1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ketika kamu di sakiti....

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by jHony, Feb 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,932 / -0
    Ketika kamu disakiti orang2 terdekatmu , orang tua, adik,kakak, teman..ato pacar

    Apa yang kamu rasakan..? seberapa dalam kekecewaan itu...? apa yang ingin kamu lakukan ?

    bagaimana caramu mengobati luka bathin itu...?

    sharing donk..........!
    __________________
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Assymilum Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    kecewa banget deh pokoknya
    rasanya org tu pingin dicekik aja lehernya
    tp gk tega juga.........

    ngobatinya ya... gk tw sih..
    pokoknya nyari aktivitas laen yg bikin q ngelupain tu kejadian.. ^-^;
     
  4. ian_desu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,112 / -0
    Keep silent, and just walk away to refresh my mind...
     
  5. onyetkeren Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    klo masih keluarga mah gw pikir diomongin baik2 tapi jng langsung diomongin,,tunggu waktu yg tepat buat ungkapin klo lo kecewa sama mereka..krn suka ga suka tiap hari kita ketemu mereka..

    sama aja sih sama pacar omongin baik2,,suru dia berubah,,,tergantung juga sama apa yg dia lakuin sampe lu kecewa,,,klo dia ga berubah ya lo harus sabar aja dng catatan lo bener2 cinta sama dia,,,tapi klo lo da ga tahan ya uda just walk alone ajeee deh...masi banyak yg lain,,,jadiin pelajaran ajaa:online2long:
     
  6. achy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,297
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,329 / -0
    kalo menurut awa nie (IMHO)
    tergantung permasalahnnya juga.... kalo msalahnya cuman pribadi sie, yo wis lha di omongin... n ada yang menengahin (juru damai)

    kalo msalahnya dah masalah keluarga... di omongin dolo... tapi kalo tetep ngeyel bisa jadi pertumpahan darah.....soalnya awa paling benci ama masalah yang nge bawa2 nama keluarga :P

    intinya "kalo awa di sakitin, itu bisa di maafkan asal tidak keterlaluan, tapi kalo masalah keluarga yang jadi inti permasalahnya, bisa awa uber2 tu yang bikin sakit hati" (awa nguber2 nya pake kampak aja kali yah :P

    :onion-48: ama di gini-in deh :onion-60:
     
  7. Akang_Kyuubi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    2,396
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +37,436 / -0
    Apa yang kamu rasakan..?
    pastinya sakit

    seberapa dalam kekecewaan itu...?
    tergantung apa permasalahannya dulu sich

    apa yang ingin kamu lakukan ?
    klo gw jujur aj, maafkan saja kesalahannya, toh namanya manusia pasti ga luput dari namanya kesalahan

    bagaimana caramu mengobati luka bathin itu...?
    toh dengan memaafkannya pasti ga ada dendam lagi, seiring dgn itu luka itu akan hilang meskipun ga secara langsung!
     
  8. Lookz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,882 / -0
    klo disakiti yah pasti sakit.. :haha:
    ingin nya si dilupain tuh masalah n dimaafin orgnya.. tp gw agak susah maafin org..
    cara ngobatin nya.. mgkn sharing aj sm tmn deket/org yg bs dipercaya..
     
  9. fulzo Members

    Offline

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bener gue juga mendingan kaya^^
    itu lebih baik apalagi klo orang deket yang kita sayangi, ntar juga baik lagi
     
  10. sita Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 22, 2008
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    pastinya sakit bgt...

    ya smw memang tergantung permasalahannya and smw maslh pasti da jln kluarnya..

    memang susah wat maafin org yg dah wat kesalahan terbesar..
    gw ngalamin sendiri kok ma sahabat gw..
    and gw bnr2 marah bgt ma dy mpe gw bil gw dah ga mw liat mukanya lg.
    tp gw ga tega juga ma dy,,akhirnya gw maafin dy krn gw ga mw persahabatn yg dah gw jaga mpe 4 taun hancur gitu aja..
     
  11. 9tails M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,120 / -0

    kalo ortu >> ya awalnya kesel lah,apalagi kalo kolot gitu..bilangnya gw yg nentang pendapat mereka..
    kalo adik >> marah gw kalo ini..paling diem2an beberapa hari
    temen >> jarang si ya disakiti gini ma temen

    hem pas lg "disakiti" si rasanya kecewa banget..mw teriak maki2..tapi bentaran jg ilang..gw da janji ma diri gw sendiri kalo gw ga mw marah2 lg kecuali kalo terpaksa banget
     
  12. k3yn3s M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,653 / -0
    awalnya pasti kesel and gondok...
    trus gw diemin bisa2 sehari ato lebih....
    cari aktivitas laen, biar ga kepikiran n ke bawa stress...

    kalo dah enakan baru gw ajak ngomong...
    ntar dengan sendirinya saling memaafkan....
     
  13. BuNNi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    klo keluarga : lebih banyak sih diem, ato ga bentak2 in, berhub aku tuh anak bungsu jadi lebih banyak diem aja, tar juga ngomong lagi..

    klo temen : salah nya apa dlu, klo mank dia yg salah diem aja mpe dia minta maaf sendiri, klo aku yg salah, yah diemin bentaran baru d minta maaf...

    Klo pacar : lebih banyak diem d, males berantem n ribut2, tapi klo dah ga tahan lagi maki2 tuh orang, n berantem gede d.. hehehhe :onion-46:
     
  14. bagusxfantasy Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,154 / -0
    Kalo ada yg berani nyakitin hati ibu gwa akan gwa bunuh dengan cara yg pintar tanpa meninggalkan jejak
     
  15. anonymous_49 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2008
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +692 / -0
    hmm..

    yang pasti sakit, bingung, kecewa, gondok, dan rasanya ingin berteriak..
    *lebay mode :on

    hehe
     
  16. shinchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +74 / -0
    biasa seh cuekin aja tuh.tapi tergantung permasalahannya juga seh.
    yah liat situasi juga lah.
     
  17. Gradient M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    nyantai aja...kalo emang yang nyakitin kita emang berniat gitu, terus dia liat kita ngerasa tersiksa, dia bakal tambah seneng..jadi mending nyantai aja....
     
  18. One_D M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +147 / -0
    namanya juga disakiti..pasti ada perasaan sakit hati lah..
    tapi kembali lagi bagaimana kita menanggapi hal itu..
    mnrt gw tuh berpikir positif..cb liad dari pandangan org yg berbuat hal itu ama kita..kira2 apa alasan nya berbuat bgt??
    mgkn kah gak sengaja..mgkn dy sedang utuh perhatian cuma caranya agak over..
    banyak deh..

    keep faith bro!!
     
  19. Vyle M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2008
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,623 / -0
    biasa aja sih kalo aq...

    ga berapa urus gtuan
    soalnya uda kebal ama ejekan dll gtu sejak smp
    ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.