1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Kingdom Tower tidak jadi dibangun setinggi 1,6 km tetapi tetap yang tertinggi di duni

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Aug 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0

    Masih ingat dengan rencana gedung Mile-High Tower (disebut juga Kingdom Tower) yang akan dibangun di Red Sea port city, Jeddah, yang akan menjadi gedung tertinggi di dunia dan mengalahkan Burj Khalifa?

    Sedikit berita buruk, ternyata karena masalah struktur tanah disana, Kingdom Tower tidak akan dibangun dengan ketinggian 1,6 km dan terpaksa harus dipangkas menjadi 1 km saja.


    Walaupun hampir berkurang 35%, Kindom Tower tetap saja akan menjadi gedung tertinggi di dunia dan akan mengalahkan Burj Khalifa yang saat ini memegang rekor tertinggi di dunia dengan ketinggian 828 m.

    Disainnya ternyata juga berubah seiring dengan berkurangnya ketinggian.
    Nantinya gedung ini akan punya 59 lift dan beberapa lift yang ada akan punya kecepatan 36 km/ jam supaya bisa sampai ke puncak gedung lebih cepat.

    Di lantai 157 akan ada sebuah lantai untuk observasi atau lihat pemandangan.

    Semoga tidak ada perubahan lagi sehingga suatu saat kami pergi kesana, kami bisa mengunjungi yang satu ini


    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
     
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. SuperAnggara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 11, 2010
    Messages:
    1,254
    Trophy Points:
    197
    Ratings:
    +6,302 / -0
    haha tanda2 apa masbro??
    tanda2 mau kiamat.
    :serem:
     
  4. lenthobakar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    kalo ampe ada layangan nyangkut kayaknya bakalan susah ngambilnya :bloon:

    ===================================================

    bisa gaswat tuh kalo liftnya rusak...
    aplagi kalo mau naik dri lantai terbawah ke teratas.. :haha:
     
  5. maxh1312 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    884
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,548 / -0
    :sembah:

    ane phobia ketinggian :takut:

    kalo di puncak pasti lutut gemeter itu.. :takut:
     
  6. berserker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    Sampai diatas awan? :kaget:
    Sekali gempa tumbang :lol:
     
  7. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    :lol: tummbang bisa sampe 1 km gemana tuh gan, abis semua.. :hihi:
     
  8. qwertyas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2011
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +0 / -0
    bangun toer tinggi2 amat.. buat apa ya?
     
  9. quraluzh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2010
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    superman kudu ati2 ni sekarang kalo terbang,,,wkkw
     
  10. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    iya tuh, kalo gak hati2 bisa2 nabrak lagi.
     
  11. queuniq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    472
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    wihh sampe nembus awan gitu .... gillaa,naek lift ampe ke puncak pasti lutut udah gemeteran aja. goyang-goyang ngga ya puncaknya klo ada angin gede..
    menara mesjid di kota saya kadang goyang-goyang klo anginnya gede bgt
     
  12. Jars27 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    :game: tinggi banget ya towernya... tapi nanti fungsinya buat apa??? pusat perbelanjaan?? kantor???
     
  13. f1ndy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +386 / -0
    wah ane mikir kalau pesawat lewat gmn tu kena bagian atasnya...

    :haha:

    soalnya ditutup awan itu gedung bagian atasnya...
     
  14. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    hehehehe kan pasti ada kodenya bro, ada lampu atau alat lainya.
     
  15. MizoRe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    1,201
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +785 / -0
    itu tinggi banget dah, buat gw yang phobia ketinggian kaga bakalan kuat naek ke lantai paling atas :takut:
     
  16. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    kan pake lift gan,,,

    juga gak bakalan kelihatan ke bawah kok,
     
  17. ytree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +1,738 / -0
    tinggi banget... :takut: kl ada gempa ato kebakaran.. turun lewat tangga, jauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeettttttttttttt... :panik:
     
  18. electroboy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    keren kalo liat pemandangan dari atas situ
     
  19. hidayato M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,055
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +14,653 / -0
    kpn selesainya nih tower :???:
     
  20. jaim2010 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    271
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Gile main tinggi2 an gedung...gak ada yg mau kalah, besok ada lagi yg lebih tinggi.
     
  21. lenthobakar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    mungkin kalo dari lante atas, turunnya gak lewat tangga, tapi disediain parasut buat lgsg terjun... :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.