1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Kiper Paling Nyantai Selama Piala Dunia 2010

Discussion in 'Random Images' started by molenjawa, Jul 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. molenjawa M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,173
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,631 / -0
    gw ga ngerti apa yang ada dipikiran kiper ini.. bisa2nya nyantai waktu pertandingan.. :swt:
    dia adalah Vincent Enyeama, kiper timnas Nigeria..
    mungkin mikirin utang kali yahh.. :lol:
    liat aja fotonya brader..

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    ini terjadi saat Nigeria berhadapan dengan Yunani dengan skor akhir 2-1 untuk Yunani.. jangan tanya kenapa Nigeria kalah.. [​IMG]

    kalo berkenan minta [​IMG][​IMG][​IMG] donk.. [​IMG]
     
    • Like Like x 11
    • Thanks Thanks x 9
    Last edited: Apr 12, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,298
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,182 / -1
    :lol: tp saya rasa kiper nigeria ini hebat looo :top:
    cuma kelakuan'e ga baik :haha:
     
  4. shiluman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,585 / -0
    :hahai::hahai::hahai:
    baru ngeh gw...lgi diserang gitu mlah nyender digawang:swt:
     
    • Like Like x 1
  5. Kisoka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2010
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    :kaget: buset.. org kek gt kok bisa dijadiin kiper timnas :???:
     
  6. raguel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,404 / -0
    sumpah, ngakak gw liatnya. :lol: :lol:
    gw waktu ga nonton yang pas pertandingan ini sih.. jadi baru liat. :haha:
     
  7. Imposibleman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    1,702
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,710 / -0
    :haha:
    tapi apa iya ya wktu itu dia ada pos gaya nyantai gtu,, padahal lgi diserang tu pertahanannya :haha:

    aya-aya wae :haha:

    tapi kok gk keliatan pas di piala dunianya :hahai:
     
  8. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,574
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +116,857 / -9
    [​IMG]
    yang ini mungkin lagi kepikiran ma masakan d rumah.

    masa bola dah d dekat gawang masih sante geto yang bener ajjah atuh
     
    • Like Like x 1
  9. raperd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +445 / -0
    :hahai::hahai::hahai:
    baru tau gw kalo si enyeama pas diserang posenya kayak gitu,,,
    tapi walopun gitu, ni kiper TOP cuy, sayang kelakuannya kayak gitu...
    udah cape kayaknya nih... apa gajinya belum di bayar federasi sepak bola nigeria ya?:yareyare:
     
  10. Graydivine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    950
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,940 / -0
    bused gile dah...baru ngeh g..padahal pas pertandingan itu g sempet nonton bentaran..
    apa mungkin kecapean kale ya dia,makanya bisa gitu.
     
  11. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,344 / -1
    bosen kali dia :haha:

    tapi sebenernya si enyeama mayan jago loh kemaren pas maen di WC :top:
     
  12. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    wakakakakakaa.....

    lagi diserang bisa - bisanya nyantai kayak gitu..:lol:
     
  13. dham_baylisstic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    2,215
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,155 / -1
    wakaka, baru liat nih.. :lol:, saya belum pernah nonton pas Nigeria main sih..

    ini mah kipernya ga niat ngejaga gawang.. :haha:

    atau mungkin memikirkan kenaikan gajinya.. :hehe:

    kira2, abis pertandingan kipernya masih dipake ga ya?
     
  14. suspect_zero Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    mukanya madesu gt,
    ky yg g niat gt maenny,
    wkwkwkw
     
  15. Hirorens M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +208 / -0
    gubrak deh ini kiper :lol:
     
  16. Phoebe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    684
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,441 / -0
    dah bosen kali jadi kiper atao mikirin istri ya
     
  17. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    enak2 sandaran pas lagi di serang :haha: bosen x ga ada tantangan :haha:
     
  18. alotez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    1,000
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +627 / -0
    Salut banget ma kipernya...:top:
    masih bisa santai disaat krisis....
     
  19. dadoh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +93 / -0
    :kaget: .. kok tau ?
    pernah maen bareng yaah .. :lol::lol::lol:
    :piss:
     
  20. eunsha M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +46 / -0
    kecapek-an kali dianya gan....
    wkwkwkwkwk
     
  21. shanksssss Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wkkw. itu ngefur kyknya gan...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.