1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Korean Kim Ha-neul

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by fogsurprisre, Aug 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fogsurprisre M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +276 / -0
    [​IMG]

    Kim Ha-neul
    Born February 21, 1978 (age 33)
    Seoul, South Korea
    Occupation Actress
    Years active 1998–present​



    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ivalicezero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +745 / -0
    wow bodynya idela bgt....tapi sayang nda yakin tu asli nda ya @_@
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. zizi_09 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 6, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    Pertama x lihat Haneul eonni d On Air .. Suka deh sm aktingny d drama itu .. Apalagi pas lg syuting sbg anak kecil, ><
    Cantik banget ! Pantes aja Dong-hae oppa ngfans sm dy , *envy*
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. jinxs88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    gila ce2 korea kok banyak yg cakep2 yah
    mau ke korea dong nyomot 1
    hahaha
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. gopin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +46 / -0
    siga nu wawuh jeung ie awewe, tp dmn y??
     
  7. Mvinx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2011
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    ada jg ternyata foto kim ha neul..slh satu aktris korea favorit nih selain song hye kyo..
     
  8. reinhardt21 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 22, 2010
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +92 / -0
    beuhh caem uey,. mantaabb lahh ni bwt dikoleksi jg walopun kelahiran taun 78
     
  9. YujiSakai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    937
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,271 / -0
    lumayan, pose2 nya kelihatan natural..
    paling males kalo liat model korea yang pose + ekspresi nya gitu2 aja..
    bikin bosen...
     
  10. Akatsuki_Rolan40 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,276
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,881 / -1
    Dah lmayan berumur juga yah....Tp klo body & wajahnya mah masih :top:
     
  11. TheGreatFerdi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2011
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    artis ini sebenernya cantik, tapi kenapa kurang terkenal ya ?
     
  12. bientku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 8, 2012
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +121 / -0
    kurang terkenal gimana gan...justrus mnurut ane artis 1 terkenal loh...udah bnyak bnget K Drama + K Movie yg dia peranin...akting nya juga ok
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.