1. Hai Guest, baca panduan dan tips area Movies & TV Series untuk memudahkan kamu yuk. Cek di sini yaa~

  2. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Asian Kim Woo Bin (김우빈) [Korea]

Discussion in 'Profile' started by ZeePee, Dec 23, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. numbersix M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    1,023
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +20,943 / -0
    aku kurang tau juga kalo ibu nya dosen/bukan soal nya blm perna baca wawancara ttg emak nya Ubin..
    klo liat lg foto jaman sekolah nya Ubin dia ga ada potongan anak bader :XD:
    pake kacamata malahan dia waktu sekolah..

    Ubin kan emang juara banget kalo udah makan, tapi abis itu dia nge-gym lagi, jadi ga ada lemak yg tersimpan ditubuh :hehe:
    eh serius dia ditelpon? aku cuma nonton sekilas doang abisan ga ada ubin nya..ntar kudu liat lagi deh :hehe:
     
    Last edited: Nov 20, 2014
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. miss_fania M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2010
    Messages:
    1,223
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +6,878 / -0
    Btw woobin syuting running man lagi yaa...
    Hahahha... langganan kalo abis proyek, promisinya ke running man.haha
     
  4. deiichan Veteran

    Offline

    act! addict! actors!

    Joined:
    May 25, 2012
    Messages:
    2,517
    Trophy Points:
    317
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +43,564 / -4
    ehh iyaa.. tadi lihat ditwitter pic woobin shooting running man..:yahoo:
    sama lee hyun woo keknya promosi he technicians :malu:
     
  5. numbersix M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    1,023
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +20,943 / -0
    Ahahahah :haha:
    Kabar gembira untuk kita semua WooriBin :sayangku:
    ternyata udah pada tau Ubin maen ke RM lagi mantap apdet semua :peluk:
    mana pas salju pertama itu syuting nya :XD:
    dingin kayak apa coba :hoho:
    nambahin artikel nya aja deh

    [​IMG]
    jadi perkiraan tayang Running Man nya sekitar 28 Desember 2014 *klo ga meleset :hehe:
     
    Last edited: Dec 1, 2014
  6. jihanRN Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 10, 2014
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +12 / -0
    mau tanya dong, ada yg pny link download ato nntn online short film woobin yg we are young ga??
     
  7. numbersix M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    1,023
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +20,943 / -0
    Eh iya nih, yg film kolaborasi Thailand Korea itu kan??
    aku cari-cari belum nemu :nangis:

    btw, ternyataaaaaa Running Man yg ada Ubin nya bakal tayang minggu ini (14 Desember 2014) :haha:
    ga sangka cepet banget tayang nya, mungkin sengaja berbarengan dengan tayang nya Con Artist ya?
    cekidot preview nya :top:

    [video=youtube;1iYvx30mCCI]https://www.youtube.com/watch?v=1iYvx30mCCI[/video]

    tak sabarrr menunggu :tkp1:
     
  8. miss_fania M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2010
    Messages:
    1,223
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +6,878 / -0
    eh bentar lagi dong tayangnya...
    cepet banget :yahoo:
    akhirnya bisa liat ubin di variety show lagi :lalala:
     
  9. iniririn Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 13, 2014
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +37 / -0
    wah udh gak sabar nunggu movienya realese. Sambil nunggu movienya jangan kelewatan running man... Ada rencana drama gak sih KWB?
     
  10. imaaNoona Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +37 / -0
    Sempet ngerasa serem pas pertama kali liat Woobin di White Christmas, mana rambutnya merah lagi..hahhaa.. tapi pas di School sama Gentleman's Dignity jadi kepincut.. Makin diliat makin lucu bangeeetttt ini orang.. Apalagi di Running Man 225 kemaren,, sumpah sumpah sumpah lucu pake bangeeeeeeeeeetttttttttttt Woobinnyaaaa..

    Kecewa sih ama Love Cell,, udah antisipasi buat liat Woobin di drama lagi,, eehh taunya nongolnya cuma seiprit..huhuuuuuu..

    Woobin aaahhh.. Cepet maen drama lagi yaaaa dan semoga dapet peran utama...^^
     
  11. picXiah M V U

    Offline

    Woo Bin<3

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    7,163
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +17,511 / -1
    lama tak maen ke mari :maaf: hbs ntn ulang Friend 2 ama White Christmas lg ni :XD: skalian bc news yg kelewatan


    hwoo dr CF ama fanmeet ud sgitu,, yoksi uri ubin surely hit the jackpot after hardwork :top:

    The Technicians jg ud tembus 1 jt penonton dalam 4 hr,, hehe,, tinggal nunggu pilm satunya lagi :hoho:
     
  12. ZeePee Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    15,153
    Trophy Points:
    253
    Ratings:
    +77,751 / -0
    laris manis emang ya... :haha:

    demen liat rm 225 dia kali ini, udah gak pendiem banget... mungkin karena udah ketemu berkali-kali jadi udah gak jaim :haha: #tipikal ubin banget#

    meski sebenernya agak kecewa dia gak ambil pinokio, huhuhu... :madesu: itu drama keren banget padahal :kecewa:
     
    • Like Like x 1
  13. chico__ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2011
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    udah nonton yg di running man

    gila ganteng abis dah gayanya woobin hyung

    keren banget

    skarang tinggal nungguin movienya aja keknya keren
     
  14. deiichan Veteran

    Offline

    act! addict! actors!

    Joined:
    May 25, 2012
    Messages:
    2,517
    Trophy Points:
    317
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +43,564 / -4
    Wooribin.. Wooribin,,, :toa: :toa:

    [CONFIRMED]White Day With KIM WOO BIN In Indonesia | 14th MARCH 2015 | SAT | #KimWooBinID2015 Promoter by #enstarent @.enstarent

    Terus The Technician bakalan tayang di blitzmegaplex...
    Buat yg dikotanya ada bioskop blitz,,,, sayang banget dikotaku gak ada :patahhati:

    Trus FMnya woobin, juga bakalan gak bisa lihat :sedih:
    Timingnnya gak pas banget sih,, :sigh:
     
    • Like Like x 1
  15. ZeePee Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    15,153
    Trophy Points:
    253
    Ratings:
    +77,751 / -0
    yuk yang galau-galau... :haha:

    yang bisa ikutan FM kasih live report donk, di twitter ato di sini juga boleh...
    piku-pikunya ubin terutama kalo ada fancam... tapi jangan yang peyuk2an... gak relaaa.... :nangis:
     
  16. numbersix M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    1,023
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +20,943 / -0
    Histeris pas baca info FM Ubin di Jakarta!!!! Kyaaaaa~~

    eh seriusan mau tayang di Indonesia ??? ASSA!!!

    Udah ketauan blm kisaran harga FM nya? btw, promotor nya terpercaya ga si?? Pengen banget dateng!!!! Aaaaaaa~ akhirnya harapan kesampean juga Ubin kemari!!! Terharu :nangis:
     
  17. deiichan Veteran

    Offline

    act! addict! actors!

    Joined:
    May 25, 2012
    Messages:
    2,517
    Trophy Points:
    317
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +43,564 / -4
    Galau benget aslinya kak :sigh:
    pengen lihat.. ehh ya tapi kok gak pas banget waktunya..
    Cuma bisa lihat fancam aja sama cerita dari yg lihat FMnya aja nih ntar :sedih:


    Iyaa.. tapi tepatnya tayang kapan gak tahu,,,
    dikota aku gak ada blizt :sedih:

    biasanya sih klo FM antara 750-2jtan..
    Ini pasti gara" the heirs tayang kemaren fansnya woobin bertambah banyak :XD:
    Jadi ada promotor yg ngadain FM..
    Hmm... promotornya Enstar Entertainment.. kemaren yg desember mau ngundang 2PM tapi diundur itu :garing:
    Gak tahu bisa dipercaya apa gak :iii:
     
  18. niselfishy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2012
    Messages:
    130
    Trophy Points:
    52
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +94 / -0
    Seneng banget pas baca info The Technician mau ditayangin di blitz kyaaaa [​IMG]
    Moga-moga ntar kalo uah masuk blitz bisa nyempetin nonton
     
  19. aishii M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    360
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +322 / -0

    buat FM woobin ud ad pricelist? knapa g minggu y? T_T
    klo di blitz juga ud ad kabar rilisnya kapan> kyaaaaaa.. g sabar nunggu XD
     
  20. numbersix M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 6, 2008
    Messages:
    1,023
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +20,943 / -0
    #WooriBin :yahoo:

    source : https://twitter.com/enstarent

    jadi jadi walo beli VIP tapi klo bukan tgl 31 Januari ngga bisa Hi5 sama Ubin :nangis:
    dan itu bayar Presale nya kudu cash :shock:
    ada undian Hi5 juga sih untuk yg beli tiket jenis lain saat presale...tapi tapi... :sigh:
     
  21. deiichan Veteran

    Offline

    act! addict! actors!

    Joined:
    May 25, 2012
    Messages:
    2,517
    Trophy Points:
    317
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +43,564 / -4
    Hhaa... klo beli yg laennya bisa high5 jga tp diundi itu yaa dan harus beli tgl 31 disana jga.. :sedih:

    Tapi klo ada yg beli.. aku nitip gih :haha:
    Sepertinya aku bisa lihat, tapi yg biasa aja.. :garing:
    Online salenya dijual kapan ya..

    Sent using tapa ~ WithJS ♥♥
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.