1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ketika superheroes tidak dibutuhkan lagi, maka...

Discussion in 'Random Images' started by chamame, Feb 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. chamame M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,097 / -0
    mungkin pekerjaan mereka bakal seperti ini :

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    kk cendolnya dong... :D
     
    • Like Like x 2
    Last edited: Mar 22, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,635 / -8
    superman jadi model celana dalem ..

    spiderman jadi tukang bersihin kaca gedung ..

    :lol::lol:


    :top:
     
  4. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,719 / -0
    [​IMG]

    Hhahahhahahhaha...ada ada aja brooo

    Nice SHARE BROO
     
  5. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    :lol::lol:kocak bgt nih gambar
     
  6. Ryazor M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,268
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,537 / -0
    [​IMG]



    betul juga jadi pemadam kbakaran :lol:
     
  7. survivalizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    Hahaha... :lol:

    ada beberapa yang sotoshop ada beberapa yang beneran yah....

    tapi overall bagus :top:
     
  8. lightning_arrow M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    342
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +23 / -0
    jadiny pada magang nih,,,
    sayang the flash kg ada,,,
     
  9. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,968 / -0
    Yang Wolferine ama Zoro PD banget wkkkkk...
    kocak nice...
     
  10. Dj-Jelin-MQ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,021
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,398 / -0
    semuanya kocak
    tapi wa lebih seneng yg ini
    [​IMG]
     
  11. aimology Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wkwkwkwk :D
    gw ngebayangin kalo invisible girl jadi apa yah
    ada yang kebayang gak??? :D
     
  12. Ebikatsu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    hulk lucu uy , tukang marah tapi bisa jadi pendeta . hahaha
     
  13. chamame M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,097 / -0
    kok sepi...
    pada kecewa y,,hero nya bekerja spt itu??
    ^^
     
  14. Bulsky M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +56 / -0
    hahaha itu yang hulk wakakakakakak


    GOKILZZ :lol:

    yakin tu ada yang mo ke gereja klo pendetanya hulk
    wakakakakak
     
  15. klikme M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    666
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,902 / -0
    masa kapten amerika jualan pizza sih?
     
  16. Wateria M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    2,772
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,481 / -0
    hmm... yang itu mr frezze bukannya musuhnya batman ya?
    supervillains gitu..
     
  17. viqs Members

    Offline

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    hahaha..........kreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen
     
  18. tiramisu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    :lol:

    boleh juga jadi pengantar FedEx, pasti laku tuh. Cepet sampainya kan :D
     
  19. chays M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +49 / -0
    waduh batman kok jadi tukang hotdgs.. pake daging kelelawar kali yah..
    yang paling ngakak pas lihat hulk.. mukanya jadi lugu gitu..
     
  20. metallisedheart M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    373
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +126 / -0
    yang hulk kocak abiz tuh. btw koq cuman batman klo robinnya jadi apa yah??? trz cat womannya??? bawa2 cemeti gitu kira2 bakal jadi apa hayo...
     
  21. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    hahaha:lol::lol: spiderman nya lagi bersiin kaca tuh lucu bgt
    gmbr nya:top::top: keep post ya bro
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.