1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Ketidaknyamanan Marshanda dengan Keluarga Muncul sejak Remaja

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by aulia1234, Aug 15, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
    PERTENGKARAN artis Marshanda dengan sang ibunda memang tengah memanas. Bahkan dalam salah satu wawancara di salah satu stasiun televisi swasta, mantan artis cilik ini mengatakan bahwa dirinya tidak merasa aman sejak kecil dengan keluarganya.

    Perselisihan mantan istri Ben Kasyafani ini dengan sang ibunda mengundang komentar psikolog anak Vera Itabiliana Hadiwidjojo. Menurutnya, rasa tidak aman anak pada keluarga biasanya muncul saat mereka menginjak usia remaja. Mengalami hubungan yang tidak dekat dengan ibunya, Marshanda merasa kurang mendapat perhatian dan kasih sayang.

    “Ketika anak memasuki usia remaja, mereka cenderung ingin merasa bebas. Namun, orangtua kebanyakan menerapkan banyak aturan,” katanya kepada Okezone melalui sambungan telefon, Rabu (13/8/2014).

    Tak jarang, aturan yang diterapkan orangtua kepada anak membuat mereka merasa tertekan dan tidak bebas. “Hal tersebut menimbulkan anak merasa tertekan dan bisa saja merasa menjadi tidak aman dengan keluarganya. Umumnya terjadi di kalangan remaja karena anak-anak tidak bisa mengatakan bahwa dirinya tidak aman saat kecil,” tutup Vera.

    http://lifestyle.okezone.com/read/2...marshanda-dengan-keluarga-muncul-sejak-remaja

    Memang nggak gampang kalau anak udah remaja, tapi biarkan para remaja belajar dari kesalahan-kesalahannya, Bu Riyanti....


    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. winular Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +5 / -0
    Marshanda, pm ane ya, kan kamu sendirian, gak ada ibu. Ane siap jadi ortu angkatmu. Tiap hari bakal ane pijitin, gratis.
     
  4. winular Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +5 / -0
    Cha-cha, udah makan belum? Jaga kesehatan ya. Jangan lupa pm ane.
     
  5. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    Emang diapain sampe bisa gk nyaman gitu? Mungkin dia disuruh cari setoran mulu kali ya :bloon:
     
  6. omi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 20, 2010
    Messages:
    5,986
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,315 / -1
    yaa begitulah kehidupan artist, apalagi katanya marshanda terlalu di forsir oleh ibu-nya (yg merangkap sebagai manager pribadi-nya)
    pekerjaan siy pekerjaan, tapi yg namanya artist juga ingin hidup normal seperti teman2 seusia-nya..
     
  7. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    Ini kan dari sudut pandang si anak, nah kalo dari sudut pandang si ibu gimana ya?? :iii:

    Hebat juga nih marsanda bisa nyembunyiin 'kelainan' psikologisnya dari sang ibu :garing:
     
  8. ninetynine M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 21, 2013
    Messages:
    1,811
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +722 / -0
    wah, ternyata neng caca udah ada 'kelainan' sejak lama toh :iii:
    tadinya sy pikir dia stress karena ada masalah dengan RTx sendiri :yareyare:
     
  9. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    kayaknya lagi marak2nya nih berita

    sisi lain beritanya begini, sisi lain beritanya begitu


    apalagi kalo udah ada masukan2 dari orang yg gak benar2 tau

    bakal makin runyam dah tuh urusan
     
  10. bar0n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2010
    Messages:
    1,287
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,125 / -0
    IMO kayanya emang nyokapnya si chacha terlalu nge-eksploit anaknya
    Mungkin udah lama jg si chacha memendam rasa dan setelah lama terakumulasi akhirnya meledak jg
    Lagian kl ga salah dulu jg doi pernah dikabarin stres kan
     
  11. Harunaholic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2013
    Messages:
    4,139
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +77,676 / -1
    Baru tau kalo ternyata Mbak Cha Cha udah punya masalah sama ortunya sejak remaja

    Dan mungkin inilah puncaknya....:rokok:
     
  12. Peloponessian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 28, 2011
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +67 / -0
    jelas nih, sejak remaja kan si M uda jd artis...
    katanya itu eksploitasi dia... stress lama"...
    kasian jg...
     
  13. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    semoga permasalahan marshanda dan ibunya cepat selesai
     
  14. vharzero Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 17, 2013
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    kirain hidupnya udah normal sejak nikah
    dan sprtinya ditengah keluarga yg bahagia

    ternyata ga jauh2 dari konflik ya
     
  15. wedangga12 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 18, 2013
    Messages:
    2,383
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +3,226 / -0
    setuju, tapi gk ada yang mau ngalah nih sepertinya :sedih1
     
  16. salimboy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    1,249
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +691 / -0
    aturan yang mengekangnya itu apa ?
    gak boleh keluyuran dugem?
    pake baju terlalu sexy ?

    kalo masih aturan gitu mah wajar diterapkan ortu
     
  17. Midwave_invaders M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2014
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +30 / -0
    sesy juga ternyta,,,, syang pemikirannya ga seseksi itu
    :sigh:
     
  18. littletaeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2013
    Messages:
    1,689
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,041 / -1
    lagian klo menurut ane ini si marshanda emang labil sifatnya ..
     
  19. ardyansah_azis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 15, 2013
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    Bebas namun terkendali..
    Mungkin itu yg diharapkan oleh orang tua Marshanda...
     
  20. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    bisa jadi sih

    ada beberapa orang tua, tidak ingin mengekang terllau berlebihan

    dan ingin membebaskan tapi masih dalam pengawasan orang tua

    dan apalagi (misalkan) kalo si anak ada penyakit ini itu
     
  21. kremlinboy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 11, 2012
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Dulu ane ngefans bgt sama doi pas main bidadari... seksrsng kok kelakuannya jadi kyk gini ya... kasian dari keluarga broken home sih ortunya cerai ya cmiw...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.