1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ketika Sebuah Desa Berubah Menjadi Ilusi Optic

Discussion in 'Random Images' started by loonylovegood, Jan 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. loonylovegood Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. syarifdigas M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,656 / -0
    kagak keluar gambarnya gan
     
  4. escapekid M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    339
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,991 / -0
    jadi kaya ada lobang kaca pembesar gitu keren banget ini desa mana ia???
     
  5. elctroboy Members

    Offline

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kerenn,,
    kreatif sekali penduduknya,,,
     
  6. junojuno Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    buseet, rajin bener ya ini yang ngerjain ini.
    orang luar suka ngelakuin hal hal 'aneh' sih :hahai:
     
  7. loonylovegood Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    di Vercorin di Swiss , deket pegunungan alpen :D
     
  8. cladhev_dbsk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo dari jauh keren banget...
    tapi, kalo dari deket rada aneh juga..
    hehhehe.... :D
     
  9. zerolamperouch M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    937
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,060 / -0
    gambar y kga kluar d t4 ane :XD:
     
  10. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,233 / -0
    kasian banget rumah2nya, dicat kayak gitu :hehe:

    di ane gambarnya keluar koq... :top:
     
  11. edodoe Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    86
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14 / -0
    gw udah pernah liat kayak ginian ditempat parkir, tapi ini disebuah desa! ajibb daah
     
  12. crumclimax2 MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    4,819
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +61,674 / -0
    :top:
    Kreatif banget yang mikirin bikin ginian.
    Dari jauh bagus, tapi klo dideketin jadi kayak ada barang pengganggu yang nempel di tembok :haha:
    Bikin dan pasangnya gimana ya? :???:
     
  13. esge M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,834 / -0
    wewwww.... niat banget ini sihhh...... ampe satu desa gitu di cat......

    tempat ngeliatnya harus pas tuh, kalo ngga bisa ga tau ga gambar apaan.....
     
  14. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    Manteb banget, tapi kok gw jd pusing ngeliatnya :nangis:
     
  15. kouga320 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,788
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +1,669 / -1
    nah..sekarang ada yang tahu gunanya lingkaran2 itu?
    menurut saya.. pasti lingkarang itu merupakan spot yang menarik kalo diliat..
    mung ada orang.. :mimisan:..
     
  16. alkhaemy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +32 / -0
    Ngepasin gambar antar rumahnya pasti susah bngt
     
  17. imsosick Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +71 / -0
    keren...btw ini dimana sih?
     
  18. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    lingkaran2 itu gunannya untuk apa yah :???:
     
  19. zeroka M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    3,322
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +125,297 / -0
    wew keren2 salut , keqnya asik ntu tinggal di ntu desa tentram aman gitu
     
  20. syarifdigas M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,656 / -0
    dueeeeeh masih kagak keluar yeuh gambarnya, ada apa yah ko di saya aje yang kagak keluar
     
  21. hoayuko M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,476 / -0
    Ini kerjaan para karang taruna disana kah ? Hahaha.... Desa yang penuh orang iseng.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.