw. cuman begitu dia mo nembak, sama kaya TS, dia sms dulu, ngajak ketemuan habis pulang skul, sesuatu yang ga biasa dia lakuin. gw tau dia mo nembak dari baskom bocor yang deket sama dia. gw jadi panik, trus gw ga bales sms dia. gw cuma merenung sampe akhirnya gw lupa dan ketemu dia di skul. saran gw: tembak langsung aja, jangan pake sms dulu, malah bikin dia mikir lama dan TS jadi nunggu ga tentu kan?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.