1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Featured KFC Adu Bintang 2 2014

Discussion in 'Event' started by Event, Jan 10, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Event Administrator

    Offline

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +135 / -0
    [​IMG]

    Hallo :idws: Mania, :hi:


    Om Gatot mau bagi 2 tiket Konser KFC Adu Bintang nih. :oghoho:

    Caranya Gampang, kamu hanya perlu foto selfie dengan salah satu menu KFC dan untuk tempatnya bebas tidak harus di Outlet KFCnya.

    Setelah itu Kirimkan Foto selfie kamu bersama salah satu Menu KFC dan data diri kamu ke event@indowebster.com
    dengan subject KFC Adu Bintang 2 Photo Contest.

    Event ini berlangsung hingga tanggal 19 Januari 2014 Jam 06.00 WIB dan Pemenang akan diumumkan pada tanggal 19 Januari 2014 Jam 15.00 WIB.

    Pemenang akan dikonfirmasi via email dan telepon.

    Pemenang event ini bisa mengambil tiket pada Hari Senin, 20 Januari 2014 Jam 12.00 WIB s.d. 17.00 WIB di Kantor IDWS:
    Jl Mampang Prapatan XV No.17 RT 03/04 Jakarta Selatan 12790

    Jangan Sampai Ketinggalan lo... :oggaring:

    PS: Foto tidak akan dipublish.


    KFC ADU BINTANG 2 adalah sebuah event musik yang diselenggarakan melalui kerja sama KFC Indonesia dan Blackrock Entertainment. Event ini akan menjadi ajang yang lebih spektakuler dibandingkan dengan KFC Adu Bintang pertama, mengingat yang tampil kali ini adalah deretan Diva dan Divo Indonesia yang akan ‘beradu’ kreativitas dalam satu panggung, dengan membawakan karya-karya hits dari 2 komposer terkemuka, Ahmad Dhani dan Indra Lesmana. Selain itu, Oni n’ Friends pimpinan Oni Krisnerwinto juga akan mendukung sebagai band pengiring konser KFC Adu Bintang 2 ini.

    Lebih dari sekedar mempertemukan para Diva dan Divo Indonesia dalam satu panggung, ajang KFC Adu Bintang 2 ini juga menjadi bentuk nyata penghargaan KFC kepada music label besar bersama artis-artisnya. Seperti ditegaskan oleh Gandhi Lie, General Manager Business Development PT Fastfood Indonesia, Tbk. (KFC), program KFC Adu Bintang 2 ini merupakan wujud keberhasilan kerja sama antara KFC dengan music label besar dan para artisnya yang selama ini telah terjalin dengan harmonis dalam menggairahkan industri musik Indonesia, melalui penyajian original CD album di seluruh store KFC.

    Para Pengisi Acaranya :• ONI n' FRIENDS • TRUTH (TITI & RUTH) • KRISDAYANTI • BUNGA CITRA LESTARI • MULAN JAMEELA • ARI LASSO • JUDIKA • SAMMY SIMORANGKIR • MARCELL • MIKE MOHEDE

    Featuring: • EVA CELIA • FATIN • MIKHA ANGELO • ISA RAJA • MONITA TAHALEA



    20 JANUARI 2014 - JAKARTA CONVENTION CENTER - 20.00 WIB

    Info Lebih lanjut :

    Facebook : https://www.facebook.com/kfcindonesia
    Twitter : https://twitter.com/KFCINDONESIA
    Website : http://kfcadubintang2.kfcku.com


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 11
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. annisasafanta1 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    8,477
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +31,196 / -0
    bagi tiket doang?
    cuma dua? :hmm:
    ikutan gak ya?

    pengen sih liat artisnya oke-oke... tapi tapi... KaeFCi... :bloon:
     
  4. tereliminasi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 13, 2013
    Messages:
    714
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,759 / -0
    Pengen ikutan sih, tapi malu juga buat foto selfie :madesu:
     
  5. cotomaks Members

    Offline

    Joined:
    Nov 22, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    nunggu cdnya release aja.. mentalnya ga kuat klo disuruh foto selfie pake menu kfc :ogmatabelo:
     
  6. blackkynit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +10,708 / -0
    kelihatannya event ini hanya untuk jakarta selatan yah?
     
  7. Mr_Kurosaki Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2013
    Messages:
    1,621
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +171,306 / -0
  8. pepipop46 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 22, 2012
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    62
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +500 / -0
    Ini ntar ditayangin gak yah di TV... Pengen liat banget, secara rumah gue di Samarinda, jauh bo biar menang tiket juga kaga sanggup ongkos transport ke Jkt-nya hahaha
     
  9. herroen M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    5,411
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,388 / -0
    kok cuman 2 tiketnya :bloon:
    tambahin donk om :hoho:
     
  10. lucrezia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    rabu ceria diskon 50% *_*
     
  11. kwax99 Members

    Offline

    Joined:
    Jul 30, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Diskonnya tdk untuk dibawa pulang ya?
     
  12. LordAetherion MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    2,544
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +3,480 / -0
    Ayo, jangan ragu ikutan :garing:

    Ikut dulu :garing:
    Siapa tau klo yang daftarnya banyak, nanti bisa ditambahin :garing:
     
  13. ClaraLoura Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 5, 2012
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    12
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +5 / -0
    wah pengen deh..
    cm kl skrg beli makanannya, hmm -_-
    keuangan lg sekarat..
     
  14. Mr_Kurosaki Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2013
    Messages:
    1,621
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +171,306 / -0
    nanya dong , ini siarang langsung di tipi kgk ya ..?
     
  15. Event Administrator

    Offline

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +135 / -0
    Dear all :idws: mania,

    Terima kasih atas partisipasinya dalam event ini. Dan selamat bagi para pemenang. Nantikan event-event dari Indowebster selanjutnya. :hi:


    Salam


    PS : Peserta tidak kami publish, dan pemenang sudah kami hubungi secara private.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.