1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Korean Kim Ha Yul

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by f4llery, Jul 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. f4llery M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    Profile:
    Name: Kim Ha Yul
    Nationality: Korean
    Birthday: 18 October, 1986
    Profession: Model / Race Queen
    Height: 168cm
    Weight: 48kg
    Measurements: 33-25-34
    aku jangan di :bata: ya kk,tapi kalo demen cukup tekan tombol thanx tak kasih jg gak apa :haha:
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    jangan lupa kasih comment kk :bye:
     
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 3
    Last edited: Jul 29, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. weiy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -1
    race queen kok busananya beda kk??
     
  4. bLantara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    kalo ga salah si eneng ini lagi cosplay :piss:
    bTw buat TS,, iya nih,, judul nya racing queen.. harusnya Pic Pembukanya sama dengan judul.. :top:
    Tapi nais Post :top:
     
  5. kelana2112 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    cantik ....banget bro
     
  6. donalduck23 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    posenya seksi menggoda...
    cantik pula...wkwkkw
     
  7. f4llery M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    liat juga racing girl na Song Ji Na kk
     
  8. edoseo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    183
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    race queennya korea cakep2 ya.
    wah indo ada ga nih??
    hehe.
     
  9. f4llery M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0

    memang :top: koq om, sering mampir ya kk
     
  10. paradiso86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +531 / -0
    lbh oke HMH bro :tkp2:
     
  11. jessica_allysia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    queen of race huh . . . gw tuh harusnya yg nimbrung
     
  12. f4llery M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    mari kk yang baru
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
  13. f4llery M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    mari mampir om biar bisa:mimisan:
     
  14. minyaksayoer M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    :top:
    cakep bnr,,,,,
    muka nya oval gimana gitu,,,,
     
  15. orimon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 4, 2010
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    jadi inget char cewe di game online :)
     
  16. mikawidhi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +40 / -0
    mantepppppppppp
     
  17. mamimoto Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,145 / -0
    kok busananya kyk kebaya ya ?? :hihi: tapi tetep cantik :mimisan:
     
  18. hanaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 15, 2010
    Messages:
    1,644
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,575 / -0
    ada pic yang beneran race queen ga?:???:
    :matabelo:
     
  19. pugnamaniacz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 11, 2008
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    wah binal banget mukanyaaa.....:top:
     
  20. f4llery M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    573
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +749 / -0
    mari kka yang baru na
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    jangan lupa comment na kk :piss:
     
    Last edited: Aug 20, 2010
  21. D3nz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +56 / -0
    Beuhhh :top: dah emng cewe asia mah, palagi jepun ma korea bisa bikin :mimisan: smw neh hhe. . .

    beningg booooo :matabelo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.