1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

kirim pm + avatar

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by sapiduduk, Jan 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sapiduduk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    permisi numpang lewat... egh tanya.....

    kok saya gak bisa kirim pm yah ?
    kenapa e kenapa?

    terus saya gak bisa pasang avatar...
    kenapa e kenapa...



    mohon petunjuk nya :piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. z3nkImcHi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    1,229
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +163,155 / -0
    avatar + signature bisa dipasang nanti setelah kamu jd MVU
    untuk jd MVU palng tidak harus mempunyai 200 post
    atau kl cara praktis nya,silahkan aja jd VIP dgn donate 20rb/bulan
     
  4. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    Tentang mengirim PM.

    Buka User Control Panel:
    Pilih Edit Options.
    Cari kata2 berikut...

    Di kotak Enable Private Messaging, beri tanda centang.
    Lalu Save Changes.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.