1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

kios terbuka yang ramah lingkungan untuk kaki lima

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Jul 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    andai para pedagang kaki lima di indonesia kiosnya seperti ini gan!!!​



    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,267
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,087 / -2
    pasti kiosnya baru ada di jepang kalo bentuknya kayak gitu...:iii:
     
  4. dyz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 22, 2008
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +385 / -0
    wah kalo make kios begitu mah pasti mahal franchise-nya :hoho:
     
  5. major_main M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,664 / -0
    idenya bagus juga nih
    tinggal tunggu realisasinya aja deh...
     
  6. YujiSakai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    937
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,271 / -0
    bagus desainnya hemat tempat, kapan mulai diproduksi masal ya? :D
     
  7. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,829
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    wah mantep tuh kiosnya. moga2 aja di terapin di indonesia:doa:
     
  8. orenji88 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,079 / -0
    konsep go green gitu ya? keren keren...
     
  9. richo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,061 / -0
    keren juga kios nya :top:
    klo di produksi harga nya kira2 brapa ya:???:
     
  10. adi_bayumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,555 / -0
    Kayanya portable gitu ya...
    bener2enak dipandang kalo kaki lima semuanya kayak gitu
     
  11. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,211
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    itu made in belanda.
    kios itu bahasa belanda
     
  12. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    oh gitu ya gan, baru tau ane gan.. :hihi:
     
  13. JReeFstaR Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    mantab seh bentuknya...
    tapi apa pedagang kaki lima di indonesia bisa buat kios kayak gitu..
    lagian buat makan ja masi susah..
     
  14. faoezi3 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    weww
    klo pemerintah mo beliin buat pedagang, tambah oke indonesia..
     
  15. aviro M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,116
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +265 / -0
    kurng gede gambarnya...
    terus itu maksudnya selain pengehematan energi juga bisa dilipet gitu yah?
     
  16. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0

    yup,,, emang masih kurang paham bro, di baca gak teks nya?

    gambarnya juga udah lumayan jelas tuh.
     
  17. Diampt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    mantabs...... sumber inspirasi nih gan... nice post........
     
  18. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    thanks gan,,,

    ane tunggu di thread ane yang lainya.
     
  19. van19 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,946
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +742 / -0
    wah, kalo di indonesia, uangnya lebih baik untuk ngisi kiosnya daripada untuk beli kiosnya :hehe:
     
  20. hyriu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    806
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +312 / -0
    bagus
    neh
    konsep
    nya
    tapi
    kalau
    diterapin
    di sini
    permasalahan
    biaya
    seprtiy
    mahal
    :suram:
     
  21. devichipinch Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +8 / -0
    keren banget yah kiosnya.. cucok nggak yah sama pendapatan sehari2?? :iii:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.