1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Keyboard Terbesar di Dunia Ternyata Terbuat Dari Bambu

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mrkoyitprkw, Apr 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mrkoyitprkw Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +199 / -0
    sumber : http://www.unikaja.com/2011/04/keyboard-terbesar-di-dunia-ternyata.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ithikithik M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    2,069
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +57,494 / -0
    itu kibor tapi kok sampingnya sempoa.. :hihi:
     
  4. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,343 / -0
    Beneran bisa digunakan kalau disambungkan ke komputer? :kaget: :kaget:
     
  5. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,054 / -0
    oh, jd tombol2 dengan angkanya (yg biasa dikanan) di ganti kayak sempoa ya [​IMG]

    btw, apa bs di colokin ke pc? :???:
     
  6. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    gede bener bisa dipake gak tuh :???:
     
  7. matsuyuki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    1,226
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +643 / -0
    ane pengen tuh keyboard dari bambunya...
    ga usah yg gede yg standard ae..
     
  8. yudhit M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 25, 2010
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +17 / -0
    gede amat tuh keyboard
    yg ukuran normal keren juga tuh
     
  9. diditzrogue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,595 / -0
    wuih...
    keyboard segede gitu...
    yg pake tangannya segede apa :???:
     
  10. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    keren...
    bisa dipakai gak tu keyboardnya pa cma pajangan ja...
    ada sempoanya but berhitung ya...
    buth berpa lama membuatnya...
     
  11. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,134
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,062 / -0
    mencetnya pake kaki ya...
     
  12. Viewawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    entah kenapa masih ngakak :haha:
    itu tombol angka disebelah kanan dijadiin sempoa gitu :hahai:
     
  13. heroimba Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    307
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    itu mencet nya apa engga keras..
     
  14. Meramera M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    mw ngetik jga repot keyboard segede gitu.. ada sempoa lg :lol:
     
  15. Rouletz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    4,023
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,308 / -0
    ini cuma buat pajangan kan :???:

    gimana itu cerita nya tombol angka berubah jadi sempoa :lol:
     
  16. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,291
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,100 / -2
    gak selesai2 kerjaan kalo keyboardnya segede itu...
     
  17. donjuanjerez Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +130 / -0
    kaya plankton pake komputer di spongebob... :lol:
     
  18. Nea M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +37 / -0
    di keyboardnya ada sempoa-nya :lol:

    dari bambu emang bisa di pake buat komputer yah ? :iii:
     
  19. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,641 / -0
    tu kibort cuman buat ngejer rekor aja ato emang bisa dipake ya? :???:
    klo bisa dipake, jari orang yg ngetik segede apa tuh... :lol:
     
  20. balista M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +73 / -0
    xl buat ngetik make kaki mungkin:lol:
    sekalian olahraga:hahai:
     
  21. rahmadpoetra M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,382 / -0
    itu beneran bisa dicolokin ke kompi???
    :iii:

    usb nya ntar kebesaran tuh.... :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.