1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

West Kim Kardashian

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by lynx_82900, Sep 26, 2011.

  1. lynx_82900 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,219
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,884 / -1
    • Thanks Thanks x 13
    • Like Like x 4
    Last edited: Nov 15, 2014
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. l4ur3ns1u5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +74 / -0
    wkakwakaw.. akankah situa ini yang baru menikah ini meredup namanya???
    skarang" ini kan lagi heboh video panas lamanya dengan rapper... awkwakwa
    tapi tetep gimanapun masih sexy, bodynya lumayan sampe dia jadi icon sepatu... wkwkw
     
    • Thanks Thanks x 2
  4. lynx_82900 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,219
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,884 / -1
    bukannya video ma rapper itu dah lama ya, skrng sih katanya dikasih gelar "seleb paling menyebalkan"... :D
     
  5. freedownload Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2011
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    ssexy banget:hahai::hahai::hahai:
     
  6. vanrier Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    owwwhhhh si bokong bundar.... mantafffff
     
  7. amuch Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 26, 2011
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    ini cewe kesukaan ane gan, gila juara dah ni cewe.....
     
  8. metalgods Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 15, 2010
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    BWK gambarnya, BWK pula ......nya.
     
  9. anci777 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 23, 2011
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +919 / -0
    huuuuuffffttt..
    pannaaass gann
    wkwakwkakwa..
    mantap dah Kimnya..
    hahaha
     
  10. ronald_hw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +23 / -0
    :mimisan:


    Ampun gan.......... very" toge..........
     
  11. Kazuya777 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +18 / -0
    Wogh emank ideal banget nih perempuan secara fisik...
     
  12. kacang500 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,735 / -0
    :top:

    lumayanlah......

    bkn artis kesukaan ane tp bolehlah.......
    :hoho:

    diupdate terus bro.........
     
  13. taufikadi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,656
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,055 / -0
    body nya oke banget !
    ada latin²nya juga ya kynya .. wew
     
    • Like Like x 1
  14. toyatoya Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    Sexy nee ..
    bodynya udaah perfect .:mimisan:
    senyumnya yang manis :mimisan:
    yang punya sungguh beruntung :sebel:
     
  15. Mvinx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2011
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    kim emang cwe dgn body yg mantep..beruntung tuh atlit basket yg baru nikahin dy..
     
  16. rzfahrizal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 5, 2011
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    buset kim kardash bikin mimisan aja..
    pernah sama CR7 kan ni orang yak???
     
  17. lynx_82900 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,219
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,884 / -1
    ^
    iya pernah, rada2 lupa sih tapi barusan tanya om google katanya mang pernah.. :D
     
  18. mochanAvn M V U

    Offline

    ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    1,962
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,714 / -4
    :mimisan:
    ampunnn liat belahannya itu lho yang bikin engga tahan haduuhhh:*****:
     
  19. redcobra_ Members

    Offline

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    keren nih cewe... seneng ane dia udah putusan...
    ngarep mode: on
     
  20. nuzula Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    huuuuuffffttt..
    puanassssssss gann
    depan blkng wokeeeeee
     
  21. eflaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,328
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,721 / -0
    mamma mia.....
    ruarrr biasa
    muka dan tubuh nya sangat menggoda
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.