1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kim So Eun Tampil Super Seksi, Bikin Fans Heboh

Discussion in 'Gossip' started by aulia1234, Jan 31, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    Siapa sih yang nggak kenal pasangan Kim So Eun dan Song Jae Rim dari We Got Married ? Yap, pasangan yang paling bikin gemas ini memang selalu ceria dan penuh kejutan. Salah satu kejutan terbaru adalah dari So Eun . Siapa yang menyangka pemeran gadis lugu dalam BBF dan Liar Game ini berubah jadi super seksi.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Sumber

    Bikin klepek-klepek deh....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Sigurd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 29, 2014
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    12
    Ratings:
    +68 / -0
    ini cewk yg main di Liar Game kan :hehe:
    memang cantik sih, tp ane kurang suka :hehe:
     
    • Like Like x 11
  4. xampai12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2014
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    Punya daya tarik, mungkin sebentar lagi bakal keluar video porn nya, he he he
     
  5. dhoni456 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    Kayaknya bisa di-booking

    artis-artis jaman sekarang bener-bener deh heboh banget
     
  6. risa25 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
    Wow... ternyata kalau pose seperti ini cantik banget...
    Mudah-mudahan nggak main di film semi...
     
  7. Salsabilaa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +1 / -0
    wihh cantik juga ya :ogmatabelo:
     
  8. bajakan007 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,131 / -3
    biasa aja sihh menurut saya :malu
    masih cantikan wanita yang ada di avatar saya :malu
     
  9. BoYoung M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2014
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +69 / -1
    Kim So Eun memang cantik, tapi kalo dapet peran selalu jadi ce rada gampang dibodohi ato ce sedih... ga tau mungkin memang mukanya mendukung maen peran gituan...
    Moga tetap sukses deh neng...
     
  10. Kuro_KABUTO M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2015
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +7 / -1
    Kim So Eun memang terlihat cantik.

    tapi masih banyak yang lebih cantik darinya.

    mungkin keseksiannya bisa jadi nilai plus baginya.
     
  11. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,191 / -2
    mantap juga nih Kim So Eun.
    seksi-seksi fotonya.
    memang artis korea bening-bening kelihatannya.
     
  12. midaa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    Klo liat di WGM, ni org vibe nya rada2 Tsundere gitu,, wkwkw,,

    Lucu menurut ane,,
     
  13. janholy11 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 10, 2012
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    semoga ga maen di film korea++ yg lagi musim skrng...udh lugu pas akting di liar game..bagus banget deh
     
  14. KyoFizh M V U

    Offline

    eat some cookiez..

    Joined:
    Apr 9, 2013
    Messages:
    618
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,153 / -2
    wah si jaerim gimana tuh? di wgm aja wktu dia pke bikini, si jaerim minta diberentiin syutingnya :XD:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.