1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Keunggulan Bar di Desa

Discussion in 'Humor' started by zeqa, Jun 26, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. zeqa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +45 / -2
    Pada suatu hari, di dalam bar di New York, 3 pemuda AS sedang asyik membicarakan bar desa masing-masing.

    Orang yang pertama mengatakan: "Bar di desa kami sana, asal kamu minta 2 botol bir, bos akan segera menghadiahi kamu satu botol."

    Orang yang kedua mengatakan: "Di bar desaku, kamu minta satu botol, bos segera memberi kamu satu botol."

    Orang yang ketiga mengatakan: "Itu bukan apa-apa, bar di desa kami, asal kamu menghabiskan satu botol bir, bos pasti akan memberi gratis satu botol lagi, sampai kamu akhirnya jatuh mabuk, dan Bapak bos bahkan akan memapahmu langsung naik ke ranjangnya."

    Dua orang yang berkata lebih dulu itu akhirnya menanya dengan melototkan matanya: "Betul ya?"

    "Betul, nggak salah," jawab orang yang ketiga, "kakak perempuanku sendirilah yang mengatakan demikian kepadaku."
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. splitw Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2013
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    hmmm kalo yg mabuk cowok dibawa ke ranjang juga dong?
     
  4. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    43,346
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +865,258 / -5
    cuma dari satu sisi, dan sisi itu adalah perempuan,
    apakah hal sama terjadi sama cowok ? kalo iya berarti bosnya .......................... :ninja:
     
  5. theden M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 15, 2013
    Messages:
    758
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,171 / -0
    klau perempuan pasti akan begitu,,, pertanyaannya bagi dengan seorang laki" ???
     
  6. gepzzgepeng Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 24, 2013
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    aduh.... kalo yg mabok maho?
     
  7. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    jangan-jangan si bos sengaja bikin mabuk si pemuda :takut:
     
  8. suicidekidz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 4, 2011
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    jelas aja cewee,
    coba kalo cowo , di kasih gratis juga ga :oghaha:
     
  9. bosanes Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2012
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94 / -0
    Kalo Ceweknya CAKEP Juga kali..
    kalo cweknya Kurang cakep saya rasa harus bayar dua kali lipat kali.. hahahaa
     
  10. 0taqiyuddin0 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 10, 2014
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +137 / -0
    kalo cewek boleh aja di bawa ke ranjang

    tapi kalo cowok ogah dibawa keranjang

    :haha:
     
  11. littletaeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2013
    Messages:
    1,689
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,041 / -1
    klo cewek sih iya aja ke ranjang :*****:
    klo laki kayaknya ga
     
  12. sandtrooper M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 18, 2012
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +13,396 / -0
    iya kalo dapetnya kembang desa
    tapi kalo dapetnya kembang pasir percuma
    :lol:
     
  13. Soebagijo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2014
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +43 / -0
    kalau cewek dibawa ke ranjang,
    kalau cowok langsung ditendang tuh kali.:oghoho:
     
  14. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,160 / -0
    kayaknya kakak perempuannya itu korban dari bosnya tuh

    sengaja bikin mabuk dan berakhir di ranjang
     
  15. GingerMcHale M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 9, 2013
    Messages:
    2,289
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +201,314 / -1
    Deeengg.. Kata kakak perumpuannya ternyata. Ya di bopong ke ranjang secera kakanya cewek. kalo cowok ya palingan diusir kalo bikin rusuh!
     
  16. celehste Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +0 / -3
    waduhh
    kayaknya bar.nya bahaya buat cowok
     
  17. ollabonita234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2014
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +79 / -1
    wew.... itu sih modus!...

    :lol:
     
  18. SPIRITOFCOROLASO M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 1, 2013
    Messages:
    4,090
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,059 / -0
    waaah kalo yang cewenya mau ayo aja..

    asal jagan cowo aja :haha:
     
  19. evangline MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2012
    Messages:
    4,059
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +19,779 / -2
    si bos punya niat nih kliatannya

    bakalan rame tuh bar....

    kalo semuanya datang dan gitu semua
     
  20. Rizarui_Zizame M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85 / -0
    kalo seorang cwo gmana [​IMG]
    apa masih mau tuh si bosnya [​IMG]
     
  21. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,191 / -2
    ya itu sih penjual barnya aja yang bikin mabok kakak perempuannya supaya bisa ditidurin..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.