1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ketika Gadget anda Seperti Ini, Apa Yg anda Rasakan

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. TheMightyDork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    753
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -0
    saatnya beli baruuuuuuuuuuu! ! ! ! ! !..
    :haha:

    kecuali hdd..nyesek juga kalo belum sempet ke back up :onion-14:

    pas sama lagunya olga..

    [​IMG]

    hancur - hancur hdd ku..
    hancur - hancur kepinganku..:lol:
     
  4. refreshdudu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +298 / -0
    hanya bisa diam dan merenung kenapa hal ini bisa terjadi....
    abis itu pulang trus nangis di kamar...:onion-92::onion-14::onion-44::onion-97:

    kalo tuh barang dibeliin orang tua, palingan bingung ngomongnya gimana ya:haha:
     
  5. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,931 / -0
    gila komputer applenya juga hancur total
    rasanya sedih banget dah
    pengen beri baru tapi g ada diut minta ama bokap nyeri dah:swt:
     
  6. BangoKing M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +179 / -0
    walah njebluk semua kek gitu..kudu siap2 dengan be ribu2 alesan kalo ditanya sama ortu
     
  7. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    :onion-14: jangan.... jangan seperti ini....

    ancur semuanya...

    ==============

    makanya punya barang harus dirawat baik2
     
  8. prince_of_darkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,683 / -0
    OGAHHHH...POKOKNYA OGAH...
    kaga mau bayangin pokoknya, itu benda2 kesayangan..eh bukan benda, tapi istri pertama...
     
  9. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,233 / -0
    k'lo itu terjadi, gw bakal [​IMG] se-kenceng"nya..

    sambil meratapi nasib....
     
  10. sniper89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    981
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,023 / -0
    itu uda pada 'kaya' apa yah?? :swt: ampe mleduk gituh?? :???:
     
  11. are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +87 / -0
    aku akan bilang HORREEEEEE!!!!
    (kenapa aku senang ya?)
    karna aku bakalan punya yang baru :onion-16:
    ga peduli ama yang rusak :onion-39: yang penting punya yang baru
     
  12. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,584 / -0
    buset,,,

    parah banget yang make laptop ini.
    [​IMG]
     
  13. xxxbonjour Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +62 / -0
    TIDAAAAAAAKKKKKK!!!!!
    bis gt diem de soalnya bingung mau ngapain.
     
  14. tovic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,129
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +355 / -0
    yang pasti nangis dah liat kayak gitu
    btw,tuh kenapa koq bisa rusak parah?
    palagi ada CPU yg kebakar habis

    :shuriken::shuriken::shuriken:
     
  15. Fishlord25 M V U

    Offline

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +540 / -0
    Gw Cmn Bisa..[​IMG]
    Trus~[​IMG][​IMG][​IMG]
    Sampe muntah Lapindo..
     
  16. Tak M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,579 / -0
    Pedro mode :

    "NOOOOOOOOOOOOOOO" :((
     
  17. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    apa yng gue rasakan??

    sangat ngeness.. gila aj lo barang2 mahal gitu ancur lebur kaya gitu"th_108_:

    pa lagi HDD:onion-97:

    iPhone juga klo disana mah murah.. lha disini???? MAHALLLL:onion-30:
     
  18. nekoruru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,087 / -0
    [​IMG]

    ini pernah ngalamin tahun 2006 waktu masih pake AthlonXP, kompie sering restart/blue screen/kernel panic terus lama-lama berasap :onion-30:

    terpaksa upgrade ke conroe deh :swt:
     
  19. doraemonix Gatotkaca

    Offline

    TEMP\DUNYA\....

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +33,325 / -2
    pastinya broken heartZ~~~
     
    • Like Like x 1
  20. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,566 / -0
    Bisa nangis darah nih , belinya mahal2 tapi jadinya ancur gitu..

    :swt:
     
  21. crono M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +42 / -0
    amit2 jangan sampe kejadian di gadget gw...
    isa nangis darah gw....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.