1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ki Joko Bodo Aniaya Istri, Terancam 5 Tahun Penjara

Discussion in 'Gossip' started by Hhmm, Apr 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,054 / -0
    Ki Joko Bodo ditetapkan sebagai tersangka atas tuduhan KDRT (kekerasan dalam rumah tangga) yang dilaporkan istrinya, Ni Kadek Leli Mariati.

    [​IMG]

    "Benar, dia sudah ditetapkan sebagai tersangka dengan tuduhan telah malakukan tindak kekerasan terhadap istrinya," kata Kepala Sub Bidang Penerangan Masyarakat Polda Bali, AKBP Sri Harmiti, ditemui wartawan di Mapolda Bali, Senin (25/04/2011).

    Setelah polisi meminta keterangan terlapor dan Ki Joko Bodo serta satu orang saksi yang melihat kejadian, akhirnya polisi menetapkan dirinya sebagai tersangka.

    Ki Joko Bodo dilaporkan wanita asal Kabupaten Buleleng, dengan tuduhan memukul. Peristiwa terjadi di seputar Perumahan Monang Maning, Denpasar, 30 Maret. Baru pada 31 Maret, ibu satu anak itu melaporkan Ki Joko Bodo ke Dit Reskrim Polda Bali.

    Laporan Mariati diterima bagian PPA dan tercatat dengan nomor laporan LP/145/III/2011/Bali/Dit Reskrim. Dalam laporannya, wanita kelahiran kelahiran 28 Agustus 1984 ini mengalami luka sobek pada pipinya di bagian bawah mata.

    Dari hasil penyidikan, Ki Joko Bodo dijerat pasal 44 UU RI No 23 tahun 2004 dengan ancaman maksimal 5 tahun penjara.

    SUMBER
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Raepyon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2011
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    wew ada2 aja nih ki joko bodo...

    semalam sempat lihat dia kocak banget di OVJ.. masa siy orang se "gila" dia bisa KDRT :lol:
     
  4. yangtaklim Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 24, 2011
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    mungkin kerasukan waktu aniaya istrinya wkwk
     
  5. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,110 / -2
    loh ini kan iklan iklan yang

    "ketik REG spasi MANTRA kirim ke nomor bapakmu!, dijamin pasti cepat kaya"
     
  6. xsorkay Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    wah ki joko istrinya bnyk amat ya
     
  7. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,062 / -0
    tapi kasian juga ntar yg nangkepnya disantet tuw..
    n kalo ga salah kan dia bisa ngilang n nembus tembok gitu,,

    kalo dipenjara ya tinggal nembus tembok,,wkwkwkwkwk
     
  8. Transylvania Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 24, 2011
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    kesian amat kang sulap msk penjara :hammer:
     
  9. Rune4Save M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    576
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +110 / -0
    wah ki joko udah beneran jadi bodo kale yah
    ampe istri sendiri dianiaya ckckckck
     
  10. dqmatulandi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 2, 2011
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    namanya juga ki joko bodo
    makanya aniaya istri,...
    coba klo ki joko pinter,,mungkin istri nya di sayang"
     
  11. F3nr1r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +131 / -0
    namanya juga orang bodo
    bertindak sebelum berpikir
     
  12. Megagoal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
  13. turusdi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +4,786 / -0
    wkwkwkwk...betul banget gan.....wajar aja orang namanya bodo..
     
  14. avaricky Members

    Offline

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kok iso? :hero:
     
  15. cencorang M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +62 / -0
    aduh ki joko bodo, kenapa lagi ne hidupmu,, padahal udah mantep ne ki tampil di dunia enter dibanding supra..
     
  16. YoungGunners M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    10,004
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +174,021 / -2
    ki joko stuupiiddd,,, belum bisa ngontrol diri
    kaga bisa liat lgi dehh di kerjaiin di OVJ weakakakakakkk........... :lol:
     
  17. jambud Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +0 / -0
    udah nggak wars kayanya dia
    :hulk:
     
  18. kosovo21 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    wkwkwk :lol:
    gw setuju...
    mgkn kerasukan salah satu rekan kerjaya di alam ghoib :takut:
     
  19. jambaru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2011
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    mo ngetes ilmu..kalo di sel kan lebih anteng...
     
  20. varnacorex M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +39 / -0
    sepertinya sampai skrg masi bebas dia
     
  21. mochanz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    iya masih bebas , gak pernah diberitain lg kasusnya

    istrinya di hipnotis suruh cabut tuntutan kali ya

    :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.