1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kira-Kira Uya Kuya Berani Gak Yah, Hipnotis Orang Orang Ini?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by keiyakufever, Jun 11, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,860 / -0
    Sebelumnya Ane Minta Maaf Kalau :repost: klo emang repost close aja om momod
    langsung cek aja dulu gan

    Agan² semua tentunya tahu donk si uya kuya . Klo pun ada yang belum tahu, ini nih penampakannya.

    Spoiler for buka:
    [​IMG]




    Dan ane yakin agan² juga sudah tahu program reality show uya emang kuya di sebuah stasiun tv swasta. Sebuah program, dimana uya kuya selalu melakukan hipnotis terhadap orang² yang ditemuinya [atas persetujuan korban], kebanyakan tkpnya di mall.

    Nah sebelum melakukan hipnotis, uya kuya selalu memberikan sugesti kepada korbannya dengan kalimat "Kalau lihat api harus tidur, kalau lihat api harus tidur".

    Kira² uya berani ga ya memberikan sugesti tersebut sama orang² ini

    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]



    [​IMG]




    Mungkin ini nih akibat, kalau mereka mengikuti sugesti dari uya kuya kalau lihat api harus tidur
    [​IMG]



    Nah...tuh kan,jadi hangus semua deh karena ga da yang madamin tuh api



     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    hipnotis si uya kuya kan hoax [​IMG]
     
  4. Cyclone_Joker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,108 / -0
    :haha: bukannya uya kuya boongan gan :lol:
     
  5. AgengHellKaiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,051
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,613 / -0
    :haha:
    bisa2 abis dah semua komplek perumahan klo pada tidur smua pemadam kebakarannya...
    :lol:
    tapi aneh ya, acara hoax kek gitu, tapi masih banyak penontonnya...:yareyare:
     
  6. sp4rkfist M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,624
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    segmennya kan kalangan menengah ke bawah yang tingkat pendidikannya kurang tinggi:iii:
    sama seperti kenapa acara hoax seperti penghuni terakhir dan termehek mehek laris :sigh:
     
  7. Cyclone_Joker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,108 / -0
    klo porg pintar gak bakaln ketipu soalnya masak sih mau nyebarin aib di muka umum
     
  8. aa_doky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,209
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,672 / -0
    acara hoax ah acara si uya tuh.. tapi masih aja ada yang nonton :swt:

    Sent from my GT-S5570 using Tapatalk
     
  9. ianchaizir M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    391
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    hahah iya suram bener ni acara tv .. :swt:
     
  10. Aichan4Ever M V U

    Offline

    C-ute

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,096 / -1
    ane mah kaga pernah nonton begituan karna ga bermutu :haha:
     
  11. Paddy_McHoley M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,469 / -0
    prinsip hiburan, ga masalah hoax ga nya, yang penting ada orang yang terhibur dan duit yang menghibur:lol:
    lah sekarang acara2 berita aja yang mengedepankan fakta banyak yang dibumbui dan dikutik2 sana sini biar menghibur.
     
  12. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,088
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,257 / -15
    belum pernah nongton acaranya si uya kuya. :haha:
    gak meyakinkan ah... beda banget style nya sama dedi kobuser ato romi rafael :matabelo
     
  13. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,860 / -0
    ya kalau romi rafael sih bagus hipnotisnya klo uya kuya kurang meyakinkan deh :iii:
     
  14. 4NDr3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    528
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,768 / -0
    bukan kurang meyakinkan gan,emang bener2 Hoax..

    masa dah terhipnotis,masih bisa joget2..ala india lg..[​IMG]
     
  15. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,860 / -0
    gitu ya tapi ane ngakak ja ngeliat acaranya :haha:
     
  16. kukukz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2010
    Messages:
    1,109
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +5,502 / -0
    wkwkwkwkwk

    ya kalau si uya kasih sugesti gitu semua rumah gak ada yang selamat

    :lol:
     
  17. airlanggamw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,205 / -0
    huahahaha, baru tau gw kalo uya kuya hoax, ketipu dong :yareyare:
    baguslah, soalnya kasian jg aib disebar2in di depan orang gitu
    :peace:
     
  18. Tenji Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +1,434 / -0
    yakin, bisa hipnotis org tuh si uya kuya?
     
  19. fransrouvell M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    repot nih klo liat api tidur. kasian yg py rumah :madesu:
     
  20. Assassin89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    929
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +5,733 / -0
    emang acaranya si uya tu boongan ya? wah parah g ad yg bener emang
     
  21. keiyakufever M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,409
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,860 / -0
    ludes nantinya semua rumah ya :sigh:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.