1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

(khusus COWOK) share nge-GOMBAL/flirting versi lo...

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by biggerzandlongz, Oct 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. biggerzandlongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    941
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    setelah gw searching2.
    kayanya belom ada thread tentang taktik nge gombal/flirting
    :onion-86:

    mudah2an thread ini bisa dijadikan referensi buat para
    PRIA buat PDKT ... :tampan:
    ato sekedar flirting2...ajah :malu2:

    NO flirting yg "menjurus" (no porn, dll) :oii:
    kan udah ada aturannya...:top:

    NB: jangan ampe ketauan cewe2 okey !

    first !
    gw share taktik flirting yg baru gw temukan...

    [SMS]
    ME : hei yem,tadi siang lo pake baju kuning yah ? makan di warung bu Ida kan ?
    (kalo salah, dia pasti bakal ngebales... kurang lebih seperti ini ...)

    sukiyem : ah salah liat tuh.. tadi siang kan gw makan di warung bu Tuti. Koq bisa ngirain itu gw ?

    ME : abis tuh cewe cantik banget seh....kan jarang2 ada cewe cakep di sekitaran Kampus ini...hehe :piss:
    ato
    ME: abis dia tinggi, putih, cantik gto kaya kamu...

    (kalo tepat ! dia pasti malu2... )
    sukiyem : ah lo bisa ajah
    ato
    sukiyem : duh makasi yah...

    oke2...
    ayo share kawan...ditunggu!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. adriansatrio M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    1,484
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +381 / -0
    lagi nonton di bioskop...
    gw:ndah..tuh ada yg jatoh tuh di bawah kursi.
    asmirandah: mana ?? gak ada apa apa..
    gw: itu deket kaki lo..
    asmirandah: mana sih ? ga ada apa apa kok..apaan sih yg jatoh ???
    gw: itu.....hati gw. tolong di pungut..
     
  4. renkinjutsushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,282 / -0
    cuman gitu aja
    sederhana sekali cara ngegombal yah


    :haha:
    asmirandah : ambil aja sendiri
     
  5. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    cek aja bro..
    kalo ga salah ada gameshow korea yg salah satu sesinya tuh gombal2an..
    banyak yg upload kok..

    yg gw inget dari show itu sih..

    Cowo : (memandang ke cewe) kamu tahu ga gw lagi apa..
    Cewe : ga tau..
    Cowo : gw mikirin lu..

    yang lain lupa2 ingat..
    ::tkp1::tkp1:
     
  6. escapekid M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    339
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,991 / -0
    ngakak guling2 bacanya:hahai:

    nambah ah

    klo lagi malem2 :
    me : malem ini ko redup ia
    cewe : kenapa??
    me : karena bulan yang indah lagi ada di sebelahku...:piss:
     
  7. HawaAi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 27, 2008
    Messages:
    372
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,366 / -0
    @ryzqrd
    yg lo maksud pasti X-man
    pas bagian game dangyunhaji

    cek disini aja bos

    walo g semuanya pake ngegombal si.. tp pas yg bagian Lee Jong Soo dijamin ngakak denger gombal nya dia..
     
  8. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    nah bener banget itu..
    saran buat TS kalo mo belajar gombal..
    ikutin saran bro HawaAi di atas..
    ada link nya pula.. :piss:
     
  9. zeremonio M V U

    Offline

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +270 / -0
    ikut ngegombal ah
    " eh permisi anda punya peta?saya tersesat di mata anda"
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.