1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Kira2 Gini Neh Kalo Bayi Lagi Mimpi ╝╝

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, Jun 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0



     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jacksparrouw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    liat bayinya kelihatan polos banget pas tidur ditambah backgroundnya lucu2
    apalagi yang lagi niup seruling, kelihatan imut banget
     
  4. chelelin M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2011
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +65 / -0
    lucu banget..
    ini ibunya kreatif bangettt~..
    keren" fotonya ama konsepnya..
    ga habis pikir, hal" simple jadi menarin kyk gini..
     
  5. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    keren :top:

    lucu2 lagi bayinya..:malu1:
    jadi gituya kalo lagi mimpi..:em0400:
     
  6. matsuyuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    1,224
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +643 / -0
    mamany kreativ bgd...^^
     
  7. fransrouvell M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    mamanya keren. pasti sayang banget ma anaknya. :top:
    btw yg gambar si bayi pake baju model2 biksu truz ada patung budha nya mantep
     
  8. gegege M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +419 / -0
    :lol: bayi lagi tidur malah dimanfaatkan :haha:
    tapi keren, asli :top:
     
  9. Droid Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ini lah yang di sebut Dream comes true. . :haha:
     
  10. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    bener-bener nih,,,,bener-bener kreatif,,
    mau ah, nerapin ke kaka,,,,pasti gokil nih,,mukanya di corat2,,,,
     
  11. 4NDr3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    528
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,768 / -0
    lucu2 abis mukanya..sampai ada yang ngimpiin wortel segala...wkwkwkwkwk

    gitu to bayi kalo mimpi...tapi gak ada mimpi yang aneh kan..belum kepikiran kayaknya...:hahai:
     
  12. begezet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkwk kocak2 bgt fotonya, keren
     
  13. Arceros M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    3,565
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,807 / -0
    uoh keren banget :top:
    bayinya lucu :matabelo:
     
  14. seventhdivision M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,531 / -0
    reot juga kyaknya bkin pic kyak gtu.. :iii:
    salut deh buat ibunya... :top:
     
  15. robbzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +975 / -0
    lg tidur tp dijadiin model bwat foto rpnya...
    :top: ibunya...
    lucu2 jg posenya...
    :malu:
     
  16. dravex324 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    lucu bgt bayinya, ibuny bsaan lagi bkin backgroundnya
    mantap dah :top:
     
  17. Tutski M V U

    Online

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    Wah.. keren, kreatif juga ibunya.
    Tapi, bayinya harus tidur dulu :D
     
  18. Valtz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +6,326 / -0
    awalnya ga sadar gambar ke 2 itu jamur
    hahah
    lucu lucu bayinya
     
  19. jovi_purba Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wakakakakakakakakakakakakakak :oghoho:
     
  20. anakGAWANG M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2012
    Messages:
    2,356
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +416 / -0
    kenapa gan, bukannya gambarnya dah ilang,
    aneh ni, ngakak setelah menghidupkan treat yg lama terpendam dan gambarnya dah ilang,
     
  21. roshif M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 13, 2012
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    kawkawkak kirain ane aja yg ilang gambar'a :facepalm:

    koplak dah ah :hoho: :hoho:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.