1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Official Kesempatan Berkarir di Indowebster (Maxindo) (Web Programmer/Web Designer)

Discussion in 'INFORMASI UTAMA' started by hKyo89, Jun 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,904 / -0
    Kesempatan Berkarir di Indowebster (MAXINDO)

    Untuk Saat Ini Semua Posisi Sudah Terisi,
    Selanjutnya akan kami informasikan kembali

    Web Frontend Developer
    Kode: WFD
    • Menguasai HMTL/HTML5/CSS/Javascript
    • Memiliki intuisi design yang baik serta kreatif dan inovatif
    • Familiar dengan (PS/AI/CD)
    • Bisa bekerja dalam team dan juga mandiri
    • Belum menikah

    Action Script (Flash) Programmer
    Kode: FL
    • Menguasai Action Script
    • Dapat membuat aplikasi dalam flash
    • Familiar dengan HTML/HTML5/CSS
    • Bisa bekerja dalam team dan juga mandiri
    • Belum menikah


    Web Programmer
    Kode: WP
    • Menguasai Web Programming Language (Salah satu Dari: JSP, PHP, Perl, Python)
    • Mengerti basic query dan konsep SQL atau noSQL
    • Bisa bekerja dalam team dan juga mandiri
    • Belum menikah

    Desktop/Console Programmer
    Kode: DP
    • Menguasai Programming Language (Salah satu Dari: C++, JAVA)
    • Mengerti basic query database
    • Menguasai konsep multi threading adalah nilai yg sangat plus
    • Bisa bekerja dalam team dan juga mandiri
    • Diutamakan yang sudah mempunyai pengalaman
    • Belum menikah



    P.S.:
    • Kerja onsite, Lokasi kantor di Jakarta Selatan (duren tiga) (no remote)
    • extra bonus salary by work performance.


    Silakan kirim cv ke extravaganza@maxindo.net.id disertakan dengan kode aplikasi pada subject email dan salary yang diinginkan.
    Mohon disertakan portfoliony di CV.

    *update SALARY (negotiable depends on your skill)*
    - untuk fresh graduate ± 2.5-5jt / month.
    - untuk senior ± 5-10jt / month (atau kalau anda benar2 dewa, bisa lebih).



    MAXINDO
     
    • Thanks Thanks x 68
    • Like Like x 2
    Last edited by a moderator: Feb 9, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. setanbedul Staff on Hiatus

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    4,679
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,582 / -0
    batas waktunya hingga kapan?
     
    • Thanks Thanks x 4
  4. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,904 / -0
    secepat ny lebih bagus bro :top:
     
    • Thanks Thanks x 3
  5. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,623
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,630 / -0
    pengen ikut kerja tapi masih dalam tahap latihan :D
     
    • Like Like x 1
  6. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,904 / -0
    ^
    maen2 aja dulu ke sini, situ di ciputat kan? deket tuh :top:
     
  7. Dyx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    379
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,569 / -0
    masih dibuka gak nih bang mimin ?
    temen ane ada yang minat nih :garing:
     
  8. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,904 / -0
    masih doong :top:

    ok. kirim cv aja, ato klo mw datang2 maen, datang aja :hihi:
     
  9. Dyx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    379
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,569 / -0
    Udah dikirim bang, barusan :gatling:
     
  10. Xinez M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,922
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,285 / -0
    pengen ikutan juga, tapi ane masih mahasiswa dan tidak berdomisili di jakarta :dead:
     
  11. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,904 / -0
    coba kirim CV aja dulu :unyil:
     
  12. x1210x Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +743 / -0
    wah tertarik nih min.. tp bener2 nubie banget di dunia webdev..
    bisa magang ga? ato harus full time ini?
     
  13. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,904 / -0
    kirim CV aja dulu :top:
     
  14. anthoplara Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +14 / -0
    Wah mantab ini..

    Saya di terima ga yach.?? pegalaman kerja di Web programmer baru 2 taunan..

    Salary deh Om.?? minimal aja brapa.. di PM..

    Brani ninggalin kerjaan skarang deh kalo Maxindo bisa lebih.. :peace:
     
  15. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,904 / -0
    kirim CV aja, berikut salary yg diinginkan
     
  16. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,623
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,630 / -0
    iya saya diciputat, emank kantornya ada dimana :???:


    pertanyaan berbeda tapi jawaban sama :lol:

    TANYA
    JAWAB
    :lol::hahai::haha:
     
    • Like Like x 1
  17. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,904 / -0
    loh bener, yg penting kirim cv dulu, :hahai:


    di duren tiga jhon, tau IDC ga?
    http://www.idc.co.id/ data center di duren tiga,
    kantor qta disana jhon

    maen maen lah :top:
     
  18. harispiadhoy Members

    Offline

    Joined:
    Jul 15, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    om kalo ga bisa apa2 tetep boleh main gak? :D
    siapa tau dari gak bisa apa2 jadi bisa apa2 :)
     
  19. mrlemonade Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    271
    Ratings:
    +19,243 / -0
    kalau mau main2 dan belajar ke rndc nya maxindo aja yg dibekasi.
    TKP: http://rndc.or.id/rd/?page_id=17
     
    • Thanks Thanks x 1
  20. kazato M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    1,668
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,672 / -0
    di TKP butuh biaya ga ??
    terus syarat gabung nya apa aja ??
    gw masi newbie jd bingung ni .. :bloon:
     
  21. phunixid M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    12,795
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,854 / -0
    yah di Jakarta :kecewa:

    lagi nyari part time php di bandung nih :kecewa:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.