1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Ketika Neymar Ditawari Seorang Wanita Cantik

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by aulia1234, Oct 18, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    [​IMG]

    Menjadi pemain terkenal, maka tak heran jika Neymar denga mudahnya mencari teman wanita. Dari mulai yang menawarkan diri, sampai yang ditawarkan.

    Ya, untuk yang terakhir, kasusnya baru terjadi belum lama ini yakni ketika bintang Barcelona tersebut tengah memperkuat Brasil dalam laga persahabatan melawan Jepang di Singapura.

    Seorang pria nampak berdiri di tepi tribun stadion membentangkan poster dengan tulisan nyeleneh. "Neymar, maukah kamu menikahi saudara perempuan saya?"

    Entah Neymar melihat tulisan itu atau tidak, tapi yang jelas tawaran tersebut sangat menggiurkan karena adik dari pria itu ternyata salah satu dari 15 finalis Miss Brasil, Amanda Recla.

    Seperti diberitakan 101 Greatgoals, tindakan si pria memang poster tersebut rupanya tak sepengetahuan Amanda. "Saya tak tahu mengapa saudara saya melakukan ini. Saya akan bunuh dia! tulis Amanda di akun twitter-nya.

    Sementara saudara laki-lakinya yang diketahui bernama Stephan itu langsung menanggapi tulisan Amanda dengan kalimat konyol. "Amanda bilang akan membunuh saya? Dia masih sendiri. Jika Neymar menerima tawaran saya, maka dia akan berterima kasih kepada saya semumur hidup."

    Pada pertandingan melawan Jepang itu Neymar bermain sangat gemilang. Dia memboyong empat gol kemenangan Selecao.

    http://bola.viva.co.id/news/read/548795-ketika-neymar-ditawari-seorang-wanita-cantik

    Enaknya jadi Neymar....

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,080 / -1
    pasti nggak nolak dong neymar ditawarin cewek cantik gitu, cuma kayaknya dia nggak baca poster tawaran tersebut
     
  4. rcksh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    831
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +83 / -10
    pendapat ane pribadi ni yeh
    WOW cwe nya asoy
    peluang kgk datang 2x
    klo ane jdi neymar da ane bungkus bawa pulang tu cwe :v
     
  5. jampanx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +510 / -0
    wkkk,,kakak nya mo numpang hidup enak tuh,,..
     
  6. silencely M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +92 / -0
    diisep dan dikunyah aje bray neymar
    kalo udah kaga manis langsung lepeh

    ini finalis miss brazil ato jablay seh
     
  7. Hellixz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2014
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +37 / -0
    neymar pacarnya bukannya cantik bingit ya..
    tai buat semalem doang kayaknya gpp tuh..
     
  8. winular Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +5 / -0
    Dinikmati aja dulu Neymar, ane bisa bantu bukain bajunya, sama nyoba-nyoba kira-kira ukurannya pas atau tidak
     
  9. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Ini yg cwenya mau apa ga sih ?
    :iii:
     
  10. __Rahmi__Diana__ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2014
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +754 / -0
    Awas, klo salah milih pasangan karier bisa hancur loh :malu1:

    Apalagi si cewe itu ditawarin oleh kakak laki2nya :XD:

    Nanti klo mereka bisa jadian, si kakak laki2 seolah merasa berjasa,
    ujung2nya siap2 aja Neymar bakal sering dimintain uang sama si kakak laki2 tsb
    :hoho:
     
    Last edited: Oct 18, 2014
  11. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    43,346
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +865,267 / -5
    wow, coba belum ada pacar itu neymar, mungkin akan terbawa mimpi mengenai tawaran ini,
    tapi apa motivnya dia melakukan ini tanpa sepengetahuan orangnya ? :lol:
     
  12. dhoni456 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    Ceweknya naksir Neymar, tapi nggak berani ngomong langsung, makanya pakai cara begitu
     
  13. bluejanuary M V U

    Offline

    Asian Lover

    Joined:
    Apr 19, 2012
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,533 / -0
    kakaknya si miss brazil ini :lol: :facepalm:
    Neymar nya kalo lihat mungkin akan kaget setelah tahu adik pria itu adalah miss brazil
     
  14. bayu_inzaghi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 9, 2012
    Messages:
    5,684
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +37,791 / -5
    mendingan kyk kaka aja, keren
     
  15. Sinon M V U

    Offline

    ガンゲイル・オンライン

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +178 / -0
    tampang biasa aja
    tp kelihatannya body masuk
    :matabelo

    rugi gak dibungkus :matabelo
     
  16. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,160 / -0
    wah ada2 aja tuh orang

    mungkin saat perhelaan akbar dan biar tersorot khalayak yah
     
  17. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    iyah kali,, atau mungkin dya udh punya idaman yg lain
     
  18. axelcrhistopher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2014
    Messages:
    1,598
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,716 / -1
  19. caterpilows M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +10 / -0
    bwahahahha gila neymar :garing:
     
  20. Satriat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2014
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,028 / -0
    ada2 tuh kakaknya,
    tapi begitu beruntungnya jadi nyemar.
    kalo ane sih pasti...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.