1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Kesinilah Larinya Sebagian Besar Emas - Emas Yang Dihasilkan Di Seluruh Dunia

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Mar 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    bro/sist kalau suka sama Thread ini bantu di vote/di rate ya Ingin SENSASI *** yang memuaskan
    Www.HK-toys.Com
    Solusinya

     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tompelz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    jadi inget film yang yang abis ane tonton...

    Die Hard 3 (Pateni Angel / versi jowo)

    penjahatnya mw ngerampok ini bank...

    and dibawanya pake truk sampah...
     
  4. b3d3s Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2008
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wuih.....banyak banget tuh emasnya...

    pintu masuknya tebel banget....ada yg bisa bobol gk ya...
     
  5. nandekuru M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,172 / -0
    ilang 1 ketauan ga yak? :haha:
     
  6. devilsayang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    974
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,617 / -0
    pengen pindah kerja ke sana deh....
     
  7. Cactus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +197 / -0
    [​IMG]
    segitu banyaknya ditumpuk" sampek kayak tembok gt [​IMG]
    negara" lain yg nitipin stok emasnye kesono [​IMG]
    emang kaga punya tempat penyimpanan sendiri ye [​IMG]
    sampek mesti dititipin ke negara lain gt [​IMG]
    tp emang paling enak ivestasi emas.,harganya relatif naik terus [​IMG]


    _________________________________________________
    [​IMG]
    -=[Ferocactus pilosus]=-
     
  8. vitasari M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,085 / -0
    wow...:matabelo::matabelo:
    disana sini yang keliat batangan emas ....:top:
     
  9. EmptyUser Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kalo punya emas segitu bisa kaya puluhan turunan kali ya...
    mau beli apa aja bisa,
    :lol: :lol: :lol:
     
  10. dega230989 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    iya sama.. waktu liat ini langsung inget ni film.. yg maen permainan "simon says" kan..

    gila aja klo ampe titipan 36 negara.. fort knox lewat...
     
  11. superoby M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    gila
    gudangnya isi emas semua
    tapi emas gak akan berarti pada hari pmbalasan
     
  12. idoy_klik M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    974
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,606 / -0
    mirip coklat gope'an di abang2 SD ya....

    kalo ditaro di indo, bentar2 ada yg ilang....
     
  13. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    waduh ems nya bnyak bgt belh minta 1 ja...kan gak bakal abiz tu...
    coba penambang ems di INA bisa kaya gitu pasti INA jadi negara kaya raya..
     
  14. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    lo ane kerja dsana,.. ga tau dah,..
    ane ga tahan godaan, :haha:
     
  15. hentaigumi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    2,150
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,765 / -0
    Oyeah ... FORT KNOX seperti yang di Die Hard.
     
  16. Kyo_ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +2,770 / -0
    di rudal ma pesawat tempur juga ngga bakal hancur kayaknya tuh tempat penyimpanannya :iii:

    ngeliat emas ditumpuk begitu kayak numpuk batako aja :swt:
     
  17. PierroT M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +112 / -0

    gila..
    ga kebayang gmn kalo itu kerampok..
    ==a
    bisa gila kali..
     
  18. snowflakez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    itu emas batangan bneran, apa coklat bentuk emas :haha:

    punya penyimpanan harta sgtu bnyk bisa kaya raya 70 turunan itu :dead:

    kira2 pegawai dsno tergiur ga yah ngeliat emas sbgtu bnyk tiap hari, yah paling ga pengen ngambil sebatang gt :hehe: sebatang doank ga ketauan kek nya :hehe:

    punya pejabat2 lokal ada ga yah dsno emas nya :bloon:
     
  19. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,454
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,463 / -0
    apa gak takut, di rampok ocean eleven tuh
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  20. nguasai Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    wahhh,,
    minta atu boleh gak,, ???
    bwt modal usaha,,
    :peace:
     
  21. loeghaz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +34 / -0
    hah? itu beneran emas semua tuh? :kaget:
    punya sebatang aj udah kaya apalagi punya segedung. :sepi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.