1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Official Kesempatan Berkarir di Indowebster (Maxindo) (Web Programmer/Web Designer)

Discussion in 'INFORMASI UTAMA' started by hKyo89, Jun 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,915 / -0
    Kesempatan Berkarir di Indowebster (MAXINDO)

    Untuk Saat Ini Semua Posisi Sudah Terisi,
    Selanjutnya akan kami informasikan kembali

    Web Frontend Developer
    Kode: WFD
    • Menguasai HMTL/HTML5/CSS/Javascript
    • Memiliki intuisi design yang baik serta kreatif dan inovatif
    • Familiar dengan (PS/AI/CD)
    • Bisa bekerja dalam team dan juga mandiri
    • Belum menikah

    Action Script (Flash) Programmer
    Kode: FL
    • Menguasai Action Script
    • Dapat membuat aplikasi dalam flash
    • Familiar dengan HTML/HTML5/CSS
    • Bisa bekerja dalam team dan juga mandiri
    • Belum menikah


    Web Programmer
    Kode: WP
    • Menguasai Web Programming Language (Salah satu Dari: JSP, PHP, Perl, Python)
    • Mengerti basic query dan konsep SQL atau noSQL
    • Bisa bekerja dalam team dan juga mandiri
    • Belum menikah

    Desktop/Console Programmer
    Kode: DP
    • Menguasai Programming Language (Salah satu Dari: C++, JAVA)
    • Mengerti basic query database
    • Menguasai konsep multi threading adalah nilai yg sangat plus
    • Bisa bekerja dalam team dan juga mandiri
    • Diutamakan yang sudah mempunyai pengalaman
    • Belum menikah



    P.S.:
    • Kerja onsite, Lokasi kantor di Jakarta Selatan (duren tiga) (no remote)
    • extra bonus salary by work performance.


    Silakan kirim cv ke extravaganza@maxindo.net.id disertakan dengan kode aplikasi pada subject email dan salary yang diinginkan.
    Mohon disertakan portfoliony di CV.

    *update SALARY (negotiable depends on your skill)*
    - untuk fresh graduate ± 2.5-5jt / month.
    - untuk senior ± 5-10jt / month (atau kalau anda benar2 dewa, bisa lebih).



    MAXINDO
     
    • Thanks Thanks x 68
    • Like Like x 2
    Last edited by a moderator: Feb 9, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. setanbedul Staff on Hiatus

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    4,679
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,584 / -0
    batas waktunya hingga kapan?
     
    • Thanks Thanks x 4
  4. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,915 / -0
    secepat ny lebih bagus bro :top:
     
    • Thanks Thanks x 3
  5. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,623
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,791 / -0
    pengen ikut kerja tapi masih dalam tahap latihan :D
     
    • Like Like x 1
  6. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,915 / -0
    ^
    maen2 aja dulu ke sini, situ di ciputat kan? deket tuh :top:
     
  7. Dyx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    379
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,569 / -0
    masih dibuka gak nih bang mimin ?
    temen ane ada yang minat nih :garing:
     
  8. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,915 / -0
    masih doong :top:

    ok. kirim cv aja, ato klo mw datang2 maen, datang aja :hihi:
     
  9. Dyx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    379
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,569 / -0
    Udah dikirim bang, barusan :gatling:
     
  10. Xinez M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    2,922
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,288 / -0
    pengen ikutan juga, tapi ane masih mahasiswa dan tidak berdomisili di jakarta :dead:
     
  11. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,915 / -0
    coba kirim CV aja dulu :unyil:
     
  12. x1210x Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 11, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +743 / -0
    wah tertarik nih min.. tp bener2 nubie banget di dunia webdev..
    bisa magang ga? ato harus full time ini?
     
  13. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,915 / -0
    kirim CV aja dulu :top:
     
  14. anthoplara Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +14 / -0
    Wah mantab ini..

    Saya di terima ga yach.?? pegalaman kerja di Web programmer baru 2 taunan..

    Salary deh Om.?? minimal aja brapa.. di PM..

    Brani ninggalin kerjaan skarang deh kalo Maxindo bisa lebih.. :peace:
     
  15. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,915 / -0
    kirim CV aja, berikut salary yg diinginkan
     
  16. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,623
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,791 / -0
    iya saya diciputat, emank kantornya ada dimana :???:


    pertanyaan berbeda tapi jawaban sama :lol:

    TANYA
    JAWAB
    :lol::hahai::haha:
     
    • Like Like x 1
  17. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,915 / -0
    loh bener, yg penting kirim cv dulu, :hahai:


    di duren tiga jhon, tau IDC ga?
    http://www.idc.co.id/ data center di duren tiga,
    kantor qta disana jhon

    maen maen lah :top:
     
  18. harispiadhoy Members

    Offline

    Joined:
    Jul 15, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    om kalo ga bisa apa2 tetep boleh main gak? :D
    siapa tau dari gak bisa apa2 jadi bisa apa2 :)
     
  19. mrlemonade Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    271
    Ratings:
    +19,244 / -0
    kalau mau main2 dan belajar ke rndc nya maxindo aja yg dibekasi.
    TKP: http://rndc.or.id/rd/?page_id=17
     
    • Thanks Thanks x 1
  20. kazato M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    1,668
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,672 / -0
    di TKP butuh biaya ga ??
    terus syarat gabung nya apa aja ??
    gw masi newbie jd bingung ni .. :bloon:
     
  21. phunixid M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 6, 2010
    Messages:
    12,795
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,856 / -0
    yah di Jakarta :kecewa:

    lagi nyari part time php di bandung nih :kecewa:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.