1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kim Yuri Tewas Bunuh Diri!

Discussion in 'Gossip' started by YoungGunners, Apr 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. YoungGunners M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    10,003
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +174,021 / -2
    [​IMG]

    Kemarin, seorang model Korea bernama Kim Yuri dilaporkan telah melakukan bunuh diri dengan mengkonsumsi racun.

    Kim Yuri dilarikan ke pusat medis di Samsung-dong, Seoul setelah upaya bunuh diri tersebut diketahui, namun laporan kemudian mengungkapkan bahwa sayangnya dia telah meninggal dunia.

    Tampaknya penggemar telah mendapat petunjuk tentang rasa sakit yang dia alami, sebagaimana beberapa hari sebelumnya, ia telah menulis pada mini homepage, “Tidak peduli berapa kali aku berpikir tentang hal ini .... Lebih dari seratus kali .... Aku satu-satunya di dunia ini.”

    Lahir pada tahun 1989, Kim Yuri adalah mahasiswi jurusan Bahasa Inggris di Universitas Hanshin sebelum membuat debut sebagai model untuk merek high-end seperti MCM dan MAX MARA, serta fashion show seperti Seoul Collection dan Daegu Collection.

    Sumber
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. yangtaklim Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 24, 2011
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    waduh parah amat seh!!! temen2nya kemana aja ngak perhatian klo dia lagi ada masalah.-_-a
     
  4. Hirorens M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    491
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +208 / -0
    kalau artis bunuh diri seperti nya tragis benar..
    lebih banyak orang awam yg bunuh diri, banyak bangat yg tragis2 gak ada yg simpati
     
  5. rampoxs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    1,698
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,161 / -0
    baru denger gw ada artis bunuh diri :iii:
    kyk nya maslahnya rumit banget ampe bunuh diri gitu :???:
     
  6. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,086 / -1
    :sigh: jadi nyesel ane mutusinya bro
    jad bunuh dirikan :sigh:


    beban yg begitu berat gak disering akhirnya bunuh diri :dead:
     
  7. YoungGunners M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    10,003
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +174,021 / -2
    bukan berita baru bro artis di korea akhiri hidupnya dengan bunuh diri
    kk bisa cek di mbahh google cz buka cuma Kim Yuri az yang mengakhiri hidupnya dengan bunuh diri
    penyebabnya ada bermacam2 juga kek depresi, utang piutang, KDRT ampe pelecehan seksual
    :iii:
     
  8. Ywaaji Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    artis korea and jepun knp sk banyak yg bunuh diri ya? apa karena habit disana? :iii:
     
  9. supervine M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    kasian bgt.... :onion-10:
    padahalkan masih muda, karir sedang dalam puncak2nya.....
    sepertinya alasan dia bunuh diri ga kuat mental yah... :elegan:
     
  10. OktaFalianda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 28, 2011
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Kasian yaa, cantik-2 kok bunuh diri. padahal masih muda.. pasti karena depresi tuh :ehem:
     
  11. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    kenapa diakhiri dengan bunuh diri...gak bisa pakai cara yg lain y menyelesaikan masalahnya...
     
  12. emultionz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Ada mistery di balik Mistery mungkin ada sesuatu yang kita tidak tahu dengan dirinya...
     
  13. vhykyu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 8, 2010
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    171
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +7,184 / -0
    kasus bunuh diri dikorea juga lumayan tinggi sama kaya jepang & china :yareyare:
     
  14. shinigami88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    turut berduka deh.. ternyata beban menjadi public figure benar2 berat... ketenaran tidak menjanjikan apapun..
     
  15. maliq222 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    emang si korea sana banyak kasus bunuh diri gan, kareana tekanannya kali ya
     
  16. RE112 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    3,594
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,408 / -0
    artis di korea tu pada bunuh diri karena persaingan para artis disana susah ya?:???:
     
  17. seventhdivision M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,532 / -0
    Artis korea nih....
    apa ada hubungannya dengan perbuatan yang ga senonoh dari agennya...??? :???:
     
  18. ComengSoon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    kasian banget gan, kok sahabatnya pada ga perhatiin sih .. atau dianya yang tertutup yah? sayang bgt masih muda dan sedang dalam pencapaian klimaks karirnya .. :cry4: :cry4:
     
  19. kntphathoy M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    3,196
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,953 / -0
    sayang banget ya sampe bunuh diri gitu...:madesu:
    padahal masih banyak orang yang berjuang mati2an untuk bertahan hidup..misalnya orang yg sedang berjuang antara hidup dan mati di meja operasi...:dead:
     
  20. Wutang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 26, 2011
    Messages:
    165
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    ksian, akir2 ini kok banyak yg bunuh diri ya
    padahal udah cantik, kaya mau apa lagi mereka :bloon:
     
  21. thehappiness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 28, 2011
    Messages:
    987
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,376 / -0
    enk jadi artis bnyk penggemar,,bnyk duit,,terkenal pula.. tp
    knp bnyk pada yg bunuh diri... :nongol:
     
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.