1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ketika Batman Tertangkap

Discussion in 'Random Images' started by lovemoca, Jul 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lovemoca M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +926 / -0
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. darkwalker Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +78 / -0
    Pertamax.... :haha:

    Kirain adegan batman beneran..hehehehehhehe...tapi bener juga sih bataman kan kelelawar...hehehehehehheehehe...

    btw tu kucing pinter juga yach....:haha:
     
  4. 7304030 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    2,020
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,215 / -0
    keduax.....

    wew berarti batman vs catwoman, menang catwoman dunx :swt:
     
  5. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,937 / -0
    Bro loe pake program apa yh biar bisa bikin gambarnya bergerak diposting ini.
    gw dapat email dari group milis, nah itu lutchu-lutchu.
    secra animasinya bisa bergerak sema.:kenyang:

    cuma mslhnya pas mau gw download, itu malah ga bergerak lagi:bolakbalik:

    punya solusi ga??:onion-52:
     
  6. rardia M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +980 / -0
    keren tuh... :D

    ternyata klo di slow motion, kyk yg bisa kungfu kucingnya.
     
  7. darknightzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    750
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,935 / -0
    sayang kucing na kuncing kampung...
     
  8. bengawansolo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    hiks..
    gak gerak .gif nya

    jadi penasaran

    cheers
     
  9. hyaluronidase Gatotkaca

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    4,701
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,516 / -0
    wuaakkaka
    kirain batman beneran
    kurang man tuh
    hahaha
     
  10. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    wow.. kaya kucing nangkep bola baseball yg mau homerun..
    keren!
     
  11. sky07 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2007
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +457 / -0
    keren!!!

    plihara kucing lah kalo gitu.. rumah gw banyak batman

    wkwkwk
     
  12. angelinamiraclyn M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    2,203
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +548 / -0
    kok di gue diem aja ya kucingnya?
     
  13. Shini_shini_Goroshi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    Wah kucingnya keren banget.....
    Lompatnya kok bisa salto gtu y..??
     
  14. gireza M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +2,879 / -0
    ko d gw ga grak sii,,
    gimana donk
    pnasaran,,
     
  15. retz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    hahah gua kira apa eh ternyata cuma kampret yg ditangkap kucing bukakakka
     
  16. milosice M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2009
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,648 / -0
    Emang di filmnya jg batman nya ketangkep ama Kucing Women jg sih
     
  17. v3rt3x M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    2,605
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,394 / -0
    wewwww catboy/catman nih ? :haha:
    keren bgt bisa nangkep kalong :top:
     
  18. pugna M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +909 / -0
    buset kucingnya kerenz amat
    bisa nangkep kelelawar
     
  19. D_E_P M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2 / -0
    nice catch kiitiiii...
    now what should batman do...
    heheh...
    :top:
     
  20. hjohari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    wah kucingnya canggih. kucing gw aja nangkep tikus ga dapet2 hwahahaha
     
  21. summer3 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    keren bro heheheh..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.