1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ketika Orang Dewasa Coba Makanan Bayi, Masih Doyan?

Discussion in 'Gossip' started by AgumGumawan, Mar 18, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. AgumGumawan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 3, 2014
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +195 / -0
    [​IMG]
    FAMOUS.ID - Mungkin waktu kita bayi, kita nggak sadar makanan apa aja yang dimakan. Karena saat bayi kita butuh asupan gizi, makanan seperti apapun akan disediakan oleh ibu kita. Tapi kalau sudah besar dan dewasa, apa kita masih doyan makan makanan seperti bubur bayi, biskuit bayi, sereal bayi dan lainnya?

    Video terbaru dari channel Cek Ombak ini lagi-lagi makanan "aneh" yang mereka coba. Makanan yang seharusnya dimakan bayi, justru dimakan Adis dan partnert-nya. Kali ini dia mengundang cewek yang juga pecinta makanan nih. Hmm, kira-kira Adis masih doyan nggak ya sama makanan yang sebenarnya pas bayi dia makan? Yuk lihat video dari cek ombak ini.


    Sumber: Video: Ketika Orang Dewasa Coba Makanan Bayi, Masih Doyan?

    Baca Juga:
    Makan Popcorn Pakai Topping Cabe Serbuk, Gimana Rasanya?
    Seperti Apa Rasa Makanan Korea di Lidah Indonesia?
    Enak Mana? Chitato Rasa Indomie atau Chitato Sapi Indomie Goreng
    Apa Jadinya Jika Gorengan dan Rendang Diberi Selai Coklat Manis?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. salvatore17 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Enak kok gue juga suka....
     
  4. silverhawk81F Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 14, 2012
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +8 / -0
    Dulu saya jg sering makan makanan bayi.. Sisa adik bayi klo dia sudah kenyang.. Dan memang enak.. Dan sempet pula baca artikel yg mengatakan klo kita sering makan makanan bayi akan mengakibatkan perilaku kita seprti anak kecil

    commuter line use tapatalk
     
  5. niggerboy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 18, 2012
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    cobain deh Biskuit Milna :hmm:
     
  6. rizalseratus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 3, 2015
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    enak kok. apalagi yg bubur rasa pisang
     
  7. phacool_crew Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    eneg abis makannya mah
     
Tags:
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.