1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ketahuilah Manfaat Bercinta

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by Nerdgasm, May 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Nerdgasm Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +310 / -0
    Mohon Maaf kalo :repost: Saya tidak ada maksud. Cuman pengen sharing aja :)

    Ketahuilah Manfaat Bercinta

    [​IMG]

    s*ks selalu menjadi pembicaraan yang senantiasa hangat, menarik, dan tidak ada habis-habisnya untuk dibahas.

    Kendati demikian, banyak pasangan yang tidak mengerti dengan jelas manfaat dari hubungan intim yang sesungguhnya. Bagi mereka, hubungan intim hanyalah sebuah kenikmatan yang bisa diperoleh melalui “permainan” panas bersama pasangannya. Padahal bila digali lebih dalam lagi, hubungan intim tidak hanya sekadar sebuah kenikmatan belaka.

    Seperti yang dikutip dari Askmen, hubungan intim dapat memberi manfaat lain bagi Anda dan pasangan, di antaranya:

    Mengurangi risiko penyakit jantung

    Bila Anda dan pasangan ingin mengurangi risiko penyakit jantung, hubungan intim adalah jawabannya. Menurut penelitian, bila dilihat dari segi kesehatan, hubungan intim mampu menekan angka risiko penderita penyakit jantung.

    Ini disebabkan ketika hubungan intim tengah berlangsung, aliran darah memacu lebih cepat dan mengalir dari jantung menuju area genital. Sehingga membuat “permainan” menjadi lebih panas.

    Mengurangi risiko kanker prostat

    Berhubungan intim tak hanya dapat memberikan kebahagiaan dan kenikmatan saja, tetapi bagi kaum adam berhubungan intim juga memberikan manfaat lain, yaitu mengurangi risiko menderita kanker prostat.

    Oleh karena itu, agar terhindar dari penyakit yang berhubungan dengan organ intim, kaum pria sebaiknya menyalurkan hasratnya dengan kegiatan bercinta.

    Mengurangi depresi

    Depresi timbul karena ketidakmampuan seseorang meyelesaikan setiap masalah yang datang dalam hidupnya. Bila Anda ingin terbebas dari stres yang berkepanjangan, sebaiknya harus lebih sering berhubungan intim.

    Karena selain dapat membantu Anda untuk segera memperoleh keturunan, bercinta juga dapat memberi pengaruh untuk mengontrol stres seseorang.

    Hal ini berlandaskan alasan setelah seseorang berhasil menyelesaikan “permainan”, biasanya menjadi lebih bersemangat dan terbebas dari beban pikiran. Dengan demikian, tak salah bila hubungan intim dapat membuat jiwa menjadi lebih awet muda dan kehidupan rumah tangga pun jadi lebih bahagia.

    (Sumber)
     
    Last edited: May 25, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. reweleyD M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    478
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +60 / -0
    wah,, dulu sih jaman gw nakal seing tuh bercinta..

    tapi sekarang dah tobat,, pengen jaga bener bener cewe gw
    :hihi:
    jadinya ga bisa bercinta dah..

    anyway masa fungsinya cuman 3,,
    dan yang agak penting cuman mengurangi depersi..
     
  4. velcron Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    klo org trlalu excited bgd sma bercinta bukannya malah tktnya kena jantung yah? :hahai:

    kaget"an dy ngadepin cewenya..:hahai:
     
  5. cesc_ido Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 5, 2011
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +285 / -0
    ane gk pernah bercinta .
    msh kecil . :haha:
    no comment :haha:
    kalo dikira nge junk silahkan di hapus .
    but nice info :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.