1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Keyboard Aneh Yang Siap Dikoleksi

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Feb 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,040 / -0
    1. myKey0 Keyboard

    [​IMG]



    2. Glider Mouse Keyboard

    [​IMG]




    3. Customizable Keyboard

    [​IMG]

    4. DataHand Keyboard

    [​IMG]




    5. Orbitouch Keyboard

    [​IMG]



    6. Twiddler 2 Keyboard

    [​IMG]


    7. The FrogPad

    [​IMG]




    8. Virtual Laser Keyboard

    [​IMG]


    9. SafeType Ergonomics Keyboard

    [​IMG]



    10. Maltron 3D Ergonomics Keyboard

    [​IMG]
    11. Wrist Keyboard

    [​IMG]


    12. Roll Up Keyboard

    [​IMG]


    13. ZX Spectrum

    [​IMG]




    14. Bra Keyboard

    [​IMG]
    Code:
    http://www.strov.co.cc/2010/02/keyboard-aneh-yang-siap-dikoleksi.html
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ajaychihuahua Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    mantabs gan.....
    pengen punya yang infra red tuh...
     
  4. krisnasky Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +575 / -0
    Roll Up Keyboard ane liat ada ntu di carefour,. puri. .
    gampang rusak g ya,.
     
  5. reinzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    1,424
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +377 / -0
    pengen punya yg terakhir...tp bukan keyboardnya :hihi:
     
  6. el Bandito M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    kibor yang terlalu customize bukannya bikin susah makenya ya?
     
  7. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,251 / -0
    hmm, mending make Keyboard biasa aj deh,, :hihi:
    kecuali yg 12. Roll Up Keyboard, dari dulu pengen punya,, keren kek Hacker :lol:
     
  8. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,719 / -0
    [​IMG]
    yg ni klo dpake apa g berantakan :???:
     
  9. NightLucifer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    996
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +137 / -0
    14. Bra Keyboard

    [​IMG]
    [/spoiler]
    Code:
    http://www.strov.co.cc/2010/02/keyboard-aneh-yang-siap-dikoleksi.html
    gw mau yg ini beli di mana hehehe...:tkp1::tkp1::tkp1:
     
  10. bra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +6,826 / -0
    DataHand Keyboard jadi mirip joystick y.,
     
  11. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    yang terkahir boleh tuh, boleh ceweknya bukan keyboard nya :hahai:
     
  12. esge M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,834 / -0
    [​IMG]
    customize keyboard, bisa disetting sendiri donk letak tombolnya....... :top:


    [​IMG]
    waduhh kalo keyboard kaya gini sih bukan tombol keyboardnya yg gw pencet, tapi...... :mimisan:
     
    • Like Like x 1
  13. Yonxz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,309
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,450 / -0
    [​IMG]
    tolong dibungkus lalu kirim lewat TIKI JNE ke alamat gw :haha:
     
  14. Fredydarkness M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +18 / -0
    gw pernah liat di TV tuh yang Virtual Laser Keyboard... kalo gak salah di acara ngedandanin mobil di salah satu stasiun TV swasta kita dulu... CMIIW:piss:
     
  15. doraemonix M V U

    Offline

    TEMP\DUNYA\....

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +33,336 / -2
    [​IMG]
    sensitif banget sptnya;
    laser tech ya:???:

    cool :top:
     
  16. katupia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +14 / -0
    saya menunggu no 14 dijual deh...hahaha
     
  17. nanachan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    4,096
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,026 / -0
    walah....
    keren2 nih keyboardny...

    terutama yg terakhir :lol:
     
  18. rubah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    [​IMG]

    gw mw yang ini ajah:hahai::hahai::hahai:
     
  19. m4rl3y Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    key board masa depan nih gannn...mantep:niceinfo:

    [​IMG]

    [​IMG]

    :hmm::hmm::hmm: belinya dmna gan ?
     
  20. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    infra red atau bra keyboard..
    Hmm..
    pilihan yang sulit..
     
  21. THE HARI M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +58 / -0
    yg angel kitty gw mo beli bro, toko apa yg jual?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.