1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Keuntungan Perempuan Berpayudara Kecil

Discussion in 'Lifestyle' started by rumput, Apr 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rumput Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    20,003
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +557,183 / -0
    PEREMPUAN berpayudara besar kerap identik dengan persepsi cantik. Contoh saja, Melinda Dee, perempuan yang menjadi tersangka pembobolan dana nasabah Citibank sebesar Rp17 miliar ini kerap diberitakan sebagai cewek seksi karena berpayudara besar.

    Namun, banyak yang menduga payudara Melinda hasil dari operasi implan. Tak sedikit sebenarnya perempuan yang memiliki pemikiran seperti Melinda. Karena merasa tak puas, banyak perempuan yang bersedia melakukan apa pun terhadap payudara nya seperti menjalani implan.

    Namun, sadarkan Anda bahwa perempuan dengan ukuran payudara alami itu dilihat lebih seksi? Itu bukan sekadar asumsi, bahkan uji ilmu medis pun membuktikannya.

    1. Lebih mudah terangsang

    Hasil studi University of Wina menemukan bahwa perempuan berpayudara besar terkadang kurang sensitif terhadap rangsangan ketimbang lebih kecil. "Payudara memiliki jaringan lemak lebih banyak ketimbang kelenjar, padahal kelenjar merupakan bagian paling sensitif," kata peneliti University of Wina.

    Seorang seksolog Rachael Ross, bertutur, "Pada payudara yang lebih kecil, kelenjar lebih mudah untuk terangsang selama foreplay karena tidak terletak di bawah lapisan lemak."

    2. Mudah deteksi
    Miliki payudara kecil juga menyehatkan dalam cara lain. "Dalam pemeriksaan payudara sendiri, pemilik payudara kecil akan lebih mudah mendeteksi adanya benjolan di bagian belakang payudara karena hanya ada sedikit lapisan," kata ahli onkologi Marisa Weiss, presiden dan pendiri Breastcancer.org.

    Payudara mungil juga bisa menyelamatkan hidup Anda karena tidak membenakan kerja leher. Payudara besar tentu akan memberi beban pada tekanan tubuh terutama leher "Ini bisa mengubah postur seorang perempuan, terutama pada leher dan bisa mneyebabkan sakit kepala," kata Dr Weiss.

    3. Membuat tampak lebih muda
    Memang, pria sepertinya sudah alami lebih merasa tertarik dengan payudara besar, tapi dengan payudara kecil, pria bisa berpikiran bahwa kita lebih muda. Satoshi Kanazawa, PhD, seorang psikolog evolusi di London School of Economics bertutur, "Payudara lebih besar biasnaya akan melorot dari waktu ke waktu. Ini juga bisa menjadi indikator bahwa seorang perempuan sudah tak muda lagi." "Mak itu, lebih sulit untuk mengetahui usia perempuan jika ia memiliki payudara yang lebih kecil."

    sumber

    jangan lupa kasih jempol dulu :top:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited by a moderator: May 13, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    yah tapi kadang-kadang laki-laki juga suka yg lebih dewasa.. :hahai:

    btw yg nomer 1 saya baru tau.. kirain selama ini yg besar yg lebih mudah..
    *atau itu mngkin buat si pria kali ya.. :hihi:

    :niceinfo:
     
  4. Nuketify M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +802 / -0
    Ada lagi, kalo renang lebih cepet. :shock1:
     
  5. fouchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,520
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,734 / -0
    keuntungan pertama benar benar menguntungkan :mimisan:
     
  6. aa_doky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,209
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,674 / -0
    hehe, tapi tetep aja cowo mau-nya yang "berlebih"
     
  7. Sandy21 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +38 / -0
    tp kalo yg besar itu bisa juga membantu kalo org yg ga bisa berenang sebagai pelampung.. hahaha..
     
  8. redphantom M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    19,787
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +49,852 / -0
    ternyata saya diundang kesini untuk payudara :hehe:

    yang labih baik itu yang profosional, tidak terlalu besar dan juga tidak terlalu kecil..
     
  9. jimmy168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,978
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,391 / -0
    aku lebih suka yang pas aja
    gak besar juga gak kecil
    biar enak dipandang
     
  10. deepsky M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +8,453 / -4
    hahaha, sip juga nih keuntungan2nya :top:
    saya sukanya yang sedeng2 aja kok :malu:

    lari juga lebih cepet soalnya ga berat :lol:
     
  11. sponx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    2,124
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,264 / -0
    tapi kalo trlalu kcil jg gag bgus. :keringat:
    yg sedng2 aj mantep deh. :hehe:
     
  12. aa_doky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    1,209
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,674 / -0
    yupz, ini banget. ga terlalu besar dan ga terlalu kecil. terlalu besar juga kaya pembobol bank yang lagi ngetop sekarang gimana aja gitu ngeliatnya :lol:
     
  13. hiddenmessage M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 10, 2010
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    yg penting berbentuk dan bagus
    kl ukuran sih ga usah besar2
     
  14. MAJINBHU M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +206 / -0
    asal jangan keterlaluan aja tipisnyaa

    ntar yang mana dada yang mana punggung gak ada bedany lagi.....:yareyare:
    gak usah gede yang penting berisi:tampan:
     
  15. Peace_K M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,104
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,446 / -0
    cm 3 doank nih keuntungannya??
    prasaan klo yg besar ad bnyk deh keuntungannya:lol:
     
  16. Potoer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +13 / -0
    lari juga lebih cepet karena susunya ga pada tumpah :lol:
     
  17. sakugahitsu Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +50 / -0
    kalo gw sih suka juga yg mungil tapi harus keras & padat..
     
  18. xyrsh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    591
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,255 / -0
    ^keras dan padat? kaya ade rai :haha::haha:

    gw si yang pas2 aja lah sama proporsi badan :hahai:
     
  19. awankgenetika Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mank lebih seneng liat yang kecil........ kalo liat kayak ditantang buat gedein ...wkwkwkkw
     
  20. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,420
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,533 / -585
    kalo gw tidak suka yang besar :lol: kagak indah buat dipandang :hahai: tapi jg jgn spt kertas :sedih: paling mantep spt ini lah kira2 , tidak besar, tidak jg kecil:

    [​IMG]

    :lol: ngetest di paint :lol: . . lbh indah yg kanan :lol:
     
  21. hizaa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    380
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +267 / -0
    intinya mah yang sedang sedang aja...

    kalo segede malinda mah.. yang ada malah aneh gue liatnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.