1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kim Kardashian Kalah Seksi Dari Taylor Swift

Discussion in 'Gossip' started by ole777indo, Mar 27, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ole777indo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 7, 2015
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +37 / -1
    OLE777 - Berdasarkan hasil riset yang dilakukan oleh 60.000 orang secara acak untuk memilih bagaimana tipikal wanita idaman dan tubuh seperti apa yang diminati, cukup mengejutkan hasilnya. Ternyata Taylor Swift terpilih untuk mewakili memiliki tubuh idaman oleh banyak wanita pada umumnya.

    Hasil riset tersebut membuktikan bahwa para wanita dan pria lebih menyukai wanita bertubuh tinggi dan ramping dibandingkan bertubuh sintal seperti Kim Kardashian. Pesona kecantikan dan kaki jenjang Swift membuatnya menang telak dari keseksian Kim Kardashian yang tersohor.

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. atmneh Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    Kim kardashian di foto ini keliatan kaya emak2 gombyor badanya :p
     
  4. Nozarashi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2014
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +78 / -0
    emang udah emak2 :lol:
    seksi relatif deh
     
  5. galangglasses Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19 / -0
    apa kaga malu tuh kanye istrinya kek bgini :iii:
     
  6. simbahjenggot Members

    Offline

    Joined:
    Aug 27, 2014
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    selalu support taylor swift gan!!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
     
  7. hutarocks M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +416 / -0
    Klo ngeliat dari 2 foto diatas, jelas taylor swift yg enak dilihat
     
  8. bayugila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    900
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +69 / -0
    jelas lbh sexy taylor swift lah, trus cantik jg...
     
  9. Yugoichi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2012
    Messages:
    1,328
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,864 / -0
    sama-sama enak . :garing:
     
  10. ijojoba M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 7, 2012
    Messages:
    5,979
    Trophy Points:
    182
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +22,793 / -0
    Wajarlah kalo Taylor Swift yg menang
    Ini baru seksi, belum ditambah kriteria lain misalnya prestasi kyk awards2 gitu...
     
    • Like Like x 1
  11. andrev28 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -1
    vote taylor swift... bening bener. mukenye ga ngebosenin
     
  12. Shin_Madoka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    553
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +372 / -2
    taylor swift lah, ga demen ane sama emak2:hahai:
     
  13. ethant Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -1
    taylor swift msh seger gan
     
  14. midaa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    yang satu skinny, yg satu lagi bbw,,
     
  15. Haise M V U

    Offline

    One-Eyed King

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +529 / -13
    seksi gimana...
    dari pada mereka berdua msh mending ariana grande
     
  16. delfringer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +59 / -2
    kim kardashian tuh mah dah tuir dah banyak sana sini kobyor2...beda sama si swift yg masih muda :ogsayang:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.