1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Keteledoran Sebuah Rumah Makan

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by mellody, Sep 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mellody Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    1,494
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,577 / -0
    Saya mau bagi pengalaman saya beberapa jam lalu nih...

    Bgini, karna lagi lapar dan dalam perjalanan menuju sebuah tempat di Bandung, saya mampir ke sebuah warung nasi padang yang rencananya mau dimakan di tempat tujuan...

    Karna saya pikir nasi padang itu sama-sama aja, ya udah pesen biasa deh dibungkus...
    Singkat cerita, saya beli dan saya tiba di tempat tujuan, lalu makan deh, hanya saja pas BARU mau buka bungkusnya, ternyata di dalamnya ada :

    KECOA!!! :voodoo:

    Karna emang itu serangga menjijikan, jelas lah saya buang itu semua, sia-sia juga deh...

    Yang saya heran, itu ko bisa ada dalem nasi yah padahal bersih2 aja tadi, dan emang stelah saya dnger, itu warung punya reputasi buruk, ampe pernah ada Cacing sgala, wew....

    Saya sarankan buat smuanya, supaya berhati2 untuk beli makanan di warung nasi bgini, daripada mengalami hal yang sama dengan saya...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    coba ada uang seratus ribu di dalam bungkusan....pasti ente langganan terus....:hahai:
     
    • Like Like x 1
  4. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    udah dibawa ke yang berwenang belom? :???:
    itu kan bahaya buat pengunjung.. :onfire:
     
    • Like Like x 1
  5. Fahmy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,321 / -0
    Kak Zutara ada Ada Aja

    Hehehehee

    Tp Jd Nervouz G kak..

    wkwkwkwkkw
     
  6. dark_batosai Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +46 / -0
    Wkwkwkwkwkwkw... mungkin bonus kali buat ente !?
    hihihihi, bonus yg mengerikan...

    Parah juga ya... jadi ngeri makan di warung nasi, parah juga tuh, emang kecoak utuh ada dalam nasi, atau cuma body-partnya aja (kaya kaki atau sayap, atau pala) ???

    :piss: ...
     
  7. Tomodachi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -0
    Warungnya ada daerah mana?
     
  8. easy_company M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +184 / -2
    aih,....jijik banget...:voodoo:
    harus teliti nih kalo mo beli makanan.... :fufufu:
     
  9. mellody Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    1,494
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,577 / -0
    Saya ga berani ah, biar ntar orang yg lbi tegas aja, ntar ada waktunya~

    saya lupa bilang, begitu saya buka kecoanya jalan2 di nasi trus kabur...

    Antara bandung-cimahi kk~ :piss:
     
  10. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    oh iya, tar kasusnya kek bu prita..
    mengungkap kebenaran malah dituntut.. :swt:

    ya udah,, sabar2 bro. . :top:
    masih dalam suasana lebaran... :hahai:
     
  11. pr45 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,232 / -0
    wah kirain gw ada sesuatu yang membuat kita terperangkap dalam nasi padang..soalnya gw demen banget ama nasi padang..hehehe

    huff..kalo kasusnya kaya gitu ya..iklasin aja lah..hahahaha..
    maafin aja lah..

    blue_lionx: emangnya yg jaga warung tuh aktif internet ya..hahaha..:piss:
     
  12. namie04 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    wewwww sampe ada kecoa
    aduh.... emang jaman sekarang paling enak makanan bikinan nyokap :awas:
    no 1 deh :piss:
     
  13. wiwi.22 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20,164 / -0
    @pr45
    Demen nasi padang yah? Bukan maniak nasi padang.. haha.. kita kan sering makan bareng.. tapi dirimu lah yang paling demen kalo dah denger kata-kata padang.. haha.. peace om..

    tapi parah juga sih bisa sampe ada kecoa gitu.. jadi ga pingin makan lagi.. :(
     
  14. xjagoan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +225 / -0
    serem amat tuh RM ...

    kudu di cek dulu lain kali gan kebersihannya.
     
  15. rizzanr M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,802
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,420 / -0
    kudu ati2 klo makan nasi padang
    tar kejadiannya sama kaya TS
     
  16. mbahedan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,577
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +60,436 / -0
    buset...kecoa sama cacing... ngga ditutup sama depkes tu??
    laporin aja... daripada ada yang keracunan
     
  17. didimaru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    hehehe sabar sabar bro namanya juga cobaan, btw gw jg pernah tuh makan di salah satu franchise ayam goreng internasional eh pas di minuman ada laler ijo :piss: gw sih tenang2 aja sambil bilangin ama manajernya yg gendut eh dia nya yg kelagapan trus gw di ganti dua porsi minuman plus ucapan minta maaf hehehe
     
  18. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    ini resto padang ecek ecek yg sekelas warteg atau padang pada umumnya??

    kalo sekelas warteg mah ga heran!!
     
  19. rampeg Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    261
    Ratings:
    +9,368 / -1
    :panda: gila .. jualan makanan apa binatang tuh :swt:..... kao gt bisa di aduin kepolisi juga loh :awas:
     
  20. ajieep Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    ah gila ngeri abis....! btw kecoaknya gede apa kecil :D udah langsung ilang deh tuh napsu makan
     
  21. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    bused parah bgt kecoa :lol:

    y jgn d beli d situ lg lah bro

    kalo kata tmn gw tu daun singkong nya d kasi pwarna ya biar kliatan lbh seger ??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.