1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ketika Wanita Bercinta, Pria bersetubuh

Discussion in 'Lifestyle' started by andhan, Feb 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. andhan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    Sebelumnya saya akan memperlihatkan sederetan hal yang diinginkan wanita oleh prianya dan yang diinginkan pria oleh wanitanya, lihat perbandingannya.

    Wanita: belaian, pujian, kemanjaan, aroma, pijitan, empati, nyanyian, sanjungan, dukungan, makanan, ketenangan, humor, telpon, bujukan, dekapan, semangat, kedamaian, antisipasi, ciuman, usapan di kepala, maaf, perhiasan, hiburan, pesona, bantuan, hiburan, pengakuan, pelukan, diidamkan, dipuja.
    Pria: dekati dia tanpa busana.
    Saya pikir itu hanya anekdot saja.
    ***​
    Langsung saja ke topik yang akan kita bicarakan, saya yakin Anda semua tahu kalau wanita adalah makhluk perasa dengan dominasi emosi yang kuat pada dirinya. Tapi sedikit yang tahu kalau wanita mengartikan Bercinta (making love) dan Bersetubuh (have a ***) itu berbeda.
    Sebuah pepatah kuno mengatakan bahwa bercinta merupakan hal yang dilakukan oleh wanita, sementara pria menyetubuhi wanita itu. Hal itulah yang sebenarnya menjadi pemicu pertengkaran di antara pasangan kekasih di mana-mana.
    Seorang pria menyebutkan s*ks dengan ‘s*ks’ saja, tetapi wanita tampaknya bereaksi negatif terhadap kata-kata itu, karena bagi mereka tidaklah seperti itu. Seorang wanita ‘bercinta’ artinya dia harus merasa dicintai dan memiliki perasaan cinta sebelum dia menginginkan senggama. Bagi kebanyakan wanita tindakan ‘s*ks’ itu pada umumnya terlihat sebagai tindakan yang dilakukan tanpa cinta, tindakan serampangan. Padahal susunan otak wanita tidak mengartikan senggama dengan penjelasan seburuk itu.
    Ketika seorang pria mengatakan ‘s*ks’, kadang-kadang ia bermaksud hanya s*ks jasmaniah, walau hal itu tidak berarti ia tidak mencintai wanita itu. Ketika seorang pria menginginkan ‘bercinta’, tampaknya ia juga masih akan menyebutnya sebagai ‘s*ks; begitu saja. Hal itu dapat mengakibatkan efek buruk pada seorang wanita, tetapi dengan menggunakan kata ‘bercinta’ dapat membuat seorang merasa palsu atau mengelabui pasangannya, karena ia memang hanya menginginkan s*ks. Ketika seorang wanita menuduh seorang pria ‘tidur’ dengan seseorang, Anda pasti yakin, pria itu tidak hanya sekedar tidur.
    “bagaimana kau bisa tidur dengannya?” tanya seorang wanita. “Kau tidak menyukai wanita itu!”
    Secara emosional pria dan wanita tampak seperti berasal dari planet yang berbeda, tetapi itu tidak harus karena seorang pria kekurangan serat. Bagian otak kecil yang menguasai emosi kita, yaitu sistim limbik, memiliki dua bagian. Ada bagian lama (limbik sementara) yang merupakan bagian yang mengurusi s*ks dan pelanggaran, lalu bagian yang lebih baru (gyrus cinguli) yang lebih terkait dengan gaya berpikir dan berkhayal. Otak pria lebih aktif pada bagian yang lama dan lebih siap untuk bereaksi, sementara otak wanita aktif di bagian yang lebih baru yang mengurusi ‘reaksi emosi simbolis’. Ketika pria dan wanita saling mengerti pandangan masing-masing dan setuju untuk tidak saling menghakimi pengertian masing-masing, maka halangan ini berkurang dan hanya menjadi batu sandungan kecil saja bagi hubungan mereka.
    :ehem:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tombaychan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    wah... dalem ni.. jadi yang enak itu bercinta atau bersetubuh ni?
     
  4. gentongprabu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    dapet dari buku Allan Pease ya?
     
  5. zart_d M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    426
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +132 / -0
    kyaknya yg mna saja sch enak semuanya kali ya,kwkwkwkkww:boong:
     
  6. andhan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    maksud ane gini gan, sebaiknya kalau ngomong ke cewek itu 'bercinta' jangan bersetubuh biar si cewek nangkepnya positif
     
  7. andhan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    ya ni, bukunya asli bagus dan bermanfaat banget buat membina relationship
     
  8. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    Nice info :top:

    memang kita sebagai pria harus bisa mengerti wanita, jangan mau enaknya doang
     
  9. andhan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    bener bro, kalau kita ngertiin wanita kan kita juga yang dapet enaknya
    :piss:
     
  10. ndre85 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +37,400 / -0
    yang penting tindakannya...kalo diomongin mah gak akan dapet....tapi setuju banget sama yang ini

     
  11. andhan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    :hahai: wanita emang banyak maunya bro
     
  12. hiro M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +95 / -0
    yah namanya juga jaman dah berubah. klo dulu bercinta kan buat pasangan suami istri. dengan menyatukan tubuh / bersetubuh seseorang bisa memperlihatkan bagian dirinya yang tidak diketahui orang lain, maka pasangan bisa lebih saling mencintai dan memiliki satu sama lain. oleh karena itu disebut making love / bercinta. :malu:

    klo skrg dari busana aja dah kekurangan bahan n super ketat. dah gak da rahasia2 lagi. baru kenal dari clubbing aja dah digasak apalagi sama pacar. makanya skrg disebut s*ks aja, krn mungkin nafsu aja yg bicara. :madesu:

    PLZ CMIIW :piss:
     
  13. lazuard M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    setuju.,.,. :hahai::hahai:
     
  14. lightcube M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    kayanya enakan bersetubuh ya om? wkawka :hahai:
     
  15. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    trus kesimpulannya apa ?? :???:

    tolong beri penjelasan lebih detil... :hmm:
     
  16. evina123456 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +90 / -0
    ga ngerti ane gan
     
  17. tertindas M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,823 / -0
    sama:hahai::hahai::hahai:
     
  18. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    ini intinya itu cewek menganggap hubungan *** itu adalah sebuah hubungan cinta dan kasih sayang yang sangat intim, sedangkan pria manganggap *** itu ya hubungan bersetubuh dengan rasa yang nikmat :haha:
     
  19. andhan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    bener banget ni, jadi sebaiknya mengatakan "mari bercinta" (kan ada lagunya juga tuh) daripada "mari bersetubuh"
    :piss:
     
  20. redrover Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +6,355 / -0
    wah ane masih di bawah umur:hahai:
     
  21. hirum4_youich1 Members

    Offline

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Gak ngerti gw, huhuhu,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.