1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Keunikan yang hanya ada di China....

Discussion in 'Random Images' started by kuznetsov, Nov 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kuznetsov M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,703 / -0
    Ada banyak keunikan di dunia ini....salah satunya yang ada di China...

    Apa saja keunikannya? Silakan klik spoiler di bawah ini...:hero:

    Pesawat ini adalah milik Shandong Airlines yang rencananya akan mendarat di Zhengzhou Airport, tapi karena mendarat darurat di suatu sungai, maka para penumpang diminta untuk keluar dan para penumpang pria diminta untuk mendorong nya :hulk:
    [​IMG]

    Aduh....yang ini koq gayanya keq gini banget ya...:hehe:
    [​IMG]

    Mercedes C-Class dan tiruan China nya...Geely Merrie 300....
    Hayo pilih yang mana? :hahai:
    [​IMG]

    Parkir mobil ampe di atas got gitu.....:ngupil:
    [​IMG]

    Tidur ampe dibawah truk.....:hammer:
    [​IMG]

    NIRE....tiruannya NIKE....
    [​IMG]

    Salah satu kolam renang di China saat masa liburan.....:hot:
    [​IMG]

    Patung Optimus Prime di Yunnan, China
    [​IMG]

    Buset...gak ada penggorengan ya? masak ampe di sekop gitu...:piss:
    [​IMG]

    Ngangkut truk nya ampe overload gitu.....:merah:
    [​IMG]

    Murid Shaolin y? Bisa jaga keseimbangan....:panda:
    [​IMG]

    Thanx bwt kunjungannya teman2.....
     
    • Thanks Thanks x 16
    • Like Like x 7
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,968 / -0
    Yang mobil bak gimana noh parkirnya????
    bagus sih bisa sedikit menyusahkan maling....
     
  4. kuznetsov M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,703 / -0
    Kayanya sih pake alaat dulu ya...
    Mungkin aja ada kayu penahannya pas mo di parkir ky gitu...:piss:
     
  5. black_caterpilar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +67 / -0
    wow itu bawa mobil sampe overload gitu..
    gataku jatoh apa yah..
    klo jatoh jadinya kan ky film action mobil di belakang pada ngehindar :hahai:
     
  6. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    beberapa ada yg udah pernah liat.... :hehe:

    tapi tetep lucu kok... :haha:
     
  7. kuznetsov M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,703 / -0
    Indonesia??? Gak tau lebih parah apa lebih mendingan :boong:
     
  8. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,637 / -8
    buset itu kolam renang ?

    w kirain pertandingan futsal 100 lawan 100 :ngacir:
     
    • Like Like x 1
  9. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,567 / -0
    Bused itu pesawat sampe di dorong gitu...

    mogok yah, jangan2 ngidupinnya juga harus di dorong macem mobil..

    :lol:
     
  10. pinkqrenz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +1,094 / -0
    :haha:
    emang ga ada yang ngalahin deh keunikan-keunikan disana..
    :haha:
     
  11. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    [​IMG]
    busettt wakakakak
    ada yang saolin juga wekekekeke
    jago niru tu cina ^^
     
  12. rechajulay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,454 / -0
    wkwkwk. kocak2.
    tp yg plg parah dorong pesawat :lol:
     
  13. bokuchubi M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    27,214
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +101,159 / -0
    itu murid shaolin beneran paling, sampe bisa tdr kaya gt..
    apa ga jatuh tuh kllo goyang dikit aja :hahai:
     
  14. cokiki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    buset dah...masak telur mata setan di sekop....bagus juga tuh buat pendaki2 ato ank2 mapala....
     
  15. etsui89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,716
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +254 / -0
    ...

    yang gambar terakhir ebat banget

    bisa tidur d rantai gtu --a
     
  16. kuznetsov M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,703 / -0
    namanya juga liburan bro....coba di pantai y....bisa nyebar kan....lah ini kolam renang...:hot:

    Ane aja gak bisa duduk di rantai....dy malah bisa tidur.....:hahai:
     
  17. Junko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    3,531
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,763 / -0
    negara yang aneh..
    truk bisa ngankut ampe overload gitu @__@
     
  18. lanfix M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,990 / -0
    Hmm pernah liat nih dulu hehe.. Paling serem yang bawa truk tuh. Kalo ampe kena orang gimana ya :takut:
     
  19. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,358 / -0
    [​IMG]

    ne gmbr unik bgt...!!! :lol: :lol: :hahai:

    ntu bini na ta..!!? :???:

    keren bgt sampek sgitu na...

    yg ne.....
    [​IMG]

    tambah semen dikit pak...!!! :lol: :lol: :hahai: :hahai:
     
  20. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    memang di china banyak aliran kungfu jadi bisa jaga keseimbangan tubuh
     
  21. Demongeot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    751
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,667 / -0
    masak pakek sekop bisa dipraktekin tuh :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.