1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

ketika Kehidupanku di tentukan oleh orang lain

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by taw2, Jul 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. taw2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    perkenalkan aku seorang mahasiswa yang sebentar lagi akan berubah status menjadi wisudawan harusnya? tetapi karena suatu hal tempat yg harusnya menadi tempat tugas akhirQ sedang diserang oleh orang tak di kenal, gara mereka kelulusan oktober pun tinggal menjadi impian dan ingin kembali Bandung pun susah, untuk pulang masih lama sekali hidupku telah berubah di mes karyawan walaupun aku bukan karyawan
    waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    pemberontak sialan mengapa menyerang ketika aku sedang TA sih:((
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. joex Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,747 / -0
    Maksudnya diserang siapa?
    Lbh jelas dong~~
     
  4. siiz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    apa TA nya di mariot n ritz ya? ko ada serang2n segala
     
  5. v3rt3x M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    2,605
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,394 / -0
    TA di Papua ye? :???:
     
  6. skyboyz_184 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    buset dag ni cerita, kaga jelas amat y?????
     
  7. windhyz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +119 / -0
    weks

    hihi

    iye ts..
    jelasin siapa yg nyerang....:)

    tapi cepet selese yaa masalahnya mudah2an....:)
     
  8. ninjaugal M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +50 / -0
    ceritanya gk lengkap..... gk ngerti .
     
  9. buncit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 18, 2008
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    mksudnya apa ya ??????????????
     
  10. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,434 / -0
    Tsnya curhat ya ??
    sayang kurang jelas curhatnya.. [​IMG]
     
  11. dark_chris M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,108
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    duh...
    TS curhatny ga lengkap nie...
    ada rasa yg kurang...
    :onion-08:
     
  12. IrisSachiel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    ceritanya gak jelas nih...

    gak ada hubungannya sama judulnya...

    bersambung ya?
     
  13. allenwalkerint M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    1,254
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,237 / -1
    maaf bisa lebih jelas
     
  14. HeLLeN M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    339
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +713 / -0
    Cerita bikin bingung..kurang detil nich..
     
  15. fallenangelz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +645 / -0
    buset dagghh ni cerita, kaga jelas amat y?????

    Maxud lo apa si?? gak ngerti gw
     
  16. darkx13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    784
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,265 / -0
    diserang apa n siapa c???
    ini cerita bersambung yah??
     
  17. altaria M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +10,832 / -0
    iya nih TS-nya ga nongol2 lagi..

    mungkin diserang maksudnya laptopnya dicuri kali....
    TA itu maksudnya Taman Anggrek?

    tapi kok ada mes karyawan?
    Tsnya meninggalkan banyak pertanyaan nih..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.