1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Korean Kim Bo Reum

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by Tika_Octariza, Aug 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Tika_Octariza Members

    Offline

    Joined:
    May 30, 2011
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]

    PROFILE
    Nama : Kim Bo-Reum
    Hangul : 김보름
    Tanggal Lahir: 12 Februari 1987
    Tempat Lahir : Korea Selatan
    Tinggi Badan : 163cm.
    Berat Badan : 47kg
    Agensi : Keyeast

    Kim Bo Reum aktris baru di dunia serial korea.
    debut pertamanya di serial Dream High (2011) sebagai Ha So-Hyun (siswa senior di Kirin Art School)

    pendidikannya Myongji University College jurusan teater

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    sekian dulu tentang BoReum eonnie :makasih-g:
     
    Last edited: Aug 1, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. p13r Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -1
    :hot:
    wow... cantik juga, artis baru y?
     
  4. Tika_Octariza Members

    Offline

    Joined:
    May 30, 2011
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iyaa,, baru debut tahun 2011 :cihuy:
     
  5. tidakjelas M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    di foto yg ini cakep bener gan... :mimisan:
     
  6. ddod M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +10 / -0
    cakep ya.. artis korea emang cakep2 semua.. look so perfect
     
  7. immortalflame Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2011
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +16 / -0
    aktris-aktris korea emang enak-enak diliat yah. cantik manis mantablah pokoknya
     
  8. reinhardt21 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 22, 2010
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +92 / -0
    cantiiiiikk brow, tp hsl oplasan bkn tuhh?? hehehe,.,
     
  9. alwin Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    cantik cantik namanya aja rada gak jelas masa Bu Rem :p joke
     
  10. dbhsc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +7,568 / -0
    wajah sudah oke
    kuliah jurusan teater lagi
    semoga bisa jadi bintang korea masa depan
     
  11. starsscreamxxx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2011
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +56 / -0
    namanya korea pasti oplas bang

    tp gpp lah yang penting bening
     
  12. YujiSakai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    937
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,271 / -0
    [​IMG]
    kalo gini keliatannya biasa2 aja..

    tp kalo dah gini
    [​IMG]

    langsung keliatan manis.. :onegai:
     
  13. Arquebusa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 4, 2010
    Messages:
    547
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +22 / -0
    mayan dah, senyumannya lebar :lol:
     
  14. zenbonsakura Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    oooh artis pendatang baru ya
     
  15. lejel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    553
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16 / -0
    newcomer ya cantik juga
     
  16. Junrai Members

    Offline

    Joined:
    Sep 26, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    pertama nonton Dream High, mata ane langsung kecantol sama doi.. :matabelo:
     
  17. tian_1800 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    17,371
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +23,131 / -0
    perasaan saya cuma keliatan cute karena rambutnya panjang dan efek makeup aja :iii:
    semoga sih engga :ngacir:
     
  18. P_Land76 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 26, 2012
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,385 / -0
    Yg pnting kan kliatan cantik bwat d liat kk....
    Kan g d jadiin istri koq...Klo istri baru tuh kudu yg "asli" cantik...:hehe:
     
  19. kai99 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +725 / -0
    Seagensi ama Kim Soo Hyun ya :iii:

    Ternyata main di Dream High juga :swt:
     
  20. herdian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    1,239
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,169 / -2
    dia itu aktris or penyanyi juga? kykna ada gambar dia kyk lagi nyanyi, apa itu bagian dari film dream high?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.