1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Ketampanan Hamdan Zoelva Menyita Perhatian Publik

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by keemchee, Aug 22, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,561
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,044 / -7
    [​IMG]

    Di tengah keriuhan sidang sengketa pilpres, Ketua Mahkamah Konstitusi (MK) Hamdan Zoelva menyita perhatian publik. Tweeps dan Kaskuser salut dan kagum dengan penampilan menarik Ketua MK bekas politisi PBB tersebut.

    Di jejaring Twitter, ratusan Tweeps mulai mengalihkan pembicaraan sidang sengketa pemilihan presiden (pilpres) dari soal ada tidaknya kecurangan ke sosok Ketua MK Hamdan Zoelva.

    Sejumlah Tweeps heboh mengi*caukan ketampanan Ketua MK. Beberapa Tweeps pun memposting foto-foto Hamdan Zoelva di jejaring sosial.

    Account €@evinameilisa menyatakan, publik tertarik menonton sidang MK bukan karena ingin me*ngetahui perkembangan sengketa pil*pres, tetapi karena ingin menyaksikan penampilan Hamdan Zoelva. “Aku bawaannya pengen nonton sidang MK karena mau lihat Ketua MK. Ya Alloh dia ganteng banget ya,” kicaunya.

    Accoount @siwonixie mengecap, lebih tertarik melihat ekspresi Ketua MK memimpin sidang ketimbang memperhatikan substansi persoalan sengketa pilpres. “Orang mau non*ton sidang pasti karena ada bapak Hamdan Zoelva yang caem itu,” kicaunya sambil memasang ekspresi malu-malu.

    Account @adigunap mengklaim, ibu-ibu dan kaum wanita antusias menonton sidang MK di televisi karena ingin menyaksikan Hamdan Zoelva. “Katanya banyak cewe-cewe yang suka nonton sidang di TV gara-gara hakimnya Hamdan, ganteng,” katanya.

    Account €@gusmajenun bilang, jika ada wanita yang menyukai figur Hamdan Zoelva, pasti wanita tersebut akan mengerti makna keadilan. “Sungguh cewek yang tahu makna keadilan,” kicaunya.

    Tweeps @firman_grisse menya*takan, tak lama lagi akan muncul sinetron atau film yang terinspirasi dari figur Ketua MK. “Habis gini ada FTV. ‘Hakim cakep idolaku’. Ha*hahah,” kicaunya.

    Tweeps €@syafrilriza menyodor*kan, judul film cocok yang untuk mengangkat cerita bekas asisten Pengacara dan Konsultan Hukum pada Law Office OC. Kaligis & Asso*ciates itu. “Judulnya ‘Ganteng-Ganteng Ketua MK. Hahaha,” kicaunya.

    Tweeps @umayADRIZAH me*nya*rankan, pria kelahiran Bima, Nu*sa Tenggara Barat, 21 Juni 1962 ikut casting pemain film setelah pensiun sebagai hakim konstitusi.

    “Hamdan Zoelva bikin adem kalau dilihat. Kalau pensiun jadi hakim, main sinetron saja pak, yah yah,” harapnya.

    Tweeps @Dwdewss menduga, wajah Sarjana Hukum alumni Universitas Hasanuddin, Makassar itu lebih tampan ketika muda. “Pasti banyak yang suka deh. Kalau dia masih muda, gue mau jadi calon istrinya, #eh ,” gombalnya.

    Berbeda, pengiat film Joko Anwar merasa terganggu dengan kehebo*han kaum wanita membicarakan ketampanan ketua MK tersebut di media sosial. “Hadeuh ini cewek-cewek bukannya fokus nonton seng*keta pilpres,” protesnya via account @jokoanwar.

    Di jejaring sosial Kaskus, ratusan account menggosipkan Hamdan. Kaskuser Wowo.ble mengaku, hatinya berdebar tiap menyaksikan ketua MK melihat ke arah kamera.

    “Lihat om Zoelva di sidang kemaren jadi malu+deg-degan. Pantes saja saksi pada grogi, ditanya orang tam*pan, tegas, dan bijaksana,” bualnya.

    Kaskuser Wong mengklaim, memiliki wajah tampan yang tak kalah tampan dengan ketua MK. “Wajah*nya 11-12 kayak ane gan. Tapi yang penting nggak korup kayak si Akil saja gan,” ucapnya.

    Kaskuser Roseveltz menilai, Hamdan Zoelva terlalu keren untuk menjadi ketua MK, “Saya rasa beliau lebih cocok main film action bareng Willy Dozen atau Iko Uwais,” cetusnya.

    Nama Ketua MK, Hamdan Zoelva mendadak terkenal akhir-akhir ini seiring dengan jalannya sidang MK atas sengketa pilpres 2014. Meskipun usianya terbilang sudah tidak muda lagi, namun penampilan me*narik dan juga paras yang terbilang masih tampan bagi laki-laki seusianya, menjadi daya tarik sendiri bagi para kaum hawa.

    Hamdan Zoelva merupakan Ketua MK yang baru saja dipilih pada bulan November 2013. Hamdan menggan*tikan ketua sebelumnya yakni Akil Mocthar yang tersandung kasus suap sengkeda Pilkada Lebak, Banten dan sengketa pilkada Kabu*paten Gunung Mas, Kaliman*tan Tengah. Selain itu Akil juga terlibat dalam tindak pidana pencucian uang. (rmo/jpnn)


    sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,080 / -1
    heduehh... indonesua nih hal2 yg ga penting2 amat malah heboh :garing:

    dasar para ibu2 dan cewek2 ga ada kerjaan di socmed nih :rokok:
     
  4. Lodiss M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    11,338
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,232 / -8
    Sarkasme banget km jeng :nikmat:
     
  5. castielus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2014
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +1,108 / -0
    Ganteng sekali sih nggak. Tapi memang gak jelek. Paling gak, kalo dibanding mayoritas politisi, muka Hamdan gak jelek.
     
  6. BataraKala M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    846
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +428 / -0
    di mata cewe ama ibu" c bapak ini keren ya...:lol:
     
  7. Harunaholic M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 31, 2013
    Messages:
    4,139
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +77,752 / -1
    Malah ngomongin masalah kegantengan si ketua MK....:sigh:
     
  8. hillbee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 8, 2011
    Messages:
    598
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,811 / -0
    :lol:
    Ide judul2 yg disodorin khas tontonan indonesia banget tuh, tinggal tunggu produser yg minat aja kayaknya
     
  9. SisterSantiago93 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +858 / -0
    Aku masih ingat, dulu pak SBY pernah dibilang ganteng, jadi idolanya ibu-ibu

    Terus kemarin pas pilpres, ada yg bilang kalo pak Prabowo itu capres yg ganteng

    Sekarang ketua MK, pak Hamdan dibilang ganteng

    Ya wajar aja lah kalo mereka dibilang ganteng, kan mereka semua cowo :lol:
    Tapi kayaknya mayoritas yg menganggap mereka ganteng itu adl perempuan yg udah ibu2 / tante2


    Kalo cowo yg ganteng itu udah bapak2 atau om-om, buat aku ngga terlalu berpengaruh :garing:


    Buat cewe seumuran aku, mendingan juga melihat mas-mas anggota TNI / Polri :malu1:
    Setiap memperhatikan mereka, rasanya serem-serem gimana gitu
     
    • Like Like x 1
  10. riohcx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    2,986
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,562 / -24
    selain ibu2 & cwe, para maho juga pasti ikutan nih :obhehe:
     
  11. bayu_inzaghi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 9, 2012
    Messages:
    5,684
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +37,791 / -5
    pasti ibu2 lg berimajinasi, imajinasi nafsu - jagostu

    mendingan nonton meteor garden di rtv
     
  12. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    43,363
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +866,572 / -5
    bah, ini sih pengalihan isu yang sedang terjadi di MK sana :lol:
    gak pernah perhatiin dengan setelan dia sih, tapi kalo hasil google emang khas rasanya penampilan dia :iii:
     
  13. salimboy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    1,249
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +691 / -0
    tren socmed ada ada aja ya
    tapi gapapa lah , dari pada orang goblok mulu yang diberitain media
     
  14. sai0506 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    7,650
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,281 / -0
    bisa2 nanti ada ftv yang terinspirasi judulnya "Cowokku Ketua MK"
     
  15. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,160 / -0
    ada2 aja nih beritanya

    dan komen2nya juga kocak


    suruh main sinetron segala lah, kalo udah pensiun
     
  16. achimedes Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2014
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    :oghoho::oghoho::oghoho::oghoho::oghoho:baru tau gw alesan ibu-ibu nonton sidang mk beginian toh,
    pantes kebanyakan perempuan
     
  17. Ranggawuni M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2011
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +150 / -0
    masih lebih tampan Jokowi [​IMG]

    lanjutkan mas bro [​IMG]
     
  18. soliqina M V U

    Offline

    Red Devils

    Joined:
    Aug 21, 2013
    Messages:
    5,866
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,047 / -0
    Hahahah,,, bosan bahas sengketanya,, bhas yg lain,, berarti yg ngetwett ne para ibu2,,, wkwkw
     
  19. sim1 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2014
    Messages:
    10,244
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +6,565 / -0
    tiba-tiba nanti kalo udah pensiun malah jadi bintang sinetron :lol:
     
  20. omi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 20, 2010
    Messages:
    5,986
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,317 / -1
  21. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    ganteng???
    :???:
    bukannya udah berumur ya ////
    kurang lah menurut ane mah :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.