1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Kiper Gokil, Bola Out Justru Dimasukin ke Gawang Sendiri

Discussion in 'Soccer' started by Hhmm, Sep 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,026 / -0
    Liga Belarusia belakangan jadi dapat sorotan dunia. Bukan karena prestasinya, tapi lantaran sebuah kesalahan kiper salah satu klub yang unprofesional.

    Pada pertandingan akhir pekan lalu, Minggu (11/9), antara klub Terpedo Zhodino melawan Dnepr Mogilef, pemain belakang Dnepr, Anton Marveenko coba keberuntungan dengan melepaskan tendangan spekulasi langsung dari daerahnya ke gawang lawan.

    Bola harusnya keluar lapangan jika didiamkan kiper Terpedo, Artem Gomelko. Tapi, si kiper justru coba menghalaunya, justru masuk ke gawang sendiri. Karena keselahan kiper tersebut, Dnepr akhirnya menang 2-1.

    [video=youtube;e3p2MSAGSds]http://www.youtube.com/watch?v=e3p2MSAGSds&feature=player_embedded[/video]​

    SUMBER
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. oepaij M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,537 / -0
    Wow, bener-bener EPIC!
    Padahal kalo dia diem aja gawangnya aman.
     
  4. nununu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    herannya nangkepnya bukan pake 2 tangan..padahal posisinya memungkinkan, kan bola masih jauh sekali pas dishoot
     
  5. l4ur3ns1u5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +74 / -0
    WAKAWKWAKKWAKWA ngelawak tuh kiper.. silau kali ya karena yg ngeshoot ampir botak... positioningnya juga agak salah keknya.. apes"
     
  6. chucky Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,353
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,713 / -0
    sepertinya msh kiper amatir nih...

    keliatan bgt kok dari cara dia nangkep bolanya gk kaya kiper professional....haha...
     
  7. fery150283 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    712
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +230 / -0
    Nice gan, lucu, :hahai: tapi kalo itu main di Kolombia bisa ditembak mati tuh kiper :hot:
     
  8. altri Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,826
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,508 / -0
    wkwkwkw :lol:
    kiperny keren gans :lol:

    untung masih klub yang unprofesional...
    coba klo diliga2 besar pasti jadi buruan suporter tuh kiper :haha:
     
  9. kacang500 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,735 / -0
    wuih...............
    ada2 aja tu kiper.............

    semangatnya sih boleh mau nangkep bola.........
    tapi ternyata............
     
  10. bad_ted Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    klo gw pelatihnya langsung gw pecat tuh kiper ...
     
  11. ngatngat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    beneran epic..
    sebenernya niatnya udah bagus..
    cuma timingnya..
    dia lari kesamping buat nangkep bolanya kejauhan..
    kadang" kiper emang suka kalap gan..
    bola seharusnya kalo dibiarin goal kick tetep aja ditepis..
    karena emang kalo lagi tanding yang nepis bola sebanyak"nya..
    maklum.. gw juga kiper soalnya
     
  12. DavidL Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    waalaah tu goblok apa nasibnya lagi apes yaak hahaha
     
  13. nameless4 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 13, 2010
    Messages:
    163
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    wkwkwkw....kipernyaaa gaaan

    kalo di fm bintang berapa yah :hahai:
     
  14. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    kipernya keren, dibiarin juga gak bakal masuk itu ,nangkapnya malah pengen pake 1 tangan lagi
     
  15. zenbonsakura Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    seharusnya sih posisi dia di samping dalem gawang dan antisipasi bolanya make tangan kiri, jadi lbh keliatan bisa ngejaga gawangnya
     
  16. kekkun89 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    cakakakkaka kocak tuh kiper

    kyk mlz nangkap bola hahah
     
  17. InnocentParceL Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    gila stress
    kaya mo nangkep t*i aja itu kiper
    kwwkkwkwwkwkw
     
  18. bad_ted Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    pasti dimarahain abis2an sama pelatihnya tuh ..
     
  19. utbern Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    kiper dudut tuh
    kalo di FM mungkin bug itu
     
  20. nononoan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 5, 2012
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    over confidence
    tapi yang pasti dia lagi apes..heee
     
  21. Juve1897 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 27, 2011
    Messages:
    7,025
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,206 / -0
    Wkwkwkwkwkw:lol:
    klo di indonesia udah dilempar air mineral tuh kiper :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.