1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kira2 Gini Neh Kalo Bayi Lagi Mimpi ╝╝

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, Jun 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0



     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jacksparrouw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    liat bayinya kelihatan polos banget pas tidur ditambah backgroundnya lucu2
    apalagi yang lagi niup seruling, kelihatan imut banget
     
  4. chelelin Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2011
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +65 / -0
    lucu banget..
    ini ibunya kreatif bangettt~..
    keren" fotonya ama konsepnya..
    ga habis pikir, hal" simple jadi menarin kyk gini..
     
  5. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    keren :top:

    lucu2 lagi bayinya..:malu1:
    jadi gituya kalo lagi mimpi..:em0400:
     
  6. matsuyuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    1,225
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +643 / -0
    mamany kreativ bgd...^^
     
  7. fransrouvell M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    mamanya keren. pasti sayang banget ma anaknya. :top:
    btw yg gambar si bayi pake baju model2 biksu truz ada patung budha nya mantep
     
  8. gegege M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +419 / -0
    :lol: bayi lagi tidur malah dimanfaatkan :haha:
    tapi keren, asli :top:
     
  9. Droid Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ini lah yang di sebut Dream comes true. . :haha:
     
  10. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    bener-bener nih,,,,bener-bener kreatif,,
    mau ah, nerapin ke kaka,,,,pasti gokil nih,,mukanya di corat2,,,,
     
  11. 4NDr3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,769 / -0
    lucu2 abis mukanya..sampai ada yang ngimpiin wortel segala...wkwkwkwkwk

    gitu to bayi kalo mimpi...tapi gak ada mimpi yang aneh kan..belum kepikiran kayaknya...:hahai:
     
  12. begezet Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkwk kocak2 bgt fotonya, keren
     
  13. Arceros M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,799 / -0
    uoh keren banget :top:
    bayinya lucu :matabelo:
     
  14. seventhdivision M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,531 / -0
    reot juga kyaknya bkin pic kyak gtu.. :iii:
    salut deh buat ibunya... :top:
     
  15. robbzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    998
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +975 / -0
    lg tidur tp dijadiin model bwat foto rpnya...
    :top: ibunya...
    lucu2 jg posenya...
    :malu:
     
  16. dravex324 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    lucu bgt bayinya, ibuny bsaan lagi bkin backgroundnya
    mantap dah :top:
     
  17. Tutski Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    Wah.. keren, kreatif juga ibunya.
    Tapi, bayinya harus tidur dulu :D
     
  18. Valtz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +6,310 / -0
    awalnya ga sadar gambar ke 2 itu jamur
    hahah
    lucu lucu bayinya
     
  19. jovi_purba Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wakakakakakakakakakakakakakak :oghoho:
     
  20. anakGAWANG M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2012
    Messages:
    2,356
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +416 / -0
    kenapa gan, bukannya gambarnya dah ilang,
    aneh ni, ngakak setelah menghidupkan treat yg lama terpendam dan gambarnya dah ilang,
     
  21. roshif Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 13, 2012
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    kawkawkak kirain ane aja yg ilang gambar'a :facepalm:

    koplak dah ah :hoho: :hoho:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.