1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Keuntungan merokok..(u better read this^^)

Discussion in 'Lifestyle' started by vaginarian, Sep 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vaginarian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +30 / -0
    1. Perokok pasif lebih berbahaya daripada perokok aktif, maka untuk mengurangi resiko tersebut aktiflah merokok.

    2. Menghindarkan dari perbuatan jahat karena tidak pernah ditemui orang yang membunuh, mencuri dan berkelahi sambil merokok.

    3. Mengurangi resiko kematian: Dalam berita tidak pernah ditemui orang yang meninggal dalam posisi merokok.

    4. Berbuat amal kebaikan: Kalau ada orang yang mau pinjam korek api paling tidak sudah siap/tidak mengecewakan orang yang ingin meminjam.

    5. Baik untuk basa-basi/keakraban: Kalau ketemu orang misalnya di Halte CJDW kita bisa tawarkan rokok.Kalau basa-basinya tawarkan uang kan nggak lucu.

    6. Memberikan lapangan kerja bagi buruh rokok, dokter, pedagang asongan dan perusahaan obat batuk.

    7. Bisa untuk alasan untuk tambah gaji karena ada post untuk rokok dan resiko baju berlubang kena api rokok.

    8. Bisa menambah suasana pedesaan/nature bagi ruangan ber AC dengan asapnya sehingga seolah berkabut.

    9. Menghilangkan bau wangian ruang bagi yang alergi bau parfum.

    10. Kalau mobil mogok karena busi ngadat tidak ada api, maka sudah siap api.

    11. Membantu program KB dan mengurangi penyelewengan karena konon katanya merokok bisa menyebabkan impoten.

    12. Melatih kesabaran dan menambah semangat pantang menyerah karena bagi pemula merokok itu tidak mudah, batuk dan tersedak tapi tetap diteruskan (bagi yang lulus).

    13. Untuk indikator kesehatan: Biasanya orang yang sakit pasti dilarang dulu merokok, jadi yang merokok itu pasti orang sehat.

    14. Menambah kenikmatan: Sore hari minum kopi dan makan pisang goreng sungguh nikmat. Apalagi ditambah merokok!

    15. Tanda kalau hari sudah pagi, kita pasti mendengar ayam merokok.

    16. Anti maling, waktu perokok batuk berat di malam hari.

    17. Membantu shooting film keji, rokok digunakan penjahat buat nyundut jagoan yang terikat di kursi… Ha penderitaan itu pedih, jendral…!!!

    18. Film Koboi pasti lebih gaya kalau merokok sambil naik kuda, soalnya kalau sambil ngupil susah betul.

    19. Teman boker yang setia.

    20. Bahan inspirasi dan pendukung membuat Tugas Akhir, sehingga seharusnya dicantumkan ucapan terima kasih untuk rokok pada kata sambutan.

    21. Film lebih cool soalnya kalo meledakan mobil atau pom bensin butuh rokok yang disentil ke bensin yang tercecer, KABOOM………!!

    [​IMG]silakan pilih point mane yg agan2 suka....:piss::piss:





    om momod muup yach klo :repost:

    :grp::thx:
     
    • Thanks Thanks x 14
    • Like Like x 9
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,678 / -0
    WKWKWKWKWKKWKWK :lol:

    :haha: bagus bagus bagusss !!!!!!!

    gw perokok berat. jd pro aja sm yg ginian :top:
     
    • Like Like x 1
  4. eflaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,335
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,729 / -0
    Ga pernah percaya dan ga akan percaya
    terlalu sering jd perokok pasif, dan terlalu bnyk org yg merokok
    ga peduli org sekelilingnya...ga permisi/ijin asal buang asap kyk kereta api
    pdhal ga semua org disekitarnya bisa menikmati nya
    dan terlebih lagi...impact nya pada anak SD-SMP yg menjadi perokok aktif jumlahnya semakin meningkat

    hentikan lah...membakar uang percuma hanya utk merusak tubuh...
     
  5. vaginarian Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +30 / -0
    bener tuh om..!!!
    bilangin tuh sama om/tante/kk/ade yg dirumah om...utk bhnti ngroko:ehem::ehem:

    bilangin..."daripada bakar uang mndingan bakar ayam om.....":ngupil::ngupil:
     
  6. xaea M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,518
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,844 / -0
    what a selfish idiot..
    as expected from a smoker..
    ada² aja justifikasinya, mulai dari yang "logis" sampe yang aneh²
     
  7. zero_youkai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    1,166
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,156 / -0
    TS ny sarap, boleh lah joke ny....
    gw bukan perokok seh........... :XD:
     
  8. yuuki Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +461 / -0
    walaweh...
    trbukti, bahwa anda adalah benar2 orang indonesia
    bisaaaa aja cari 'jalan tikus'
     
  9. cybearn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 2, 2009
    Messages:
    276
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    wahoo... :yahoo:

    keren banget bos threadnya! benar2 memberi inspirasi!

    *berangkat beli rokok*
     
  10. aerogroove Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2007
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    weh22 tetep aja rokok itu merusak tubuh dan menghabiskan duid..masa duid dibakar..
    hehehehhe
     
  11. servbot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +26 / -0
    munkin kl lo mash merasa sehat poin diatas sih sah sah aj
    tapi kl udah sakit (ms. kanker paru & temen2nya )
    br lo bakal bilang "kenapa gw bs smp percaya ama yg ginian yah ?!":kecewa:
     
  12. jinbei Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    nicee joke gan :stupid:
    daripada rokok mending syisha..
    ada rasa anggur :piss:
     
  13. juventinimaniac Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    Wkkkkkwkwkwkkk...:hahai: Biarpun repost n ane dah pernah baca, tetep aja lucu, wkwkwkwk....:hahai:
     
  14. imjune Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,361 / -0
    Ada tambahan gan...

    Orang ngasi tip biasanya sambil bilang "nih duit rokok". Yang brarti kalo kita ga ngrokok kita ga bole nrima duitnya :D
     
  15. Splaz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,622
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +59,120 / -0
    Wah TS ngelawak nih masa ayam ngerokok. :hahai:

    Itulah akibat banyak merokok jadinya otaknya keriting gara2 asap rokok:piss:
     
  16. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,129 / -0
    yg ketiga tidak ada yang mati dalam posisi merokok... tapi byk yg kematian yg disebabkan merokok :lol:
     
  17. erha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +941 / -0


    bukannya bnyk kasus mati kebakaran gara-gara nyalain rokok pas tidur, trus putungnya nyamber kasur dan kebakaran 1 perumahan dah
     
  18. koix11 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +21 / -0
    ini mah gara-gara rokok,tp gara-gara listrik yg konslet...:hot:

    jadikan lah indonesia negara bebas rokok:hahai:
     
  19. jouleputra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +310 / -0
    sangat betul nih bro....:awas:

    uang yg digunakan untuk merokok kan bisa buat beli yg laen yg lebih berguna...
    kapan org Indonesia bisa maju kalau lebih banyak merokoknya???
     
  20. Alphonse Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +16 / -0
    klo Indonesia jadi negara bebas rokok. ga ada yang namanya IBL, liga indonesia, liga inggris, voli, badminton.
    Pengangguran bertambah banyak, kayak pegawai di pabrik rokok, petani cengkeh, petani tembakau. semua ngangur.
    Rokok kan alat atur populasi. rata-rata perokok ga lewat umur 70 thn. jadi Indonesia ga penuh dengan manusia. banyak yang lahir harus banyak juga yang mati biar ga sempit nih pulau jawa.
    Ga akan maju Indonesia kalo jadi negara bebas rokok sebelum ada orang yang lebih kaya dari Sampoerna dan bergerak di bidang selain rokok.

    BTW gwa ga ngerokok.
     
  21. ich4n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +816 / -0
    segala sesuatu ad baik dan juga buruk, kalo dicari baiknya bakal banyak buruknya juga g kalah banyak, tergantung mw lihat dari sisi mana :sigh:
    ternyata rokok itu membuat kita terlihat keren yah:rokok:
    yah seperti itulah manusia, selalu optimis :yareyare:
    mau buruk mau baik yang penting diri ini bahagia, seperti kata satu istilah "yang penting om senang dan tante girang" :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.