1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Korean Kim Bo Reum

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by Tika_Octariza, Aug 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Tika_Octariza Members

    Offline

    Joined:
    May 30, 2011
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]

    PROFILE
    Nama : Kim Bo-Reum
    Hangul : 김보름
    Tanggal Lahir: 12 Februari 1987
    Tempat Lahir : Korea Selatan
    Tinggi Badan : 163cm.
    Berat Badan : 47kg
    Agensi : Keyeast

    Kim Bo Reum aktris baru di dunia serial korea.
    debut pertamanya di serial Dream High (2011) sebagai Ha So-Hyun (siswa senior di Kirin Art School)

    pendidikannya Myongji University College jurusan teater

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    sekian dulu tentang BoReum eonnie :makasih-g:
     
    Last edited: Aug 1, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. p13r Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    163
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -1
    :hot:
    wow... cantik juga, artis baru y?
     
  4. Tika_Octariza Members

    Offline

    Joined:
    May 30, 2011
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iyaa,, baru debut tahun 2011 :cihuy:
     
  5. tidakjelas M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    di foto yg ini cakep bener gan... :mimisan:
     
  6. ddod M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +10 / -0
    cakep ya.. artis korea emang cakep2 semua.. look so perfect
     
  7. immortalflame Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2011
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +16 / -0
    aktris-aktris korea emang enak-enak diliat yah. cantik manis mantablah pokoknya
     
  8. reinhardt21 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 22, 2010
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +92 / -0
    cantiiiiikk brow, tp hsl oplasan bkn tuhh?? hehehe,.,
     
  9. alwin Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    cantik cantik namanya aja rada gak jelas masa Bu Rem :p joke
     
  10. dbhsc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +7,568 / -0
    wajah sudah oke
    kuliah jurusan teater lagi
    semoga bisa jadi bintang korea masa depan
     
  11. starsscreamxxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2011
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +56 / -0
    namanya korea pasti oplas bang

    tp gpp lah yang penting bening
     
  12. YujiSakai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    937
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,271 / -0
    [​IMG]
    kalo gini keliatannya biasa2 aja..

    tp kalo dah gini
    [​IMG]

    langsung keliatan manis.. :onegai:
     
  13. Arquebusa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2010
    Messages:
    547
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +22 / -0
    mayan dah, senyumannya lebar :lol:
     
  14. zenbonsakura Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    oooh artis pendatang baru ya
     
  15. lejel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    553
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16 / -0
    newcomer ya cantik juga
     
  16. Junrai Members

    Offline

    Joined:
    Sep 26, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    pertama nonton Dream High, mata ane langsung kecantol sama doi.. :matabelo:
     
  17. tian_1800 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    17,355
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +23,132 / -0
    perasaan saya cuma keliatan cute karena rambutnya panjang dan efek makeup aja :iii:
    semoga sih engga :ngacir:
     
  18. P_Land76 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 26, 2012
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,385 / -0
    Yg pnting kan kliatan cantik bwat d liat kk....
    Kan g d jadiin istri koq...Klo istri baru tuh kudu yg "asli" cantik...:hehe:
     
  19. kai99 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +725 / -0
    Seagensi ama Kim Soo Hyun ya :iii:

    Ternyata main di Dream High juga :swt:
     
  20. herdian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    1,239
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,170 / -2
    dia itu aktris or penyanyi juga? kykna ada gambar dia kyk lagi nyanyi, apa itu bagian dari film dream high?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.