1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Jual] Key Original Kaspersky Internet Security Murah

Discussion in 'Software' started by PercivaL, Sep 13, 2014.

  1. PercivaL SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +2,115 / -0
    Ane Mau Nawarin License Kaspersky Internet Security Original For 3 Users
    yang dimana harga Activation Code Kaspersky 3 User ane Jual Seharga 250rb

    Namun Jika ada Agan yang Ingin Membeli untuk 1 user dengan harga yg terjangkau ane bs Bantu Kordinasikan
    dengan mencarikan 2 User Pembeli Lainnya
    Maka untuk 1 user agan cuma Di kenakan Harga 85.000 Rupiah

    (lumayan kan 85rb untuk setaon)


    Bila Agan gak mau Nunggu sampe ada user lain yang mau beli jg
    Ane Menyediakan License Kaspersky untuk 1 User Seharga 120.000 Rupiah

    Harga Yang Saya Tawarkan Jauh Lebih Murah Dari Yang Ditawarkan Di Pasaran

    Cek Harga Lazada

    Cek Harga di Web Kaspersky











    List Kloter Buyer :
















    lumayan kan 85rb untuk setaon

    klo ada yang gak ngerti bisa tanya ane langsung


    Minat ? Silahkan Hubungi Kami [​IMG]

    [​IMG] 0811 392 880




     
    • Like Like x 33
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Sep 20, 2015
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. PercivaL SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +2,115 / -0
    :ogmatabelo: Fast Order : :ogelegan:



    1. SMS dulu atau Langsung Transfer ke salah satu rekening di atas

    2. Konfirmasi (Pilih Salah Satu)
    • konfirmasi Via sms menyebutkan Nama Rekening Pengirim Dan Bank Apa + Nama ID Forumnya
    • konfirmasi Via PM menyebutkan Nama Rekening Pengirim Dan Bank Apa
    3. Fresh Install Programnya Di Komputer (Pilih Salah Satu Mau Yang 2014 atau 2015)

    4. Tunggu Key Dari Ane..

    5. Kaspersky Anda Telah Aktif
     
    Last edited: Mar 18, 2015
  4. PercivaL SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +2,115 / -0
    :ogmatabelo: Testimonial : :ogdugem:



     
    Last edited: Jan 29, 2015
  5. PercivaL SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +2,115 / -0
    :ogmatabelo: Testimonial Part II : :ogdugem:




     
    Last edited: Aug 18, 2015
  6. morristyo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    [​IMG]

    Mantaps Gan. Terima kasih banya ya. AKhirnya KIS 2015 ane hidup. :D, sebelumnya makek KIS 2014 muter2 nyari key pusing.
    Terima kasih untuk memberikan kepercayaannya. Untuk Team Key ane 3 user. "Mari Kita Jaga Key kita biar awet ya".

    Sayaang belum bisa ngasih ijo2 kayak forum tetangga. :D. Agan2 Sista yang lain. Buruan order. Mumpung agan ini masih baik hati. :D:ogngacir:
     
    • Like Like x 1
  7. riglenov M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    643
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +334 / -0
    saya juga mau dong beli key-nya...
    soalnya bosen harus reset trial tiap bulannya..
     
  8. noeheedayat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +466 / -1
    mantap gan, bener buat 3 komputer selama setahun.
    :oghoho:
    [​IMG]
    masih pakai KIS 2013, mau pakai yang 2015 katanya berat ya?

    [​IMG]
    habis upgrade ke KIS 2014
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Sep 17, 2014
  9. adhie555 Members

    Offline

    Joined:
    Nov 23, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    hadir gan,, ikut daftar list... nunggu kapal berangkat :D
     
  10. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,415
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,443 / -585
    sip, ane gelombang dua KIS sudah aktif [​IMG]

    [​IMG]


    thankyou TS [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  11. PercivaL SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +2,115 / -0
    adhie555 (via BCA 17/09/2014)
    Riglenov (via Mandiri 17/09/2014)
    verxel (Via BCA 18/09/2014)



    gak bsa edit post ane tulis di sini dulu dech ya wkwkw
     
    Last edited: Sep 18, 2014
  12. PercivaL SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +2,115 / -0
    sundul gan :ogtop:
     
  13. verxel Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +33 / -0
    lapor,
    key KIS 2015 sudah di aktifkan mulai dari 9/19/2014 1.54
    aman sampai tahun depan....
    Laporan selesai...

    PUAS rasanya kembali aktif....
    dan ga pake ribet
    Thx Percival...
     
    • Like Like x 1
  14. adhie555 Members

    Offline

    Joined:
    Nov 23, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    mantap dah lumayan utk 1 years KIS 2015,,
    sebelumnya ane pke KIS 2014 for 600 hari, udh ane pke 4 bulan,
    belum ke block sih sampai skrg sama si hansip, tapi mendingan yg asli kan.
    aman sampe 1 taon sama hansip nya kaspersky.
    lagian dgn harga murah 85 rb saja bisa full license ori 365 hari dan bisa buat akun kaspersky pula :D

    thx gan Percival,, gak nyesel dah beli dengan agan satu ini..

    aktif 19/09/2014 - 19/09/2015
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Sep 19, 2014
  15. riglenov M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    643
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +334 / -0
    • Like Like x 1
    Last edited: Sep 19, 2014
  16. nov_ansyah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 5, 2010
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +759 / -1
    Hmmm.boleh juga nih, jatohnya jadi murah :)

    Nanya dulu ya Om,
    1. Kalo untuk 3 user berarti serial/keynya ada 3 atau 1 tapi di pake bertiga?
    2. Kalo misalkan gw baru instal+aktivasi selama sebulan, trus tiba2 kompi harus di instal ulang apa serial/key msh bisa dipake lagi?
    3. Waktu aktivasi harus barengan ber3 atau bisa masing2? soalnya kan pengaruh ke masa aktif...

    makasih ya Om...maap kalo banyak nanya..
    akhir bulan gw pesen tempat 1 ah...:D
     
  17. PercivaL SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +2,115 / -0

    1. Satu Serial dipake Bertiga
    2. Bisa asal gak ganti Mainboard maupun processor (2 itu aja kok, mau ganti VGA, Hardisk, Ram gpp)
    3. bisa masing2 tapi sebaiknya barengan, soalnya masa aktifnya jalan begitu Key Saya Generate Dari Kaspersky Lab, misalnya tgl 20 September saya kasih Keynya agan A aktifin lsg.. agan B tgl 25 september baru aktifin, tar agan B dapatnya cuma 360 hari.

    Thanks
     
  18. darmantoiz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 10, 2010
    Messages:
    396
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +1,628 / -1
    1. ada garansi ga bro, misal ya kalo 1 bulan saya pake terus tiba" key terblok gimana jadinya?
    bukan ga percaya ni bro, tapi kan untuk jaga" aja soalnya pasti juga ada yang bertanya seperti ini, soalnya tmn" saya tny. takut nya ada apa" gitu.
    2. itu key biasa di pake utk KIS versi brp aja ya? atau cuma 1 versi misal KIS 2014 / 2015

    thx
     
    Last edited: Sep 22, 2014
  19. PercivaL SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +2,115 / -0

    1. kalo ada masalah Bs di kasih tau saya aja, nanti saya bantu cek dan laporkan ke Kaspersky Lab..
    TAPI jika stelah di cek oleh kaspersky lab mengapa key tersebut bisa terblok dan kalo memang kesalahan dari Pihak user (seperti key dipake lebih dari 3 komputer), atau ada pergantian mainboard dan processor
    maka pihak kaspersky Lab tidak bisa mengganti License anda.. dan saya pun gak bisa bantu lebih jauh lagi...

    2. bisa dari KIS 2012 - 2015
     
  20. mietha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    gan ane mau deh, btw kalau gw inul windows masih bisa dipake kan key nya?
     
  21. PercivaL SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +2,115 / -0
    bisa asal gak ganti mainboard dan processor
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.