1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

keyboard terluas

Discussion in 'Random Images' started by henryqhj, Apr 11, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. henryqhj Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +98 / -0
    aq bingung sebenernya keyboard terluas, terpanjang, terlebar, apa terbesar ya....

    klik aja klo kekecilan
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    just share, mhn mav klo repost
    disunting dari http://becca1602.blogspot.com
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zodra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    weird!

    ngetiknya piye?? ga epektip bgt!!

    mank tombolnya font negara mana ajah,tuh??

    ono aksoro jowo ga??
     
  4. setan95 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +65 / -0
    weqs panjang aammat, brapa Meter tuh :???:
     
  5. Dudut M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,154 / -0
    gile panjang amat :swt:
    malah tambah susah ngetik tuh...
    mungkin ada macam2 huruf dari jepang,korea,dll
     
  6. ss..dd..ss M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +82 / -0
    gile mau di pake buat apa itu terus hurufnya apa aja..jangan-jangan udah nemu huruf selain A-Z mmm :hipno:
     
  7. blegenzfreak19 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    722
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +80,346 / -0
    keyboardnya gede amit..:onion-103:
    pasti bakalan repot klo make tuh keyboard buat ngetik...:onion-82:
     
  8. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,511 / -0
    wew panjang amat @_@ hurufnya kecil2 ya itu @_@.... gile keren banget mau juga keyboard kek gitu keren juga kl dipake :p
     
  9. billyok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    727
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,965 / -1
    Eh, udah ada yang nyoba klik itu gambar belom ?
    langsung nyambung ke image hostnya, tapi iklannya itu loh...parah-parah... adult semua,
    gue di kantor langsung close windownya aja, nggak jadi liat gambar gedenya, hihihihihi
     
  10. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    busyed dah...gk jadi ngetik malah bingung.... :onion-82:
     
  11. vachzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,142 / -0
    buset..... panjang amat?

    kalo lengkap smua huruf di dunia sih... gw suka..

    mulai hieroglif, sampe huruf jaman dinosaurus :haha:
     
  12. Ryazor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,268
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,535 / -0
    itu apa aja isinya kok banyak bgt?
    berbagai huruf dan angka dari berbagai penjuru dunia ?:???:
     
  13. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    gila tu kibord =__=
    mungkin dari tulisan latin, jepang, cina simplified, cina tradisional, korea, rusia, yunani, sampe semua macem tulisan yang pernah eksis di muka bumi ada kali yah??

    sampe kibord segede gitu gq memuat tulisan sansekerta awas aja tuh gw gorok g bikin kibord na... /pif
     
  14. poplar Members

    Offline

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +2 / -0
    wow gede banget yah, ada kurus latihan mengetik 10 jarinya ga tuh.

    Buat maen dota mantaf tuh , lagi nyariin tombolnya uda di monster kill :D
     
  15. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,584 / -0
    buset dah...

    keburu capek duluan daripada kelar ngetik :lol:
     
  16. Lydian M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +9,357 / -0
    fungsi tuh keyboard bwt apa??
     
  17. leluwik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +449 / -0
    ada berapa tombol tu?
    bisa buat tiduran lagi
     
  18. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Semua huruf ada kali yah ampe sepanjang itu
     
  19. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    wah ngetiknya gimana tuh :swt:

    panjang banget :swt:
     
  20. yero_Of M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +429 / -0
    klo dsuru ngetik pake gituan gw angkat tangan dah...
    hehehehe
     
  21. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    :???:emang huruf d'keyboard sampe sbanyak itu y..
    pke keyboard biasa aj masih pusing...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.