1. Hai Guest, baca panduan dan tips area Movies & TV Series untuk memudahkan kamu yuk. Cek di sini yaa~

  2. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Asian Kim Ji Hoon (김지훈) [Korea]

Discussion in 'Profile' started by andriani, Nov 9, 2010.

?

Menurut IDWS lovers, dari gambar di bawah ini sukanya yang mana?

  1. Kim Ji Hoon

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Bi/Rain

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. andriani Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    12,508
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +62,507 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]

    Profile
    • Name: 김지훈 / Kim Ji Hoon
    • Profession: Actor
    • Date of birth: May 9, 1981
    • Birthplace: South Korea
    • Height: 177 cm
    • Weight: 61kg
    • Blood type: O

    Biography

    Kim Ji-hoon studied psychology at Ajou University, then debuted as an actor in the 2002 KBS drama Loving You. He followed that with roles in dramas Great Inheritance, Flowers For My Life, Golden Age of the Daughter-in-Law, Love & Marriage, Iron Empress, and Wish Upon a Star. His most recent role, Joseon X-Files, just wrapped filming a week ago (and is AWESOME).

    Kim was recently the subject of a romantic “scandal” (which just means dating rumors; there’s no negative connotation to it) with his Joseon X-Files co-star, Im Jung-eun. While they’ve been a little coy about it, he did say on the 4th that he asked her particularly to come visit while he’s enlisted — but made sure to clarify with a laugh, “Since it’s not true, there’s no reason for us to avoid each other. Still, since it might cause misunderstandings, I told her to come with other friends.”

    Kim Ji-hoon is off for the next two years to serve his country, and said his goodbyes to the press and public on October 4 at the Nonsan training facility. He will train there for five weeks, then begin 22 months of active duty.

    TV Series


    Movie

    Awards
    • MBC best theaters performance

    cr:
    www.dramabeans.com
    www.koreandrama.org




    POLLING...POLLING...POLLING...:lalala::lalala:
    Ne poll uda ada di asianpopcorn.com, tapi menurut IDWS lovers,,sukanya yang mana? :hihi:
    [​IMG]

    [​IMG]


    See Also:
    [Profile] Kim Hyun Joong (김현중)
     
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Jan 15, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. raguel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,407 / -0
    pertamax!!! :onfire:

    wah thread profile baru lagi.. tapi ko gw jarang liat mukanya ya.. :???:
    emang dia maen di great inheritance yang ada HHJnya? ko kayanya ga pernah liat :iii:
     
  4. andriani Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    12,508
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +62,507 / -0
    Adoohh..udah keposting yak??:sebel: pastii gara2 gangguan inet..
    padahal pengen gw pertamax ini pake foto kerennya dia..:dead:

    iya ni aktor emang ga begitu terkenal tapi ane demen banget..:cinta:
    ada tuh yang jadi Choi Si Wan tapi HHJ jadi apa ya?? jangan2 yang lo bicarain itu Shining Inheritance..beda kali..:yareyare:
     
  5. andriani Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    12,508
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +62,507 / -0
    Sepi amat ya threadnya...:hahai:
    meskipun ngefans ma ne orang tapi dramanya dia yang saya tonton cuma Pick the Star..
    kangen..ga ada kabar tentang dia soalnya lagi wamil..:dead:
    jadi ya..let's wait for him....:cinta:
     
  6. aldehida M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    1,978
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,410 / -0
    ada thread profilenya Kim Ji Hoon ternyata, pertama kali ngeliat dia di drama Great Inheritance, disitu dia jadi peran antagonis. Terus pernah ngeliat wawancara dia di EW dia bilang kalo dia pernah buat gosip kalo dia bakalan sesukses Bae Young Jun [​IMG]
     
  7. andriani Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    12,508
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +62,507 / -0
    Bae Young Jun yang maen di Dream high itu kah cc? :bloon:
    :haha: sombong nian ya ne oppa,,tp gpp buat memacu semangat berkarir..:haha:
     
  8. aldehida M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    1,978
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,410 / -0
    iya, Bae Yong Jun yang itu, kan bYJ salah satu aktor senior Korea yang jaman dulu terkenal banget lewat drama winter sonata n hotelier. Kim Ji Hoon umpang2 tenar lah, siapa tau aja beneran bisa sesukses Bae Yong Jun
     
  9. andriani Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    12,508
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +62,507 / -0
    kalo dibandingin ma BYJ mah ya jauh cc..:keringat:
    BYJ kan :top:
    tapi selama berkarir,,Kim Ji Hoon jarang jadi lead male nya..:sigh:
    mungkin karena aktingnya musti digali lagi..:haha:
    *sotoy neh gw..:peace:
     
  10. aldehida M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    1,978
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,410 / -0
    [​IMG] mungkin karena kualitas akting ato karena kurang populer, tapi kan 2 dramanya yang terakhir dapet respon yang lumayan. Mungkin setelah wamil dia bisa dapet job yang lebih oke
     
  11. andriani Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    12,508
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +62,507 / -0
    :lol:
    iya drama yang terakhir lumayan..:iii:
    2 tahun lagi ya..kalo ga keburu tua..:XD:
    tapi moga2 aja jadi lebih baik..:hehe:
    btw,,mukanya dia ini agak mirip ama Jun tae Soo :???:
    adeknya Ha Ji won..:haha:
     
  12. aldehida M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    1,978
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,410 / -0
    kalo cowo sih ga masalah, yang penting dapet peran yang cocok n ceritanya bagus
    Btw, andri udah nonton film Natalie belum? KJH jadi apaan disitu, kan itu termasuk film 18+
     
  13. andriani Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    12,508
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +62,507 / -0
    belum cc..:iii:
    sempet :shock:..
    ternyata KJH maen film begituan..:kecewa:
    ga mau nonton ah..takut menyesal dia jadi "tersangkanya" di film itu..:peace:
    selain film 18+..banyak kok foto yang kek gitu...:hihi:
    kurang sopan kalo dishare..
     
  14. kora2 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +150 / -0
    klo ane milih Bi/Rain secara dia dah go internasional

    terus terang Kim Ji Hoon ga tau malah :???:...makanya penasaran liat profilnya

    filmnya blm ada yg ane tonton
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.