1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kiki, Ponsel Masa Depan Sony Ericsson?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Shuichi, Jul 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,518
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +154,660 / -3
    [​IMG]

    Jakarta - Di saat produsen ponsel berlomba-lomba 'meniru' iPhone dan BlackBerry, Sony Ericsson tiba-tiba muncul dengan konsep yang berbeda. Akankah ponsel bernama 'Kiki' ini jadi masa depan Sony Ericsson?

    Seperti dikutip detikINET dari Mobil.nu, Minggu (5/7/2009), sebuah konsep ponsel dari Sony Ericsson telah muncul. Belum diketahui apakah ponsel ini hanya sekadar konsep atau memang sedang dikembangkan sebagai produk.

    Uniknya, ponsel itu memiliki layar yang transparan dengan tampilan yang diproyeksikan. Hal ini membuat kesan 'kedalaman' pada tampilan layar layaknya hologram.

    Bentuk tubuh ponsel itu juga aneh dengan hanya beberapa tombol saja yang nampak. Diduga ponsel ini memang tidak dimaksudkan untuk memiliki fitur yang berlimpah.

    Ponsel dengan nama 'Kiki' ini disebut sebagai produk yang 'murni'. Bisa jadi ini mengacu pada kembalinya ponsel ke fungsi-fungsi dasar telekomunikasi saja.


    Code:
    http://www.detikinet.com/read/2009/07/05/100854/1159222/317/kiki-ponsel-masa-depan-sony-ericsson
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. HoushiNoHikari M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,951 / -0
    [​IMG]
    nga bisa ngebayangin fitur yg ada di dalemnya apaan aja :swt:
    polos bgt .
     
  4. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    belum ada detail spesifikasinya negh bro ??
     
  5. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Jangan2 ga ada tombolnya tau taunya proyektor hologram lg -> layarnya bs ngambang :haha: Klo kyk gitu mah bs diserbu orang rame rame dah
     
  6. avinchandra M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +11 / -0
    Pastinya Bisa Nelpon n sms gan [​IMG]
     
  7. raynaldo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    1,860
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +47,712 / -0
    tombol yg kliatan cma dikit

    mungkin touchscreen yah :???:
     
  8. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,957 / -1
    klo ngga repot dah
    gimana cara pencet2 nya lagi :swt:
     
  9. xaviour M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 6, 2008
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +296 / -0
    hm....jd penasaran ky gimana.kl bnr2 standar mgk kyny ga laku d..
     
  10. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    kalau keluar n ga mahal gw beli ini.. :hihi:
     
  11. tehkotak88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,318
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,654 / -0
    ^
    ^
    biasanya sony erricson ga mahal2 amit d prasaan...
    Paling mentok 5 jutaan...
     
  12. bajury M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    835
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,879 / -0
    pingiinnnnn..... fitur barunya apa aja ya???
     
  13. blackwarr M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    1,357
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,894 / -0
    wah klo bener keluar tahun depan bisa2 gw beli nih
    hape keluar se tahan lama sih
    se w550i gw sering gw banting ampe sekarang masih mulus
    cuman casing doank yang udah rusak
     
  14. taishou M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    2,951
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,928 / -0
    kayaknya sih baru sebatas konsep deh..

    lagian klo touchscreen lagi males gw..
    ni aja pake W960 uda bosen. :swt:
    pengen ganti clamshell DoCoMo aja ah.. :hihi:
     
  15. wisnumurti1993 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    Kelihatannya menarik,kira kira fiturnya apa saja ya?
     
  16. swtmath M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    405
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +844 / -0
    kayaknya fitur yang diberikan kagak bakal banyak deh tapi mungkin itu akan jadi awal dari revolusi ponsel.
     
  17. Pujols M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    paling fiturnya biasa aja, kaya ponsel2 laennya, toh klo fiturnya macem2 entar ga kepake, cuman bwt internet, telpon ama sms aja ....
     
  18. Holyshield Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,634 / -1
    namanya koq aneh banged ?? " kiki " artinya apa tuh ??
     
  19. bl4ck_aca Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Bentuknya unik ya...
    so simple...
    layar transparant...
    wahh bisa pasang walpaper gak tuh ??
    btw...kalo layarnya bening gitu...berarti orang laen bisa ngeliat dong...
    ow...:swt:
     
  20. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,942 / -0
    kira2 kapan mulai diluncurkan ya?
    keren juga, tapi kayanya layarnya agak kecil
    klo liat tombolnya, mgkin model sentuh ya
     
  21. rheeyow Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +172 / -0
    itu transparan yah LCDnya??
    :???::???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.