1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kim Kardashian raup keuntungan Rp 763 miliar dari foto bokongnya

Discussion in 'Gossip' started by lolilolilovers, Nov 28, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lolilolilovers Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 5, 2014
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    Aksi foto bokong Kim Kardashian yang menghebohkan publik belakangan ini menuai keuntungan yang luar biasa untuk Kim Kardashian. Kabarnya ibu satu anak ini memeperoleh keuntungan sebesar 40 juta poundsterling atau senilai Rp 763 miliar. Dilansir dari Daily Mail, ketika dirilis dalam 1 hari foto Kim tersebut dilihat hingga 6,6 juta kali.

    Walaupun foto bokong Kim banyak mengundang pro dan kontra hingga banyak orang yang memparodikannya, tidak membuat istri Kanye West ini kapok untuk berpose telanjang. Karena Kim kerap tampil vulgar dengan selalu memamerkan belahan dada, bokong atau bagian tubuh lain. Karenanya bintang Keeping Up with The Kardashians yang selalu mengundang kontroversi baik dari tingkahnya maupun cara berbusananya patut disebut wanita paling berpengaruh di dunia. Royalbandar


    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. antoroang Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2011
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +80 / -0
    dahsyat banget ya itu bumper belakang
    bisa bikin gelas champagne tegak
     
  4. azilmi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    ajibbb banget :D
     
  5. damn22 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2012
    Messages:
    1,007
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +12 / -0
    ajibbbb

    kok di sensor hehehhee
     
  6. Rainbow48 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 8, 2012
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +70 / -0
    masih gak faham banyak yang sangkut pautin foto ini sama feminism...

    how come?
     
  7. Meng_Tian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    12
    Ratings:
    +47 / -0
    cuma foto bokong kok ya pada banyak yg lihat :yareyare:
     
    • Like Like x 2
  8. deviace Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    :ogmatabelo:

    bokongnya gede beud gan, pamer bokong aja bisa dapat duit ya :D :D
     
  9. jengkolinih M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2014
    Messages:
    1,811
    Trophy Points:
    122
    Ratings:
    +1,900 / -0
    jadi tambah banyak duit karena jual bokong :garing:
    besok entah bagian mana lagi yg dijual :garing:
     
  10. anjingencuk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2014
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +276 / -716
    demi uang, tp dia dapet bully besar2an jg dr nitizen atau sesama artis..:keringat:
     
    • Dislike Dislike x 1
  11. HitGirl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2014
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +38 / -0
    Waduh modal bokong doank bisa kaya ternyata. mau dong! eh
     
  12. Kuro_KABUTO M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2015
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +7 / -1
    aneh-aneh saja, foto bokong saja bisa berharga segitu.

    bokongnya bisa bernilai Rp 763 miliar.

    populer banget sih fotonya, dibanjiri dengan pro dan kontra.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.