1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Keunikan dan Keanehan yang hanya ada di ASIA

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,800 / -0
    :top: Setuju om!
    Asia (menurut saya) adalah benua paling kaya akan budaya mengingat banyaknya suku bangsa di dalamnya. Selain itu, masalah sosialnya juga banyak, meski mungkin belum separah Afrika.

    BTW, gambar yang terakhir :mimisan:
     
  4. Laogongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,747 / -0
    asia emng tempat nya yg unik2
    nyang boten2 wae..wakaka :D
     
  5. Tanzmania M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    964
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,483 / -0
    Pic terakhir mksd na apa yah :???:

    ce cakep uiii :mimisan:
     
  6. nakashima_kaito Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Setuju banget sama boz ini .... btw koq ada bule nyelip yak? mirip Nicole Kidman
     
  7. JeeGonkz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wah gile...mantep gan...haha...gw suka ama yg lagi shaving di tengah banjir...awkakwkaw...tar cucinye pake aer banjir x ya...haha
     
  8. gelvando Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +184 / -0
    gambar banjir tuh keren, masih sempet2nya naik rickshaw
     
  9. D_E_P M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2 / -0
    setiap tempat pasti punya tempat unik dan menariknya yah...
    tapi asia yang paling beragam...
    yang kota mati di pakai maen bola...
    klasik banget...
     
  10. ReverseF M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,355 / -0
    Gambar yang terakhir,,, daun muda di antara daun2 yang udah mulai mengering... huehuehue...

    Cakep bro. :D
     
  11. sh3ld0n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,049 / -0
    yg anak kcil ber2 maen cekek2an ngeri amat
    kayak ga da kerjaan aja
    pas gde maen tembak2an kali
     
  12. fidel128 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,401 / -0
    weiss,,, yg plosotan,,, jadi inget pas masi kecil,,,,

    trus temen palanya bocor,, jadi udahan ga mau main lagi....
     
  13. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,545 / -0
    [​IMG]

    kaya the matrix :top:

    cuma.. maksudnya apa :???: cuma kakek2 pake kacamata item ngeliatin komputer kan :swt:
     
  14. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    [​IMG]

    ampun dah yang ini..

    kebal yah :swt:

    liatnya geri
     
  15. rubah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    Yang ini paling aneh.. kayaknya gw ngliat oasis di tengah gurun pasir...
    bening gitu..:mimisan::mimisan::haha:
    [​IMG]
     
  16. raive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +199 / -0
    :mimisan: :mimisan: setuju ane broo.....
    bening bener tuh bule :mimisan:
     
  17. agraemail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +106 / -0
    buset tuh yg mobil d atas jembatan yg dah mo rubuh gitu..

    btw, yg trakhir gak aneh deh.. hahah
     
  18. zeta M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    922
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +418 / -0
    Apapun yg terjadi, kehidupan harus tetap berjalan

    gambar yg terakhir seperti wanita di sarang penyamun :)
     
  19. LaFF M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    indo yang paling ga wajar,, akakakak
    paling bnyk anehnya,, jiakakka
     
  20. mikahoy045 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +772 / -0
    Sama... gua juga ngeri gan...
    but after all
    It's Called The Exotic Asia....
     
  21. DamieN M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    biasa bos itu shaolin kebal2.kwkwkw..ditusuk lehernya aja ga tembus.swt
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.