1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ketegangan diantara duo Korea belum berakhir

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Oromizz, Nov 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Oromizz Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    3,861
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,268 / -0
    AS-Korsel Latihan Perang, Korut Ancam Serang
    "Situasi di Semenanjung Korea di ambang peperangan," demikian media pemerintah Korut


    :gaswat:
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. notox Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    2,824
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +10,022 / -0
    Ini udah perang atau masih tegang antara Korut dan Korsel :bingung:
    Gara² Korsel latihan perang sama AS ya :sigh:
     
  4. Oromizz Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    3,861
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,268 / -0
    padahal kan cuma latihan, yang memprovokasi duluan itu siapa coba :swt:
     
  5. yniko M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,101
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,664 / -0
    Selain pray for Indonesia kita juga harus pray for Korea :doa:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,510
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,508 / -0
    masalah perbatasan ya :bingung:
    coba gara2 bola :haha:
    penuhin page 1 dg ham ham :onfire::lol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. MrAigo00 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2010
    Messages:
    1,866
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,780 / -0
    penyebab korut menyerang korsel itu karena AS, atau ada maksud lainnya (masalah klasik=perbatsan) :iii:

    kok gampang terprovokasi begitu :yareyare:
     
  8. yniko M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,101
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,664 / -0
    Ayo :onfire:

    Soalnya sebelumnya memang belum damai sich :dead:
    Cuma gencatan senjata doang, apinya lom padam makanya sedikit minyak dapat membakar nya :gaswat:
     
  9. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,955
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,489 / -0
    oot sebentar : banyak hamham disini :gaswat:

    dari dulu duo korea ini memang dah beda jalan.
    korut yang menutup diri, mungkin merasa "diintip" di latihan perang nya
    kesal lalu nge bom :sigh:
    WW III wannabee :???: i hope not :doa:
     
  10. Oromizz Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    3,861
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,268 / -0
    Sejak perang terakhir tahun 1950-an sepertinya belum ada perjanjian perdamaian :hmm:
    Jadi sampai sekarang status dua negara tetangga ini masih dalam gencatan senjata aja :swt:
     
  11. yufat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,452 / -0
    wew kasian warga yg jdi korban tu...buat apaan sih perang ga jls gt...
     
  12. odinsword M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    4,687
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +43,153 / -1
    ada perang :iii:

    jangan sampai deh :dead:
     
  13. Oromizz Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    3,861
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,268 / -0
    Jangan perang doong :tolong:
    Gimana nasib variety shows sama drama rakyat nya nanti :dead:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  14. Godexs M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    1,445
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,279 / -0
    kasihan warga yg bakal kena imbas klo terjadi perang,, padahal sama2 korea obaratnya msih serumpun...:kaget:
     
  15. snowflakez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    :lol: :lol:

    bijimana nasib nya idol2 korea rakyatnya nanti :gaswat:

    apa mungkin yah korut merasa terancam sama latihan gabungan antara korsel sama US :???:

    ga mungkin kan klo misalnya emang cm masalah latihan perang d perbatasan doank :iii:

    klo blom ada perjanjian damai susah sih :sigh: sedikit kesalahpahaman aja bisa berbahaya...apalagi maenan nya nuklir2an :dead:

    perang pke batu aja klo orang tawuran bisa ada yg mati, lah klo ini :gaswat:
     
  16. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,627
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,756 / -0
    AS nyerang Korsel terus bawa2 Korut dan akhirnya AS ada alasan serang Korut :ngacir:
     
  17. yniko M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,101
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,664 / -0
    Pokoknya jgn sampe perang dech :ehem:
    Perang itu enggak akan menguntungkan dari segi manapun :sigh:
    Merugikan dari segi manapun iy :dead:
     
  18. harlix Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14 / -0
    mudah2an da ada gerakan anti perang disana....jadi suara kita semua juga bisa terdengar lah....NO WAR pls...cukup liat orang2 yang jadi korban
     
  19. jangkrikutan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,338 / -0
    Semoga saja terus ada gencatan senjata, dan hanya ketegangan belaka tidak smp perang.
     
  20. sena2121 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    2,312
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,918 / -0
    wah, gara latihan kemiliteran doank..
    Sampe nyerang negara laen...ngeri....:takut:
     
  21. Oromizz Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    3,861
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,268 / -0
    Bahkan latihan kemiliteran itu juga karena korsel diprovokasi dengan serangan bom lebih dulu sama korut :suram:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.